|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
7 Июля 2013 22:49:41
|
|
|
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки
Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.
Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
|
|
|
Вестник мира [6]
|
8 Июля 2013 09:43:01
|
|
|
|
<div class="quote">MOSAD [4] 02:01, 08 Июл 2013</div>
Подождем заявленные "считанные дни" ))
Либо штраф или список вызовет улыбку, либо больше половины просто забьют на игру)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 09:45:05
|
|
|
|
Улыбка Волка
йа типя вычислю по айпи!
Привезу кефира и напою до побеления!
По теме - согласен с Амстером. Игровая война в нынешнем дваре переходит из игровой войны в плоскость войны принципов.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 09:45:55
|
|
|
|
Вестник мира
а там как раз ВЦ-бли выходят. Но там своя мафия =)
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2013 09:52:56
|
|
|
Улыбка Волка
рыбалка да...
А я вот без масляники остался в этом году.
Жесть как она есть...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Июля 2013 10:06:43
|
|
|
|
Хм...
Попробуем сделать дважды-два.
Есть некое количество персов, на которых вливаются очччень хорошие деньги. Владельцы таких персов (или водители, не хочу вдаваться в вопрос, не в этом суть) - люди обидчивые, как показывает практика. Причём обидеться могут практически на всё. Живой пример - Брокен, который с полгода бегал по нижним локам и резал серпов за то, что Нефертити на нём зло качала. Причём уже после того, как та ушла из серпов.
Итак, вводят свитки нелечимой нападалки по 500 р. Раз - начинается вырезание игроков по признаку перебил ставку/не туда зашёл/не так стоит/"случайно". Два - не обладающие упорством игроки уходят, ибо тупо не могут ловить фан в игре, потому что игры для них нет. Три - уходят сами топы, потому что игры не стало, игру делает мясо, как ни крути.
И что? Не середина 2000-х сейчас, когда ВЦ-игра была единственной и неповторимой. Игроки уйдут и не почешутся. Уверен, что админы это осознают. Более того, сейчас явно взят курс на выжимание основных брюлей из того самого мяса, а не из топов. И это правильно. Супермаркет, знаете ли, побеждает, ничего не поделаешь.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Землянин [13]
|
8 Июля 2013 10:08:35
|
|
|
Ржунимагу открыть все локи для нападений и прохода - и да наступит хаос) тогда ниукого не хватит никаких амулей некроманта)))
Давно пора. Еще на всякий случай все патрули убрать!!!
Пипец сколько времени в игре проводится в пустую. А так сразу отсеятся такие как я. И останутся именно все те боевые с кем так хочет воевать автор. Думаю Альянс ДГ бы внес коррективы в нескончаемую (и по моему мнению) бессмысленную войну людей.
Автор забыл еще смолы. Очень прикольная вещь ))
|
|
|
Harry Morgan [16]
|
8 Июля 2013 10:17:22
|
|
|
|
Собственно: концепция игровая в Дваре - Война между двух рас, я помню почти каждодневные рейды на противоположные материки, эпические битвы, так кто мешает идти и воевать с другой расой?
Когда игра только начиналась в ней не было внутри расовой войны, это можно сравнить с реальной жизнью когда ты не будешь ссориться в бойцом с которым завтра идти тебе в бой.
Что касается заявлений что игру превращают в "ферму", так ничего не изменилось в концепции, расу другую не убрали - собираемся и все идем воевать в чем удовольствие воевать внутри расы и не воевать с другой?
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Маглава [8]
|
8 Июля 2013 10:33:46
|
|
|
TorWar PIT BULL 2000
Извини) просто у тебя поразительная привычка лезть в топики с мыслями ни о чем...
Упала :fp:
Я тут читаю-читаю, а это оказывается топ-с-мыслями-ни-о-чем.
Об этом сразу в шапке предупреждать надо
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-БОТ- [12]
|
8 Июля 2013 11:14:54
|
|
|
TorWar BrokeN
можно и так, а проше просто вернуть все на свои места... воевали же мы раньше с зеркалами, нормальными геенками, без несломов, когда не получить по голове можно было только в обители, дворце, да таверне итд. Война была нечто особенным, чего все старались избежать, даже если этого не показывали всем видом. А теперь зеленый свет дали хамам и только.
А может вместо войны лучше ставить на место хамов? И начать скажем ... с своего клана ...
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2013 11:18:26
|
|
|
-БОТ-
на свой клан нельзя нападать системно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 11:23:12
|
|
|
Аррид эм... я вот уже второй год играю в хэппи-фармер
тут что, тоже войны чтоль бывают? это как так? 
Ты играешь в такую игру, которую выбрал себе сам. Попробуй не бегать из топ в топ-кланы.
|
|
|
-БОТ- [12]
|
8 Июля 2013 11:25:48
|
|
|
Нещастячко -БОТ-
на свой клан нельзя нападать системно 
Зачем нападать? есть противостояние рас ... просто сделать внушение ... а то как получается ... получив неуважение и хамство в свой адрес игрок не из топ клана старается вступить в топ клан и ведёт себя так же ... чем больше произвола тем сильнее это расцветает ... можно конечно надеяться на свой кошелёк ... а если у хама кошелёк по внушительнее? или скажем их группа?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Аррид [16]
|
8 Июля 2013 11:26:02
|
|
|
DartAlex
почитай что написал)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 11:29:40
|
|
|
Аррид DartAlex
почитай что написал)))
Ну если не понятно написал - расшифрую, я имею ввиду, что воевать в клане, который на голову превосходит по боевым характеристикам другие будет не интересно всегда.
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 11:33:53
|
|
|
DartAlex Аррид DartAlex
почитай что написал)))
Ну если не понятно написал - расшифрую, я имею ввиду, что воевать в клане, который на голову превосходит по боевым характеристикам другие будет не интересно всегда.
а ты пробовал?
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 11:38:28
|
|
|
|
mon
Если речь о том, был ли я когда-то в таком клане, то нет. Это мои выводы по наблюдениям со стороны.
|
|
|
De Beers
|
8 Июля 2013 11:42:25
|
|
|
|
DartAlex
на любом уровне "топовости" есть свой драйв. но он немного разный. тут же пишут про бд. бд игроков у которых нет проблем с фармом, золотом и т.п. если перенести любые бд на обычных игроков - то все эти зеркала, обкаст - они таки мешают играть и здорово мешают я думаю. Поэтому тут скорее все зависит не именно от топовости клана, а от топовости игрока, его самодостаточности.
|
|
|
DartAlex [4]
|
8 Июля 2013 12:00:15
|
|
|
|
mon
я не пытался писать про БД в целом, я говорил о временном распределении персонажа по топ-кланам, который жалуется на отсутствие интересных войн.
|
|
|
F A C [16]
|
8 Июля 2013 12:01:30
|
|
|
|
Не понимаю недовольства ТС, игра же не крутиться вокруг ваших разборок.Остольных все устраивает, значит админы все делают правильно.Вчера к стати первый раз выиграл магрвотна драке, вот оно войно.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|