Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения... опять :)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Турнир Поклонения... опять :)

tpv [10] 
0
6 Июля 2013 20:49:13
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 12:59:04 #229
Red_Hawk
но это не решит вопрос посещаемости. и 2 договорные тимы будут ставать друг на друга
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 12:59:52 #230
Мигерище

Как? очередь скрыта ...ты никогда не узнаешь с кем улетишь в инст, пока не придет сюдаха
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 13:00:48 #231
Red_Hawk
это будет работать при наличии очереди. а так - пришли - очередь 0 - стали и погнали
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 13:02:21 #232
Red_Hawk
можно ведь посмотреть текущие инсты? постояли.... посмотрели...подождали.. и дружно стали)))
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 13:03:03 #233
Мигерище

Сильная тима всегда встанет, если будет гарантия того, что ПБ не пролетит мимо них ....
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 13:05:08 #234
Red_Hawk
Дантен
это приведёт к тому, что те, кто попал не на своих, будут голыми на базе, либо быстро сливаться, чтобы вновь встать и попасть на своих)))
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 13:06:45 #235
драйва обязательная сюдашка не добавит. а даже поубавит тем, кто ходит честно.
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 13:07:42 #236
Red_Hawk
поверь мне, если дать игрокам равные условия, то таких сильных тим станет на много больше. и интересных драйвовых инстов соответственно тоже. а так.....
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 13:08:10 #237
sagittarius-alex
+++
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 13:08:10 #238
Red_Hawk
Мигерище

Как? очередь скрыта ...ты никогда не узнаешь с кем улетишь в инст, пока не придет сюдаха

Идея с сюдах супер. Я бы церра подарил за такое. Но есть нюанс.
Без популярности инста данная сюдаха не поможет. Так как популярность подземки - 6 лвл. Данный инст заставляет задерживаться топ игрокам на лвл. Так же с увеличением лвл желающих пройти подземку уменьшается. На 10 лвл максимум 1/1. а обычно 1/0. Тут, как говорится все карты в руки.

Я о другом. О том что старые добрые пещеры и храмы умирают. Все сидят на плато по событию или рубятся в залах. Я играю в эту игру из-за пещер и храмов. + общение. Всё остальное лесом. Так теперь на поля просто не попасть. Ни кого нет.
Так вот почему и предложил перевод квеста в обычные места. Может хоть это поднимит интерес к пещерам, храмам и аренам. И опять будут собираться 9 - ки и ийти в надежде на тиму с той стороны. А?!
Ну совсем же не хочется подстраиваться под временные и людские ограничения в игре. Хочется играть и получать удовольствие по мере своих возможностей.
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 13:09:14 #239
sagittarius-alex
Red_Hawk
Дантен
это приведёт к тому, что те, кто попал не на своих, будут голыми на базе, либо быстро сливаться, чтобы вновь встать и попасть на своих)))

Один раз сольются - жалоба от победителей - квест позор на 500 з... больше не будут :)
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 13:10:13 #240
Дантен

Secular Bird [16] 20:54, 06 Июл 2013

да тут еще моменты)
во-первых, к чертям отменить приоритет серверов, ибо это повод к договорняку, да и можно простоять 3 часа, пройдет 3-4 поля, а тебе сюдашки так и не будет.
во-вторых, вообще персмотреть СЮДАшку. Ее не подтверждают тем самым, прокидывая других. А для чего? а для того, чтобы встать на своих. У обоих тим есть СЮДАшки, по скайп ждем и погнали, у одной изх тим нет.. значит не подтверждают. Да пролет.. Но зато не слив. СЮДАшка должна быть ненажимаемой, если пришла, значит полюбому перс на поле полетит, даже если он спать ушел или вышел в офф.

Я думаю у него есть Церр ;)
0
sagittarius-alex
7 Июля 2013 13:13:20 #241
Дантен
про сюдашку, которую не надо твердить, а автоматом затягивающую уже давно говорили в предыдущих топах.
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 13:15:52 #242
sagittarius-alex
Дантен
про сюдашку, которую не надо твердить, а автоматом затягивающую уже давно говорили в предыдущих топах.

Я просто не видел. Редко бываю тут. Просто увидел тему о больном + не форумные тролли это обсуждают, а действительно заинтересованные люди.
0
Secular Bird
7 Июля 2013 13:27:10 #243
sagittarius-alex
Раньше такого не видел. Это пришло в голову после нескольконедельных опрокидыванией нашей тимы неподтверждением.
0
 --Jane-- [5]  7 Июля 2013 13:42:05 #244
+
0
 MasterofPupetts [9]  7 Июля 2013 13:58:08 #245
Сделай как раньше,в пещерах крисы таскать :lol:
9 He Hynb!!!
0
 RockRUS [9]  7 Июля 2013 14:15:49 #246
Полей на 9-10 мало или почти нет потому что большинство игроков, кому нужна, интересна и кто готов тратиться на эту медаль делают ее на 5/6 и 7/8 уровнях. Нынешние условия и ограничения турнира поклонения мне кажутся нормальными. Если бить верки под статуей опыта с 5 уровня и не сливать деньги на сундуки, бандита и т.п., то даже без больших вложений реала можно на 8-м уровне набить денег на пару колод и пойти на турнир.
А вот чтобы решить проблему посещаемости на 9/10 уровнях и дальше, надо придумать какие-нибудь хорошие бонусы за победу на турнире для игроков уже имеющих красную медаль. При нынешних затратах на один поход на турнир ап кольца как видно не очень мотивирует игроков с красными медалями продолжать ходить на турнир.
0
schumacher1992
7 Июля 2013 14:28:33 #247
RockRUS
Только вот когда мы были на 5 лвл башен опыта не было) ВОт поэтому нету у меня денег на колоды

:redface:

Будет турнир каждый день - буду ходить. Тогда и колоды рулём не будут.
Будут благи которые можно брать каждый день. :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.