|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
Secular Bird
|
7 Июля 2013 14:34:28
|
|
|
|
RockRUS
раньше давали призовую доблесть за победу.. очень большую, потому раньше ходили за доблестью.. сейчас нет.
|
|
|
Аррид [16]
|
7 Июля 2013 14:48:03
|
|
|
|
tpv
вообще-то, все кто хотел - уже давным-давно сделали себе по поклонке на договорняках, благо их десятки каждый поклонный день ходится
договаривайся сам или примазывайся к тем, кто договорится за тебя - сейчас поклонку делают только так, и, как показывает практика игнорирования администрацией, это вполне в норме вещей
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 15:25:51
|
|
|
|
Админы ну все же знают, как обстоят дела. Может скажите своё слово?
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 15:32:54
|
|
|
|
Таманец
:))) да не 100 побед. приблизительно 100 баллов. за победу в бою бал, за сферу бал.
|
|
|
-_Атец_- [8]
|
7 Июля 2013 15:53:00
|
|
|
пользуясь моментом - войду в тиму на поклонку 8лвл крась шмот ЧД и др благи)
|
|
|
__ГОРМОН__ [12]
|
7 Июля 2013 16:04:57
|
|
|
|
вообще не пойму людей, красная медаль подземки она и должна быть не для всех, как скажем та же нежити, это медаль для избранных, поэтому колоды и прочее отменять не надо ,хочешь ее получить вкачайся так что бы ее завоевать,,
инстов нету потому что затрат много(каст, колоды) а выхлопа никого...ездовое?да кому оно надо если есть дургих полно .да же краска добра дешевле выйдет...
так что пока не будет заинтересуюзей плюхи ха крась подземки никто туда не будет ходить
а что касается договорняков , инстов и так мало так что каждый инст можно щитать договорным
сюдаха обязательная и скрытие очереди было бы норм что то другое придумать тут анриал...
так что пока у народа не будет стимула такого который бы стоил потраченого бобла туда никто бегать не будет
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Июля 2013 16:11:57
|
|
|
__ГОРМОН__
говорить когда каждфый нуп прокачал себе краску подземки не нужно!Основная масса ее взяла или на какой то халяве или на договорах!А чем хуже те кто не взял ее раньше!Типа лозунг-кто не успел-тот опаздал что ли так?
|
|
|
__ГОРМОН__ [12]
|
7 Июля 2013 16:17:35
|
|
|
|
zmeya77
скажу тебе откровенно, у меня нету колод того и медали еще долго не будет, я ее хочу и был бы не против получить ее скажем так на халяву по сравнении с теперешними затратами на нее, но потом опять будет народ ныть что мы качались а тут нубы медали взяли это раз, а два...доблу убили давно уже...смысл ее качать почти пропал,краска пр кроме РР ничего не дает...поэтому приоритет у народа должен быть не получить очередную медальку а получить медальку с которой они будут рулить в сравнении с ботобоями тут и очереди появятся.
а то что кто то взял на халяву или на договорах тут тут админам виднее что делать, да и кто вам мешает договорняки делать?всего то лям доблы или 1к голда штраф если я не ошибаюсь
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 16:38:55
|
|
|
__ГОРМОН__ вообще не пойму людей, красная медаль подземки она и должна быть не для всех, как скажем та же нежити, это медаль для избранных, поэтому колоды и прочее отменять не надо ,хочешь ее получить вкачайся так что бы ее завоевать,,
инстов нету потому что затрат много(каст, колоды) а выхлопа никого...ездовое?да кому оно надо если есть дургих полно .да же краска добра дешевле выйдет...
так что пока не будет заинтересуюзей плюхи ха крась подземки никто туда не будет ходить
а что касается договорняков , инстов и так мало так что каждый инст можно щитать договорным
сюдаха обязательная и скрытие очереди было бы норм что то другое придумать тут анриал...
так что пока у народа не будет стимула такого который бы стоил потраченого бобла туда никто бегать не будет
Медаль для Избранных? Это 10-15% всех получивших. Всё остальное - по старой схеме. У меня улыбка не сходит с уст видя многих таких избранных с краской подземки (про потраченное бобло ими я вообще молчу). Разговор идёт о том, что на данный момент на 8, а потом 10 и т.д медаль - честно ОЧЕНЬ сложно получить. И не из-за бобла, а из-за многих ограничений, которые многие обходят или вообще не идут. С договорниками не борется. Так если не могут то лучше сделать так, чтобы и другие смогли пойти, а не только те у кого есть знакомые по ту сторону материка. Данный инст реально сделать на 6 лвл. Когда я был 6-м поклона не было. Поклон стал - сделать не могу. и не из-за боязни обкаста, а из-за не возможности туда пойти по времени и постоянных договорников с разных сторон. Надеюсь на 10 ещё раз попробовать.
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 16:44:11
|
|
|
Дантен
Улыбка - это хорошо
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Июля 2013 16:57:04
|
|
|
|
__ГОРМОН__
а как ты будешь отделять мобобоя от мегадоблесника?) по краске подземки?))? по званию? ))). поверь, я видел как мобобои рвут в инсте доблестников!
а в общем не могу понять почему нет инстов. прокачки в принципе у всех одинаковые, у всех синька, ауры, руны конечно дорогие, но впаять можно. Клоды на Баф мешают конечно, но они работают час в неделю против 6 часов поклонки. Наверное страх подвести группу.. отсутствием тех же колод, интернетом (с вводом "кукл вуду" скорость инета стала очень сильно влиять на результат боя). Если б была возможность ходить соло, то думаю народ появился бы.
А вообще как сказал Аррид поклонка для поклоняющихся, кто уже раскланялся нечего там делать)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
e b o l a
|
7 Июля 2013 17:08:24
|
|
|
Четланин а в общем не могу понять почему нет инстов.
нет инстов потому что не у всех колоды и фигня эта кукольная) вот те, кто хочет нормально сделать, сидят копят на это все) а те, кто в жизни бы не собрал, они уже краски позакрывали) потому что договориться намного проще)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
7 Июля 2013 17:31:24
|
|
|
|
на этом фифти-фифти я понял одно. Никакие колоды, никакие чучела не спасут противника если у него просто кривоваты руки=) Единственное что рулит это обкаст на стойкость.
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 21:49:15
|
|
|
Дантен Kosta_R13 Текущие правила турнира вполне устраивают. Ничего менять не нужно. Кому нужно, те сделают.
И я, кстати, даже после краски вставал на турнир кольцо качать, потому что меня ВСЕ устравивает! Жаль только просто так в очереди простоял, так 3 или 4 раза никто не встал. На 10 лвл снова буду ходить регулярно!
Я же говорю, инст для узкого круга лиц или для знакомых.
Зачем же другим в Легенду играть. Пусть мобов бьют. Всё правильно.
А то, что это игра мы позабыли. Данный поклон ставит в жёсткие рамки. Эти рамки я уже писал:
- время
- деньги
- колоды
- договорники
и т.д.
1. Не все люди живут в игре и могут чётко подстроить свою жизнь под игру. И это не правильно.
2. Не все могут вливать ежемесячно 1000 брюлей.
3. Не все могут купить колоды. И это же выходит из 2-го пункта.
4. Не у всех есть друзья знакомые на другом материке, либо есть но играют по правилам.
Если у вас есть природные колоды, то да Вы царь на эти 2 часа. Так как они дают благо 1 раз в неделю. Если Вам придётся применять эту колоду в обычном инсте то тут беда. Затравят затянут или вообще из инста выведут. Так что так.
Игра должна быть игрой, а не бряцканьем брюлей или знакомств.
Данный инст ведёт именно к этому. Честно могут качнуть единицы - с потерей времени. Договорится могут те кто могут. Сейчас перевес у вторых. И он огромен. То что Вы качнули эту медаль - это хорошо. Но другие тоже хотят ИГРАТЬ, а не работать в Легенде.
1. Не нужно жить в игре, достаточно быть по четвергам и субботам с 18:00 до 22:00. (время проведения турнира). При касте с колодами выбирается один день и при наличии очереди играется инст.
2. Я не влил в игру даже 1000 брюлей, и наверное не волью. Упорством можно легко набить целое состояние, торговцы например не раз уже это доказывали.
3. Из пункта 2 вытекает покупка колод. Медленно, но купить можно. Лично я 5 лет готовился к турниру и сделал его! Начинал походы даже с 1 бафовой колодой, уже позже докупил вторую. Третей до сих пор нет.
4. Не имею друзей на материках. Да, бывали дни когда и впустую стояли... наверное таких дней было даже больше чем боевых.
Исходя из вышесказанного игра для меня остается игрой без вливания огромных денег. Я добился своей цели и горжусь этим. Сначала хотел делать медаль на 6 лвл, опыт не позволил, перенес все на 8 лвл. И это я ходил с нулевыми богами, вообще их не качал до турнира.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 21:51:55
|
|
|
zmeya77 Kosta_R13
по вашему тогда нужно если никто на подземку не твердит присуждать победу автоматом!Нафиг стоять в очереди в которую никто не встает? 
из каких моих слов вы сделали данное умозаключение? Я также как и многие стоял впустую много дней и не жалуюсь.
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 21:54:19
|
|
|
sagittarius-alex Red_Hawk
Дантен
это приведёт к тому, что те, кто попал не на своих, будут голыми на базе, либо быстро сливаться, чтобы вновь встать и попасть на своих)))
вот таких и нужно штрафовать за явные договорняки
|
|
|
-финансист
|
7 Июля 2013 22:03:37
|
|
|
|
А вообще хочется задать вопрос всем тем, кто не может сейчас сделать подземку. Все мы хорошо помним январь 2013 года, был целый месяц неслома. Большую часть турнирных побед я сделал в этот месяц всего с 1 бафовой колодой. А где были вы?
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 22:06:42
|
|
|
Kosta_R13 Все мы хорошо помним январь 2013 года
тут некоторые еще отмену крепостного права помнят и шо?
в топе про текущюю обстановку говорят)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 22:11:36
|
|
|
|
Kosta_R13
я январь совсем не помню. праздники же))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|