|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 11:57:30
|
|
|
sagittarius-alex
Да ладно, у всех навалом http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1824950929
Самым сложным будет два комплекта вещей МО (потому как один комплект итак у всех есть) и пачка хаосных эликов... а чО?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 11:59:54
|
|
|
|
Маглава
не. не у всех. тут много народа жаловалось, что 30 на квест вб не могут набрать. куда уж 50. а кому-то сыпятся, тоже когда-то инфа проскакивала, что богов прокачали только с эдалей....
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:01:29
|
|
|
|
Uganda
ну опять за деньги.)) я предлагаю сделать эту медаль не за деньги))) вход на ТП при таких-же условиях как сейчас - без 50-100з))) сертификаты и уголь можно оставить без изменений... можно только добавить количество побед, не 10 а допустим 15-20. и тогда и люди пойдут и дороже не станет))
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 12:02:32
|
|
|
И да - раз на то пошло - подкорректируйте репу ВБ и нежити - зачем там 1000 ВБ и тайм на чертоги аш неделя? 1000 ВБ - это очень долго, мне влом. Сделайте 350. И тайм на чертоги 1 день, и чтобы ходить можно было на всех боссов в одном инсте. Влом же по 50 репы ковыряться. А так - все бы пошли, массовость бы создали. Даешь медаль для всех, почему только единицы могут себе позволить?
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 12:02:43
|
|
|
|
Мигерище
уже давно предлагали такой вариант, тоже не прислушались.
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 12:03:44
|
|
|
|
Мигерище
хаха..станет дешевле)
ща админы уже идут переделывать
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 12:05:02
|
|
|
Мигерище и дороже не станет))
Эта фраза не совместима с концепцией данной игры
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 12:05:44
|
|
|
|
Uganda
ща сделают массовым. квест - найди админа в реале, отдай ему/ей два ящика Хенеси))))))
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:07:55
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 12:08:58
|
|
|
sagittarius-alex
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:10:15
|
|
|
sagittarius-alex
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 12:15:15
|
|
|
Мигерище Uganda
ну опять за деньги.)) я предлагаю сделать эту медаль не за деньги))) вход на ТП при таких-же условиях как сейчас - без 50-100з))) сертификаты и уголь можно оставить без изменений... можно только добавить количество побед, не 10 а допустим 15-20. и тогда и люди пойдут и дороже не станет))
Идея хорошая. Но она не выполнима. Для организации данного инста/события необходима некая работа. Так как межмирье надо контролировать от сбоев. А на это они не пойдут.
Межмирье предлагали десятки раз. Но ни кто даже слушать не стал. Скорее всего есть какие-то сложности.
Поэтому и перебираем предложения, чтобы поклон стал возможным, а договорники ушли.
Моё предложение квест с заточкой на посещение обычных инстов + ресы + чертоги.
Вроде норм. А там пусть считают, что и как.
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 12:23:55
|
|
|
|
Текущие правила турнира вполне устраивают. Ничего менять не нужно. Кому нужно, те сделают.
И я, кстати, даже после краски вставал на турнир кольцо качать, потому что меня ВСЕ устравивает! Жаль только просто так в очереди простоял, так 3 или 4 раза никто не встал. На 10 лвл снова буду ходить регулярно!
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:25:58
|
|
|
|
Дантен
сейчас турнир - это тип межмирья??? я предлагаю вход на турнир оставить как есть, только без обкаста, ездовых и с одинаковым шмотом.... с только арсенальными морами. чертоги к доблести не имеют никакого отношения, зачем еще их приплетать??? ресы и так уже присутствуют. по-моему единственное что нужно - это желание админов подарить игрокам хоть одну БЕСПЛАТНУЮ (относительно) медаль. в принципе уголь можно накопать посещая храм и пещеры.. скальпы нарубить на ПБ..... хоть и сложно, но теоретически можно..)))
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 12:27:46
|
|
|
|
Мигерище
Сделать из краски подземки бесплатную медаль и бесплатное животное 10 лвл? Бред полнейший!
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:28:15
|
|
|
|
Kosta_R13
при моем варианте повысится посещаемость турнира и исчезнут договорняки. и появится возможность кольца прокачивать..))
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 12:30:14
|
|
|
|
Мигерище
меня все устраивает, в том числе и условия апа кольца. Не нужно из медали делать халяву. Даже после введения предложенных вами изменений, будут сотни игроков которые будут пытаться сделать краску подземки еще проще...
|
|
|
Мигерище [9]
|
7 Июля 2013 12:31:10
|
|
|
|
Kosta_R13
хочешь животное 10-го лвла за деньги??? - )) эдик, шанка..)) выбор большой)) церрик на худой конец..))
тут вопрос о посещаемости турнира, а не о "бесплатных" животинах. бесплатный только сыр в мышеловке... и то, для второй мышки..))
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 12:31:28
|
|
|
|
e b o l a
Инна...а это не из-за вашей с Десом тимы хумы 10-ые так заволновались подсчетом очков а не побед? :)
А то мы тут мудрим-спорим...а ларчик просто открывается - просто не хотят убиваться об бетон? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|