|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:49:41
|
|
|
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки
Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.
Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 19:31:25
|
|
|
|
_-Вова Волк-_
В ВЦ-игре тебе бы нелечимку впаяли месяцев этак на пять, а тут всего лишь почистили пост :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 19:33:35
|
|
|
Наркоза Не Будет _-Вова Волк-_
гос на свитки не актуален скорее всего
DonQyxote
по поводу опыта согласен, в другой игре на макс лвле это беда была ) репа в минус это слишком мудрено, по поводы доблы не знаю что и сказать )
Репа в минус? почему мудрено, в игре есть противоположные репы, которые так же с уровнем теряют свою актуальность но если например ввести с 15лвла какие нить фишки в добре и зле по нанесению ущерба по репе то будет неплохо, пусть медальки сшибают друг дружке)),убрать лимит на репах, особо богатые пусть качают ее с запасом)) тут можно навыдумывать столько, что весь двар заноет!)) и так можно сделать на эльдо-крофах, природе и мертвых, воздухе и воде, кланах наемников, пусть РР не только растет но и падает, вот это будет ущербом!
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 19:36:01
|
|
|
|
DonQyxote
А я давно предлагал, чтобы репы требовали ресы на их поддержание, чтобы не могли всякие нубы вроде меня просто так что-то прокачать, а нужны были бы постоянные вложения. ИМХО, так всё-таки правильно.
|
|
|
Князь Тьмы [13]
|
8 Июля 2013 19:36:12
|
|
|
|
Или второй вариант - убрать возможность нападать и кидать негативные эффекты на свою расу, ибо нефиг портить нервы и жизнь друг другу, в реале и так полно проблем и напрягов, чтобы ещё здесь психовать.
ненуаничО
|
|
|
ДухДракона [8]
|
8 Июля 2013 19:36:44
|
|
|
|
Вц игра это арена или что?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 19:43:02
|
|
|
Jameson DonQyxote
А я давно предлагал, чтобы репы требовали ресы на их поддержание, чтобы не могли всякие нубы вроде меня просто так что-то прокачать, а нужны были бы постоянные вложения. ИМХО, так всё-таки правильно.
Это неправильно, то что достигнуто не должно требовать чего то еще на поддержание, что еще за абонентка?, но возможность нанести ущерб это другое дело, каждый перед тем как объявить войну триста раз подумает во что это может вылиться, тут появляется реальная возможность смерти твоего перса)))
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 19:44:55
|
|
|
|
DonQyxote
Ну а почему собственно не должно требовать? Бесплатного бензина к машине нет :)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
8 Июля 2013 19:47:17
|
|
|
|
DonQyxote
ну если чел 16й оставит на боте перса, тот будет под негативным обкастом падать, ресаться, идти в бой и снова падать, прийдет на утро перс уже 15й и не может шмот одеть. Это для него уже шоком будет.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
esgreckmf
|
8 Июля 2013 19:49:00
|
|
|
Хумы из кландипа полезли, лови их
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 20:00:33
|
|
|
Jameson DonQyxote
Ну а почему собственно не должно требовать? Бесплатного бензина к машине нет :)
В игре масса репутаций, если каждую поддерживать какими то ресурсами то будет еще больше фермерское фермерство, зачем? Все должно быть просто - получил медальку - получил право пользоваться плюшкой, это как достижение, зачем его еще как то поддерживать? Это внесет дополнительные и ненужные хлопоты, лишняя муторность, я вобще нелюблю двар за то что в нем много привязок к ежедневному посещению игры, в него либо играть постоянно либо не играть вобще, то что ты предлагаешь еще одна дополнительная привязка
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
8 Июля 2013 20:00:50
|
|
|
esgreckmf
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
DonQyxote [12]
|
8 Июля 2013 20:05:35
|
|
|
Наркоза Не Будет DonQyxote
ну если чел 16й оставит на боте перса, тот будет под негативным обкастом падать, ресаться, идти в бой и снова падать, прийдет на утро перс уже 15й и не может шмот одеть. Это для него уже шоком будет.
Ну так не воюй или из поместья не вылазь если нелады с социумом)))  неодеть шмот и тому подобное это же вобще классная фишка!)) Это представляешь как народ обламываться начнет)) Им же грабли с вилами надоели, они мечи с щитами просят))) Война дело очень ущербное
|
|
|
Kriik [14]
|
8 Июля 2013 20:24:30
|
|
|
|
_MeLLow_
не спорю. но мне ее кинули после того как я вмешался в бой.
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Июля 2013 20:27:22
|
|
|
esgreckmf Хумы из кландипа полезли, лови их 
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Июля 2013 20:27:41
|
|
|
|
Kriik
Тогда приношу свои извинения, меня ввели в заблуждение.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Kriik [14]
|
8 Июля 2013 20:47:29
|
|
|
|
_MeLLow_
принимаю.
умение слышать\\слушать...
уважаю, Олег.
|
|
|
-Реликт- [13]
|
8 Июля 2013 20:52:30
|
|
|
Будут баи на конях?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Июля 2013 20:54:17
|
|
|
|
Kriik
Ну зубник зубника)))
От кончится война, потрындим на наши пульпитные темы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Kriik [14]
|
8 Июля 2013 20:56:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|