Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война в легенде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Война в легенде

TorWar [16] 
0
7 Июля 2013 22:49:41
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки

Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.

Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Июля 2013 22:50:15 #1
:eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
De Beers
7 Июля 2013 22:51:29 #2
Шо?!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Нещастячко
7 Июля 2013 22:51:30 #3
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Вестник мира [6]  7 Июля 2013 22:51:30 #4
И ядра, ядра усильте!)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Obito [10]  7 Июля 2013 22:52:39 #5
TorWar
Да
0
Unspoken
7 Июля 2013 22:52:55 #6
воюете = админам прибыль. Будет некомфортно -> не будете воевать -> админам не выгодно.

(c) Кеп
0
 Я-человек [16]  7 Июля 2013 22:53:01 #7
какая прекрасная чтива))
саня иль кто там, жги))
0
 _MeLLow_ [14]  7 Июля 2013 22:53:03 #8
Не зная некоторых тонкостей и нюансов, я бы может согласился, но принимая во внимание подводные камни - это просто нытьё)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Кровища [15]  7 Июля 2013 22:53:11 #9
амулеты 16 от красных зеркал перебор только... остальное работает в целом не суть скока снять стоит

кто снимет за голд-два снимет и за 5 .. кто не снимает тот и не будет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 TorWar [16]  7 Июля 2013 22:53:37 #10
Да, нытье, это кстати)
А то смотрю на топик в клан дипе от какого то мульта, наблюдаю за самовнушением и улыбаться уже даже не хочется) У нас война первоклашек портфелями) Хочу по взрослому)
0
 Ржунимагу [16]  7 Июля 2013 22:54:43 #11
открыть все локи для нападений и прохода - и да наступит хаос) тогда ниукого не хватит никаких амулей некроманта)))
0
 TorWar [16]  7 Июля 2013 22:55:16 #12
Ржунимагу
открыть все локи для нападений и прохода - и да наступит хаос) тогда ниукого не хватит никаких амулей некроманта)))

++
и убрать амулеты против зеркал все таки
0
 Сливай воду [10]  7 Июля 2013 22:55:39 #13
и форум подороже сделать)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
 хозяин чучи [16]  7 Июля 2013 22:57:24 #14
Недрогнувшим голосом Элли объявила ультиматум Страшилы. К большому разочарованию ребят, он не произвел желательного действия. А дело объяснялось весьма просто. Короли и придворные, проспавшие несколько столетий, никогда не воевали и совершенно не представляли себе, что такое война, как она ужасна.
Первым выступил воевода Гаэрта. Он знал о войне из старинных летописей, написанных тысячу лет назад.
– Война, хо-хо! – оглушительно кричал он с трибуны. – Война – это веселое дело! Война – это поход, бьют барабаны, там-там-там! Мы разбиваем врага, забираем добычу: амбары с пшеницей, бочки вина, скот, птицу! Какой пир мы учиним после победы, хо-хо!
Перечисление трофеев произвело на членов Совета большое впечатление: у них заблестели от жадности глаза.
Тут вмешалась Элли. Не выдержав, она закричала со своего места:
– Вы ничего не знаете о войне! Война – это кровь, страдания, смерть!.. И почему вы так твердо уверены, что победите?
Гаэрта ответил:
– В этом нет никакого сомнения! У нас – драконы, у нас – звери! Да стоит напустить на верхнюю армию сотню Шестилапых, не покормив их суток двое, и они всех разорвут в клочки!..

(с) волшебник изумрудного города
свой своему - поневоле брат.
0
 Я-человек [16]  7 Июля 2013 22:57:56 #15
TorWar
и да) это что, такая завуалированная форма извинений?)) :wink:
0
 _MeLLow_ [14]  7 Июля 2013 22:58:28 #16
Да, да, откройте локи все)
А до вторую неделю когото поймать это праздник для наших ребят)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Июля 2013 23:00:06 #17
:cool: осталась всеми(особенно ботобойками) так любимая и оберегаемая крась у которой -1 прочка стоит приблизительно как кадило.
несломы конечно все портят, но поймать можно)
ну и лишение замка, ресурсов, уборгов, драконов

Сливай воду
о, Женек, тебе лично сделают) :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Аррид [16]  7 Июля 2013 23:02:04 #18
эм... я вот уже второй год играю в хэппи-фармер
тут что, тоже войны чтоль бывают? это как так? :eek:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Baronessa_DE [3]  7 Июля 2013 23:02:53 #19
По-врослому - это когда в реале могут шлепнуть миллиардера или президента. А тут вроде персу с разменом 30К евро в месяц и онлайном 24/7 навредить по-врослому нельзя. Вообще, никак, и не по-взрослому тоже. А ведь способ ведения войны - нанесение ущерба противнику. Так что вроде пока все справедливо. Тем более, что игра заточена на процесс, а не на результат. Удорожание ведения войны будет иметь смысл только тогда, когда появится возможность нанести такому персу соответствующий ущерб, чувствительный для любого кошелька. Пусть, очень сложно, очень дорого, но возможно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.