|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:43:43
|
|
|
|
Торрнадо
ээээ... прикалываешься??? ты видимо не видела списков тех, кого поймали за договорные. а тех кого не поймали в разы больше. ты о чём вообще? о каких заслугаХ?
|
|
|
Торрнадо [7]
|
7 Июля 2013 02:48:43
|
|
|
|
tpv договорные - другой вопрос. а что изменится если принять условия автора ? то же самое будет.
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:49:49
|
|
|
tpv
А тех кто таки сделал руками?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:52:15
|
|
|
|
Маглава
думаю таких подовляющее меньшенство. но разговор не об этом. разговор о том, как создать поля и заинтересовать народ ходит. есть же те, кто ходит на поля и сидит голый на базе, получая по копеечки долбы. тут сидеть голым не выйдет, так как нужно баллы зарабатывать. но будет шанс. а то что сейчас подовляющему большинству даже шансов не даёт
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:59:18
|
|
|
|
tpv
Посмотри на меня, к какой подавляющей части меня можно было бы отнести?
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:59:43
|
|
|
|
[quote=tpv]Маглава
думаю таких подавляющее меньшенство. но разговор не об этом. разговор о том, как создать поля и заинтересовать народ ходит. есть же те, кто ходит на поля и сидит голый на базе, получая по копеечки долбы. тут сидеть голым не выйдет, так как нужно баллы зарабатывать. но будет шанс. а то что сейчас подавляющему большинству даже шансов не даёт
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 03:01:17
|
|
|
tpv
На момент турнира нет ни одной красной медали, на полпути зелень добра с горем пополам, колод нет. Ваши прогнозы? Есть у мну шансы на успех? Добавь еще напарницу-нупку с практически таким же набором достоинств.
|
|
|
yudgin
|
7 Июля 2013 03:08:20
|
|
|
|
опять велосипед изобретают, лично я вижу только страхи перед тем что непробывали, те людит кто решился духом и пошол хоть раз или два на турнир, сделает себе медаль, так было, есть и будет.
лично я против, халява и так, надо просто идти и делать, турнир в нынешнем виде доступен каждому.
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 03:27:47
|
|
|
yudgin
+
даже не в том плане что халява, а то, что кроме подземки и, может быть немного вб - больше реп не осталось, на которые надо что-то сделать... принес баблей, купил, покрасил - одна и та же схема для всех медалей немного напрягает - вот где однообразие
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 03:29:35
|
|
|
03:28 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Harry Morgan [16] получил Медаль «Поклонения».
Берут все кому не лень, куда уж проще...
P.S.: Поздравляю
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
7 Июля 2013 04:51:18
|
|
|
|
tpv
Надеюсь, нет иллюзий, что эта самая массовость - полный синоним не просто халяве, а халяве с большой буквы Ха? Серьезно прокаченных персов на каждом левеле не больше 1%. Однако нет такой силы, которая бы включила это самое массовое сознание для осознания этого факта. Чтобы у "подавляющего большинства появился шанс" есть все. Достаточно сделать крайне простое движение - нажать кнопку постановки в очередь. Всем сразу, человек по 50 с каждой стороны на каждом левеле. Да, какой-то небольшой части в этот раз не повезет, попадут на мутантов. Которые, между прочим, именно для этого и качались, тратили нервы, деньги и время. Несправедливо по отношению к остальным? Тогда отсылаю к недавнему топику насчет обмена листов на хаосные частицы. Там найдете много аргументов насчет справедливости.
|
|
|
Blessed Soul [8]
|
7 Июля 2013 05:31:18
|
|
|
|
очень интересное предложение, пожалуй поставлю +
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 08:17:54
|
|
|
|
Маглава
когда Вы делали, то мало у кого на 6-м были колоды, только у единиц, то есть к обязательному обкасту на заход колоды не относились. На 10-м много народа с колодами, но полей битв честных почти нету (с колодами один заход в неделю отбегают максимум и всё, без колод не суются).
Плюс после вашей подземки уже появилось много чего нового, что тогда не было.
- событийные благи, которые не мешают обычные кастовать на себя
- на ярморку стали привозить благи дракона
- введены куклы (без хорошего инета, теперь сложнее намного биться там)
и главное, список необходимого к обкасту пополняется чуть ли не каждые два месяца.
Надоела уже гонка вооружения.
А в предлагаемом варианте, где не победы нужны будут, а очки за выигранные бой и сданную сферу, не обязательно будет всё это собирать, так как народ потянется, потому что очки (например 20-30) можно будет рано или поздно собрать всем. а вот 10 побед одержать - ещё не гарантированно, что их каждый может сделать из ходящих честно.
|
|
|
-Кэнджи- [5]
|
7 Июля 2013 08:24:09
|
|
|
Ахахаха, прайм снова ныть начал. Как много халявщиков то, ёшкин кот (плюсики в топе)
тот ТП который есть сейчас, самый лучший вариант. Прежде чем ныть, вспомните прерыдущий вариант и ужаснитесь
Я в этом мире гость. Хоть и частый :)
Знаю Спируса :sarcastic: А он меня нет :cry:
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 08:41:00
|
|
|
|
буду сильно смеяться, если опять поменяют)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 08:55:47
|
|
|
|
Я бы привезал бы медаль к таллам. Время подачи оставил бы как сейчас. В четверг и субботу по три часа. У нас 4 сервера в игре, на каждом по магмарскому и хумскому материку. Так и формировать поле от каждого материка по хуму и магмару. Итого в заходе 8 персонажей. Что осложнит договорняки.
Очки начаслять, напнример. как в некоторых видах спорта. Первое место - 10, второе - 6, третье - 4, 4-тое 3, пятое 2, 6-тое 1. за 7-8 мое место не давать очков. И надо набрать например 50 очков в итоге, чтобы получить сертификат. Вот, где будут честные бои, драйв и массовость.
На такой турнир я бы и кольцо ходил бы апать, а не только ради краски подземки.
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 08:59:44
|
|
|
|
sagittarius-alex
таллы- это тупое бездумное рубилово =)
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 09:00:48
|
|
|
|
Uganda
намного лучше, чем 90% договорняков, а то и больше
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 09:01:28
|
|
|
|
sagittarius-alex
может не лучше, а проще?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|