Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война в легенде
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Война в легенде

TorWar [16] 
0
7 Июля 2013 22:49:41
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки

Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.

Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
0
 _MeLLow_ [14]  8 Июля 2013 13:05:53 #134
Дремлющий
В моде!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Dimitreo [16]  8 Июля 2013 13:07:36 #135
В этой игре два противника люди вс магмары)))
зачем ее править под 15-20 человек которые хотят шашкой направо и налево махать)
0
SLAYVER
8 Июля 2013 13:38:11 #136
где б бота найти... реально тошнит руками мобов пинать :confused:
0
 Dobryj [13]  8 Июля 2013 13:46:19 #137
кто мне нупу объяснит чо такое бот..не понятие а как он пашет ...
0
CONANofCimmeria [12]  8 Июля 2013 13:48:08 #138
Дремлющий
Автоботы, автоботы...а что теперь водилы уже не в моде, да? :mad:

не, это вот типа ..ммм.. автоботы - раковая опухоль, а водилы - "бубусисиписи", их вырезать нельзя. )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Jameson [8]  8 Июля 2013 13:58:10 #139
Блин... Никогда ботов не использовал, прям неловко себя чувствую :) Как извращенец прям :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 14:00:03 #140
_MeLLow_
Аррид
Ты прям всех своих соклан с потрахами сдаешь)

если мои сокланы пользуют бота - мне с ними не по пути
я - сторонник самых жёстких мер в плане ботов, пусть их посадят с выкупов за брюли, и сумма будет в 2 раза больше той, что они набили/накопали

только вот, к сожалению, играть тогда будет просто не с кем
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Uganda [8]  8 Июля 2013 14:01:11 #141
Аррид
да ладно, не унывай)
я останусь..
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Hanson [16]  8 Июля 2013 14:11:24 #142
Аррид
_MeLLow_
Аррид
Ты прям всех своих соклан с потрахами сдаешь)

я - сторонник самых жёстких мер в плане ботов, пусть их посадят с выкупов за брюли, и сумма будет в 2 раза больше той, что они набили/накопали

только вот, к сожалению, играть тогда будет просто не с кем

снять пару званий, отобрать медалек красных
0
 Kriik [14]  8 Июля 2013 14:37:49 #143
_MeLLow_
Коллега, Вы нагло лжете (не во всем, правда): бой закрыл, да, но гиенки, травм и прочего на мне не было. Станы и луки еще никто не отменял.
0
 Uganda [8]  8 Июля 2013 14:46:10 #144
Kriik
_MeLLow_
Коллега

:eek:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Gotye
8 Июля 2013 14:47:44 #145
Москва, Шереметьево,11.07.2013, 09.00

Некто Э.Сноуден,заявил о скором рассекречивании т.н. списка Фишера!
Многие сразу заявили о непричастности,фальсификации и произволе...

:cool:
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 14:53:32 #146
<div class="quote">Gotye [13] 14:47, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote">Некто Э.Сноуден,заявил о скором рассекречивании т.н. списка Фишера!
Многие сразу заявили о непричастности,фальсификации и произволе...</div>
Думаешь, это тот самый список автоботов?))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Dobryj [13]  8 Июля 2013 14:59:52 #147
Gotye
:lol:
0
Gotye
8 Июля 2013 15:01:10 #148
Вестник мира

Думаю частично тот)

Ну были же когда-то красивые жесты для плебса
Народные массы должы быть удовлетворены кровью.
0
 Гонец [14]  8 Июля 2013 15:18:10 #149
BLACK_FR
Если штраф в брюлях, то дело можно доводить и до суда...
Не думаю, что админы на это пойдут...
0
 kre4 [16]  8 Июля 2013 15:23:26 #150
Мы играли играли- устали, надоело. Решили повоевать- воевали воевали, устали воевать не интресно. Хэлп.

Только так могу откоментировать. Не знаю как у вас, а у нас я лично видел бои с Дайгононами по часу, в локах 16+ на 1 мобе до 20 минут сидят :rolleyes:
0
Наркоза Не Будет [10]  8 Июля 2013 16:42:23 #151
На ресурс бота можно два штрафа чисто символически в брюлях вешать небольшую сумму, третий штраф прокля чтоб ресы не собирал. Никогда )

А мобов бить бот актуален на маг лвле и уровня скорее всего так с 12-13го. Если таких персов посадят с завышенным штрафом и они перестанут играть, по мне даже лучше будет.
Это может быть заброшенный перс, хозяину которого уже не интересно лить бабки. Зато он может быть полезен в составе клана как раз в качестве бота и за счет уже прокаченной репы. Биться с таким левым персом бессмысленно, не заденешь.
В таком случае проще перса сажать на бота, заходить чисто на час пофаниться, послушать как ругается противник (который еще не юзает бота, хотя полклана уже юзает бота) и потом снова заходить через бота фармить бабло ) Вот и вся войнушка.

Кстати да, считаю если вражина использует водил и ботов и это не наказывается, играть честно в таком случае является мазохизмом и глупо тратить свои нервы и своё время, потраченное реально а не через стороние проги, надо бить той же монетой.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
SLAYVER
8 Июля 2013 16:47:21 #152
Наркоза Не Будет
я вот тоже так думаю, смысл тратить время сидя перед монитором, если противник, ставит бота и лупит нон стопом... И да после 6 лет в игре, мобов бить заколебало, с удовольствием поставил себе бота бы. но пока не делятся люди(((
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.