Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения... опять :)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Турнир Поклонения... опять :)

tpv [10] 
0
6 Июля 2013 20:49:13
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 10:25:13 #153
Дантен

Если только на Арене... В остальных инстах падение в бою не играет такой роли. Если бы в Храмах и Пещерах давали очки за уничтожение противника - да соглашусь. А тут все таки накал страстей другой - поражение не так фатально - и ты немного расслабляешься уже ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 10:25:30 #154
Red_Hawk
Дантен

Угу...в этом мы сходимся в оценке. Если бы можно было выделить из этого топа в предложения один пост - я бы обеими руками проголосовал за идею автора с 1-ой страницы - ситуация с сюдашками как раз нуждается в подобном механизме.

Инст супер. Если действительно в него ходить, для того чтобы играть. Но сейчас этого не будет. У меня был такой же оптимизм год назад. Многое узнал - оптимизм ушёл.
0
schumacher1992
7 Июля 2013 10:28:48 #155
Изменю своё мнение, написанное выше.
Для активизации походов на турнир нужно время его изменить с 2у в неделю на ежедневно с 21.00 час.
ИМХО :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 10:28:53 #156
Дантен

Ну мне в этом везет - у нашей команды шикарный набор сильных противников сейчас - 5 команд с 3-х серверов, все с 2-3 колодами, с Шапками/Плечами МО... в общем все подготовлены... каждый инст - как полет через огненные кольца :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 10:30:46 #157
sagittarius-alex
в танке и на 10 можно очень долго стоять :rolleyes:
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 10:33:55 #158
zmeya77
А 20 арсов кинутых твоим союзником на тебя - делают твое стояние более безопасным и эффективным... и противник нервничает в разы больше :)
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  7 Июля 2013 10:35:42 #159
Да чего велосипед-то придумывать?!?
Уберите колоды и куклы эти дурацкие, и народа на турнире будет не меньше чем в обычном храме.
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 10:38:34 #160
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
при чем тут колоды?В залах меня криты без колод сносили нафиг станами и критами под простым талисманом гармонии!
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 10:45:20 #161
Red_Hawk
sagittarius-alex
Спорим на 5к з. что простою? :) Просто Турнир еще очень обостряет такой полезный навык, как думалка...который вам в Талларах топорами по голове отключают ;)

Я Вас не оскорблял. так что попрошу и Вас обходится без оскорблений. За не имением массовости на других полях битв на старших левелах приходится качать доблу в таллах. Да и то, качать в пещерах всегда сводился к одному в большинстве случаев, соперники стояли на базе.

Я тоже ходил на полонку по нынишним правилам на 8-мом левеле. 4 победы сделал и подзабил на неё.
Сейчас сложилась ситуация, что 90% полей на поклонке договорняки. Народ ищет способ уйти от договорняков (чтобы их меньше было, полностью ни одно решение их не искоренит).

А Вы почему-то всё сразу в штыки и оскорблять людей начинаете.
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 10:47:40 #162
Red_Hawk
Дантен

Ну мне в этом везет - у нашей команды шикарный набор сильных противников сейчас - 5 команд с 3-х серверов, все с 2-3 колодами, с Шапками/Плечами МО... в общем все подготовлены... каждый инст - как полет через огненные кольца :)

Я согласен. Но таким противникам больше шансов встретиться в обычном храме.
Что сейчас. У кого 3 колоды тот и победит. И тут без вариантов. Колоды рулят. А если не будет данной привязки, колоды надо будет распределять и равных боёв будет на много больше.
Плюс. Посмотри, как много народу у кого краска подземки первая. Я не говорю, что краски это аксиома, но! Затраты знаешь. Так же некоторые персонажи, которых помнишь по инстам и очень удивляешься - Как?! Так как против колодников они устоять ни когда не смогут.
Поэтому эта медаль, в большинстве случаев, это огромный влив бабла или полная халява. Середины очень мало. И если Ты попал в эту середину на 6 лвл Тебе очень повезло. На 8 и 10 этого нет.
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  7 Июля 2013 10:48:15 #163
zmeya77
Да при том! Абсолютное большинство игроков не идёт на турнир именно потому, что считает, что без колод и кукол там нечего ловить.
А то как тебя криты в залах сносят- это уж твоё дело. каст и гиг ещё никто не отменял) :cool:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 10:50:00 #164
Red_Hawk
на 9-10-тых левелах уже полгода захожу смотреть поля битв текущих сколько идёт и очень редко вижу 1 поле, обычно текущих полей битв 0.
вот об этом топ. что народа нету, а если и есть, то честных прокидывают, с очередью довольно часто.
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 10:52:48 #165
zmeya77
против критовика в танке на 10-м не постоишь долго, при фуле обкасте за 7-мь стрел на блок, банки 2-3 улетят впустую. гиг и пунш - два слота занимают. в итоге после стрел останется всего 3-4 банки. В блок крит на фуле обкасте по танку за стан легко снесёт 500-1000 хп, как криты пойдут.
0
yudgin
7 Июля 2013 10:55:08 #166
sagittarius-alex
Red_Hawk
на 9-10-тых левелах уже полгода захожу смотреть поля битв текущих сколько идёт и очень редко вижу 1 поле, обычно текущих полей битв 0.
вот об этом топ. что народа нету, а если и есть, то честных прокидывают, с очередью довольно часто.

уже человек цать видел как сделали поклон на 10 лвл. выходит мы с тобой разные вещи видим, я знаю что ща бегает тима магов и тима людей на пб уже как месяц.
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 10:56:49 #167
zmeya77
ни благо небес, ни ахимса не позволит простоять танку час против ужратого вхлам критовика 1 на 1.
тут упоминали, что если напарники кинут на тебя арсов, то тянуть можно. Но этот способ против нубов, ходящих без затарки. ведь и тот, кто с тобой в бою, может накидать арсов на твоего напарника и вывести его из строя на пару минут минимум. Нельзя в одной локе собираться в двоём с одной тимы, только центр если, при сдаче крисов.
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 10:57:48 #168
yudgin
странно, в четверг пару раз нажимал посмотреть сколько полей битв идёт - текущих было 0.
0
yudgin
7 Июля 2013 11:00:22 #169
sagittarius-alex
zmeya77
ни благо небес, ни ахимса не позволит простоять танку час против ужратого вхлам критовика 1 на 1.
тут упоминали, что если напарники кинут на тебя арсов, то тянуть можно. Но этот способ против нубов, ходящих без затарки. ведь и тот, кто с тобой в бою, может накидать арсов на твоего напарника и вывести его из строя на пару минут минимум. Нельзя в одной локе собираться в двоём с одной тимы, только центр если, при сдаче крисов.

хорошо ужранный танк, простоит против крита минимум 30 минут, в этом я убеждён на своих походах, против шмота МО, колод, и другого каста, танки тащат, у тебя тут слишком много теории )
0
 Маглава [8]  7 Июля 2013 11:00:33 #170
sagittarius-alex
Маглава
когда Вы делали, то мало у кого на 6-м были колоды, только у единиц, то есть к обязательному обкасту на заход колоды не относились.

Улыбнулась. По счастливому стечению обстоятельств эти единицы почему-то поголовно лезли поперек нас со своей поклонкой. Шо ни инст - ужратые колодные товарисчи... полное очучение Алисы в зазеркалье :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 11:04:19 #171
yudgin
какая теория? куча примеров. вчера например на драконе на древнем, кинули 4 стрелы на уворот, так я 8-мь раз увернулся. а это две банки улетели за пару минут к чёрту... и так очень часто, что под стрелами, когда ужрат, идут увороты, ведь статы возрастают и шанс увернутся тоже растёт. А 7-мь стрел 2-3 банки легко вытащат у ужратого соперника. Критовики могут пропустить, конечно ходы, тем самым снизить вред от стрел. А вот танки и ловкачи, уже поделать ничего не могут....)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.