Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война в легенде
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Война в легенде

TorWar [16] 
0
7 Июля 2013 22:49:41
Что то совсем испортили процесс БД в игре. Во что их превратили? Что за курорт такой?
Впору воевать кто кого перехамит... потому что другие варианты стали просто никчемными. Любой недомаг может воевать вечно.
- Зеркала, их не кинуть на 16-х во время войны.
- геенки, давно никого не страшат, ибо слишком ничтожно мало снимают с больших магов и снять их стоит копейки
-пагубы, буяки - копейки снимаются
- битье мобов на островах, это где вы видели такое, что во время настоящей войны, можно было бы рядом стоять и охотиться, не переживая, что прилетит по голове... А самый писк, это еще и в этот момент сам вообще не у компа можешь находиться.
- эти частичные несломы, и так куча несломов полных, так еще и тут сделали так, чтобы народ парился поменьше.
- Отстствие проблем с автолечами копеечными.
- очень дешевые нападалки

Наверняка что-то забыл, уж больно всего много наменяли, в процессе превращения игры в ферму.

Сделайте так, чтобы воевать было очень дискомфортно всем сторонам конфликта. Война не должна быть курортом даже в игре
0
De Beers
8 Июля 2013 12:06:07 #115
DartAlex
так он поэтому и распределяется. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 12:11:31 #116
DartAlex

ты написал "без по топ-кланам" - попробуй назови кланы, в которых я был с тех пор, как откинулся) уверен, ты их найдёшь не больше одного за 1.5 года, и вряд ли это можно назвать "бегать"

насчёт хэппи-фармера - как раз именно в топ-кланах гораздо меньше возможностей фармить, и именно в силу войны. Без клана или в слабом клане воевать нет ни смысла, ни цели, ни желания, и хэппи фармер там - единственный возможный вариант развития

но, как правильно написал Тор, в этой игре нет никакой возможности полностью уничтожить противника, потому что защита гораздо сильнее нападения (2.5з накинуть пагубу - 0.64з её снять; 6.5з накинуть порчу - 0.5з её снять; 1.5з накинуть ядро - 0.5з его снять, а зеркала вообще не кидаются).
если тебя воюют - включаешь автобота в тихой бухте и копаешь голышом ресы, ведь за автобота никогда никого не банят. Хочешь пофармить? предохранился - и вперёд на риф или на цисфен. Хочешь набить золотишка? вперёд по инстам, дом-3 и дом-4, лес, древняя роза или земли забвения, обитель каждый день и т.п.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 12:12:51 #117
повтор
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Сеньор Курнулли [10]  8 Июля 2013 12:15:26 #118
Аррид
да ваще нет смысла воевать :( уж лучше старые добрые замесы устраивать , как было лет 5 назад , а щас скука :(
0
History Maker
8 Июля 2013 12:19:45 #119
зря на форум это всё..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
-lelush- [7]  8 Июля 2013 12:20:23 #120
Кудв проще, просто разрешить нападать (например просто нападалкой) в локах для фарма, где сейчас недоступны нападения.И проблему автоботов решит на какое-то время.
А посадки за бота - сами же ныть потом начнёте, если займутся этим серьёзно)
Это как с водилами было.Посадили парочку топклановых, дав штраф на 50 золота, так такой вой поднялся.
Разрешить с помощью нападалок нападать в любой локе, ну кроме гильдии и дворца бракосочетаний и добавить что-нибудь, чтобы нанести вред топам больший можно бы было - какие-нибудь специальные более сильные порчи, ядра и тд.
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 12:22:19 #121
-lelush-

А посадки за бота - сами же ныть потом начнёте, если займутся этим серьёзно)

поверь, лично я никогда ныть не буду из-за автобота
но, боюсь, если действительно заняться этим серьёзно - в дваре никого не останется, все сядут) что такое штраф в 400з, если автобот набивает их за сутки? и даже паззлы автоботы теперь лучше людей собирают
можно испачкать?*Грипп*

0
 BLACK_FR [13]  8 Июля 2013 12:22:45 #122
TorWar

Вот ты самый главный, жирный и важный пункт пропустил. Точнее упомянул, но вскользь. Ждём четверга (или когда там будут) и реальной борьбы с автоботами. Это ключевой аспект, без него всё остальное - мёртвому припарка. За 6 лет игры пора уже, наверное, начать с ботами реально бороться, пора.

Сразу можно определить будет это фарсом или нет. Если штраф будет в золоте - то это фарс. Если штраф сделают в брюлях... то да, это реальная борьба.
0
-lelush- [7]  8 Июля 2013 12:36:42 #123
Аррид
Ну ты лично не будешь.А куча народу будут создавать топы &#0039;&#0039;Мы не виноваты, а нас посадили&#0039;&#0039;
&#0039;&#0039;Уходим отсюда навсегда, нас посадили не за что&#0039;&#0039; &#0039;&#0039;Я не юзал бота, а меня посадили по ошибке или по заказу воюющей стороны&#0039;&#0039; и тд.
Конечно все они юзали бота и потом выкупятся и будут играть как играли, если смогут, но реальная борьба подразумевает и настоящие штрафы, а тут уже далеко не каждый сможет и захочет выкупаться.
0
 BLACK_FR [13]  8 Июля 2013 12:40:10 #124
-lelush-

Автоботы - это как раковая опухоль. Да, она создаёт объём. Без неё может быть меньше людей. Но вырезать её надо.
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 12:47:43 #125
-lelush-

в том-то и проблема - за годы развития игры лично у меня возникло ощущение, что ботинг тут никак, ничем и никогда не карается; уверен, не только у меня, но ещё и у сотен и тысяч игроков, которые с переменным успехом используют ботов - кто пару месяцев, кто пару лет.

поначалу, может быть, им и было боязно - но не теперь, когда боты набили для своих хозяев уже по 10-20-50к золота и наловили километры ресурсов, а их не то что не поймали - их проверили и убедились, что они не боты))) а гроздья трупачков по-прежнему висят на рифе и в илистой после обычных лагов в 4:20 утра)

так что если карать сейчас за бота - "покараты" будут практически все, и, как ты пишешь, далеко не каждый сможет и/или будет выкупаться. Никто в здравом уме не будет сажать 95% активных игроков со штрафом за брюли, потому что 5% не-ботов просто нечего станет делать. Думается мне, дальнейших вариантов развития событий тут может быть три:
1) анонсированная "четверговая" борьба с автоботами так и останется "сообщением, которое мы уже убрали из анонсов" наряду с 3д или третьей расой
2) амнистия всем, кто использовал бота до наступления "часа Х" и последующие, в меру жестокие, кары тем, кто использовал бота после "часа Х"
3) единичные посадки для создания видимости, как было с РАСКУКОЖИВАТЕЛЕМ и появлениями Сказки

ситуация с ботами настолько запущена, что уже ни одна сторона конфликта не может выйти из него без катастрофических потерь
можно испачкать?*Грипп*

0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Июля 2013 12:48:57 #126
<div class="quote">Если штраф будет в золоте - то это фарс. Если штраф сделают в брюлях... то да, это реальная борьба.</div>
вот тут согласен, ибо мешно откупатся набитым автоботами золотом :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 12:50:45 #127
PIT BULL 2000

ЧР в этой игре тоже достаточно развит, и превратить ХХХ золота в ХХ брюлей - далеко не такая проблема, как кажется
можно испачкать?*Грипп*

0
 _MeLLow_ [14]  8 Июля 2013 12:54:22 #128
Аррид
Ты прям всех своих соклан с потрахами сдаешь)

TorWar
Я, эт самое, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1215658040&page=0&stat=0&server_id=0 тут соклан твой вход специально с геенкой закрыл ну и благополучно отдал концы, если тебя такие мелочи еще интересуют, прими во внимание)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [7]  8 Июля 2013 12:55:34 #129
BLACK_FR
Это очень неприятный для всех сторон процесс будет.
Аррид
Второй пункт наверное самый лучший.Ещё раз и всё, больше играть боты не будут.Прокля без права выхода, может серьёзно напугать юзающих бота.Главное на самом деле её применять, после заявления о &#0039;&#0039;часе X&#0039;&#0039;.
0
 BLACK_FR [13]  8 Июля 2013 12:58:56 #130
-lelush-

Ну а что поделать. Но если не перевести штраф с определённого периода времени в брюли - то это будет фарсом. Если так боязно сажать за ботов, то можно сказать что с "завтрашнего дня за бота штраф в 1к брюлей. Юзайте если не боитесь". И даже без допмер большинство людей перестанут юзать их.
0
 _MeLLow_ [14]  8 Июля 2013 13:00:39 #131
Да не в том положении игра Легенда, чтоб гайки тут крутить...
Были б на пике, сажалибы и за брюли и за нефть и за человеческие почки...
А так, счас проще забить чем чтото там в брюлях выплачивать...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Дремлющий [5]  8 Июля 2013 13:04:28 #132
Автоботы, автоботы...а что теперь водилы уже не в моде, да? :mad:
0
 _MeLLow_ [14]  8 Июля 2013 13:05:29 #133
Поначалу мож и нарисуют штрафы в стотыщь миллионов, а потом ажиотаж спадет и начнуть списывать и резать штрафы... Такое тоже было уже не раз...
И за ЧР так персов сажали и за ботов, суммы выплат катастрофичсеские назывались, а потомчуть ли не в 10ть раз урезали, лиж бы персы играли и были активны...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.