Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения... опять :)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Турнир Поклонения... опять :)

tpv [10] 
0
6 Июля 2013 20:49:13
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 11:05:00 #172
Red_Hawk
именно так-я знаю ,что ничего не сломается и смогу уже тактику разработать
:biggrin:
0
yudgin
7 Июля 2013 11:08:27 #173
sagittarius-alex
когда ужраные соперники стоят друг на против друга, кары редко срабатывают, ощутимая разница между обкастом и необкастом, как было у тебя на плато, тебе кинули кару, и ты крутился напротив нубов, удивительно даже )) ахах
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 11:11:19 #174
yudgin
удивительно, что крутился всего по два раза за 4 хода)))) а мог бы и все 4 раза с одной стрелы увернуться)))) с этими стрелами веселее стало играть)))
0
 Маглава [8]  7 Июля 2013 11:17:43 #175
zmeya77
Red_Hawk
именно так-я знаю ,что ничего не сломается и смогу уже тактику разработать
:biggrin:

А чиво - жалко шмот на поклонку чтоли? :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 11:23:12 #176
Маглава
ауры жалко!Нужно неслом на них или вообще их запретить на поклонку одевать
0
 Маглава [8]  7 Июля 2013 11:24:10 #177
zmeya77
Uganda
вот я не пойму вы получили по экономичным затратам раньше-и теперь в проблеммы нынешнего турнира вникнуть не хотите ибо пофиг стало!У меня знакомый нарыл когда то нашару и теперь тоже только кричит что проблемм нет!А покачать кольцо по-нынешним правилам вы не хотите?Поглядим как вы там медали брали ваши хваленые :evil:

Тут вообще долго хохотала. У Юльк, наверное, самая экономная медаль на всем прайме за последние несколько лет. :lol:
0
 Маглава [8]  7 Июля 2013 11:25:40 #178
zmeya77
Маглава

Так тут или ехать, или с шашечками. Шо значит жалко? Или жалко, или турнир. :rolleyes:
0
 Мюсель [7]  7 Июля 2013 11:27:34 #179
zmeya77
Маглава

так не одевайте если жалко..
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
yudgin
7 Июля 2013 11:27:38 #180
zmeya77
Маглава

а в чём у тебя проблемы, у тебя хороший рунёный шмот, хочешь и рыбку съесть и в пруд не лезть )
ауры завозили 2 комплекта за брюли и голд, не считая тех что остались до завоза.
0
e b o l a
7 Июля 2013 11:32:51 #181
zmeya77
В залах меня криты без колод сносили нафиг станами и критами под простым талисманом гармонии!

слушай, у тя явно чет не в порядке, то тебя 2 гаргули убивают, то криты без каста=) :lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 11:38:42 #182
я, конечно-же, нубская нубка во всех этих поклонках, но на мой взгляд все-таки краска подземки - это должна быть особенная медаль. не как все остальные, получаемые по принципу - 100500 денег=красная медаль. лучший вариант - принцип межмирья. где все находятся в абсолютно равных условиях, в абсолютно равном шмоте, и абсолютно без обкаста, без ездовых и только с арсенальными морами.
выгоды: 1. оживится это поле битвы - именно за счет того, что начнут ходить (по вашим меркам) нубские персонажи, у которых появится реальная возможность получить краску именно за свои способности - тактику, стратегию, хитрость и сплоченность команды. в таких условиях по-максимуму проявится "пряморукость" персонажа, а не толщина его кошелька.
2. бои будут проходить на много быстрее - не будет зависания в одном бою на весь инст.
3. появится ЗДОРОВЫЙ драйв, потому, что в исходе любого боя никто не будет уверен, а значит и будет азарт.
4. сдачей угля и сертификатов администрация себе компенсирует залив денег на колоды, обкасты.
5. и еще раз повторюсь - это должна быть действительно ДОБЛЕСТНАЯ медаль, ибо сейчас в игре все закручено под деньги, а доблесть и толщина кошелька - это совсем разные вещи.
хотелось бы чтобы хоть одна красная медаль была действительно не за деньги, а за способности. все-таки игра-ведь задумывалась изначально как противостояние рас на полях битв.
а для "крутых" бойцов, которые без 15-20 строчечного обкаста боятся даже смотреть на закладку ТП - есть еще много разных красных медалей, ждущих ваших вливаний денеГГ.
ну это мое, чисто субъективное мнение. но для действительно драйвовых и азартных игроков было бы интересно.
0
 Uganda [8]  7 Июля 2013 11:39:35 #183
Мигерище
зачем тогда качать перса, чтоб потом на ПБ быть в равных условиях с остальными?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Маглава [8]  7 Июля 2013 11:39:42 #184
Дантен
zmeya77
Дантен
предыдущий поклон с мораками и зеркалами был еще больше заточен на договорняки!Самый нормальный был поклон в пещерах -договорняков мало было-мониторили слабых противников!Но одно отличие-поклон брали на общих полях,а не выделенных как после и сейчас!Многие колечко качают сейчас из тех кто брал поклонку в пещерах и храмах с морами и зеркалами сейчас? :biggrin:

Так я и согласен. Нужно поклон перенести в виде квеста в стандартные инсты.
10 побед в храме
10 побед в пещере
10 побед на арене
100 сертификатов за скальпы (боевые свидетельства)
300 красных кристаллов
300 синих кристаллов
300 зелёных кристаллов
10 имонов

Примерно так. И инсты воспрянут и играть будет веселей.

Если кто закричит, что поклон станет более доступен - то я отвечу. Да. Потому что это ИГРА. И в неё надо играть и получать удовольствие.

Вы а5 забываете историю:
+500 ок
+50 эдалей
+150 брюлей
+30 кубов всех цветов

А что? А вдруг?! :eek:
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 11:45:03 #185
Uganda
не на всех ПБ а только на ТП - тут должна проявить именно умение, и пряморукость. а в других инстах пожалуйста)))
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 11:45:33 #186
Маглава
самым сложным будут эдали))) :biggrin:
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 11:47:17 #187
Маглава
именно так :biggrin:
0
_Fierce1_
7 Июля 2013 11:48:38 #188
e b o l a
zmeya77
В залах меня криты без колод сносили нафиг станами и критами под простым талисманом гармонии!

слушай, у тя явно чет не в порядке, то тебя 2 гаргули убивают, то криты без каста=) :lol:

:lol:
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 11:52:53 #189
и самое главное - исчезнут договорняки. ибо не будет смысла стоять и ждать обоюдные сюдашки и в каждом заходе будет шанс одержать победу.
0
 Uganda [8]  7 Июля 2013 11:54:06 #190
Мигерище
ну допустим)
но тогда заход на межмир сделают 50-100з + то, что уже сказала Маглава, сертификаты на какие-нибудь ресы)
тоесть нубы как не ходили, так и не будут, а для прокачанных персов эта краска просто станет еще дороже)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.