Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война в легенде
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Война в легенде

TorWar [16] 
0
7 Июля 2013 22:49:41
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки

Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.

Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
0
Fak2ra
8 Июля 2013 21:13:57 #191
когда первые 2 недели нон стопом бегал под несломами и эликсирами излечения травм, все устраивало.

а сейчас видимо запасы поистощились....

а на заднем фоне играет песня булановой
0
Fak2ra
9 Июля 2013 01:03:38 #192
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1216170417&server_id=1

автоботы поснимали коппечнемыни экзортами несломы и пошли мстить за водил
0
Fak2ra
9 Июля 2013 01:06:26 #193
а в это время благочестивые джентльмэны и леди пили чай, и всех очень осуждали
0
 страшная [4]  9 Июля 2013 05:04:36 #194
и всех очень осуждали :lol: :lol: :rolleyes:
Ноль - Иду курю
0
Ялька
9 Июля 2013 07:30:30 #195
Fak2ra
ты уже в завязке штоле? :surprised:
0
Викунья [13]  9 Июля 2013 08:47:29 #196
TorWar
:eek: :twisted:
0
Честный судья [10]  9 Июля 2013 08:48:23 #197
Наркоза Не Будет
DonQyxote
ну если чел 16й оставит на боте перса, тот будет под негативным обкастом падать, ресаться, идти в бой и снова падать, прийдет на утро перс уже 15й и не может шмот одеть. Это для него уже шоком будет.

еще неделя - и снова можно подвиги в пещерах сделать.. Да тебя 16 уровни расцелуют за такую идею просто) Вон, Змееед просился на 6 уровень хоть на денек.
no comment
0
 -JAGUAR- [16]  9 Июля 2013 19:35:50 #198
TorWar
У нас война первоклашек портфелями) Хочу по взрослому)

Ну, давай в шахматы сыграем до десяти побед, хочешь?
0
PRAID090 [12]  9 Июля 2013 19:48:14 #199
TorWar
Вишь, ты когда один клан всех без разбору "гопниками" назвал, то еще было не время. А сечас - уже не время... :lol:
-JAGUAR-
Про шахматы тут уже было, сказали - пат. Вистами его обкладывай, а потом скажешь - ваша карта бита! :lol:
0
Dr_Zoldberg
13 Июля 2013 16:38:11 #200
TorWar
....Я как бы тебя уважаю и не хочу обидеть... но ты смотри поверхностно на ситуацию с войнами... Администрация проекта на милю отстает от игроков и ей выгодно что бы мы перегрызали друг другу глотки не фармили и не задавали глупых вопросов по типу "Спирус когда?", "Спирус ответь"
....Их бесполезные квесты на которые идет куча затрат и времени вообще бесполезные и убыточные на них все давно забили... Бесконечные события тоже всех уже достали... Кача доблести нет... все грызут, администрацию... Она толкает нас на внутрирасовые разборки, кормя нас свитками дая возможность нубам выфармлеваться и играть в свою игру даже при самых плохих раскладах... Если это все убрать завтра все войны закончатся и все в один голос накинуться на администрацию с криком КОГДА???
... Как там говорили: -Есть комары которых едят жабы, есть сомы которые едят жаб, есть рыбаки которые кайфуют ловя сомов, а есть директор рыбного магазина который зарабатывает на этом деньги
... Мы кормим хозяина магазина, он нас загрузил работой на года в перед, а сам пожинает плоды"тяжелого труда"...
...Ты этим постом пытается добиться разрешения просто душить игроков не давая им играть, ты считаешь это верно? А сейчас каждый играет в свою игру... После начала наших БД, я никак не был ущемлен и играю в сою игру.. она даже стала интересней по сравнению со старыми серыми мобовыми буднями... хоть я и понимаю что от внутри расового конфликта может выиграть только администрация...
0
 shaman I [14]  13 Июля 2013 16:42:06 #201
<div class="quote">Ну, давай в шахматы сыграем до десяти побед, хочешь?</div>
я бы сыграл, давай завтра?) Только до 5 побед и ход не больше минуты)
0
_-s-a-s-h-a-_
13 Июля 2013 16:43:54 #202
+ :mad:
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
0
schumacher1992
13 Июля 2013 16:44:05 #203
Террабанк - наше всё)

Выгодно тратиться на позиционную войну, чем один раз всех убить. Выгодно кому то но не игрокам.

Приятной игры! (с)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
WogGrif
13 Июля 2013 16:52:09 #204
когда откроют острова?
0
Dr_Zoldberg
13 Июля 2013 17:19:33 #205
WogGrif
Откроет-откроет))+запретит там нападения)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.