|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
cetikun [10]
|
6 Июля 2013 21:48:59
|
|
|
|
неплохая мысль)))я за +++
|
|
|
Mister Grey [10]
|
6 Июля 2013 21:54:45
|
|
|
|
+++
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
The Godfather [9]
|
6 Июля 2013 22:02:20
|
|
|
+
|
|
|
-nastionochka-- [10]
|
6 Июля 2013 22:03:04
|
|
|
PlorvenT [6]
|
6 Июля 2013 22:04:15
|
|
|
мысль хорошая0, но нада еще благовые колоды собирать((
Изымаем. Спирус.
|
|
|
schumacher1992
|
6 Июля 2013 22:05:24
|
|
|
tpv
Всецело поддерживаю!
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
sagittarius-alex
|
6 Июля 2013 22:07:34
|
|
|
OldAngel14-88
|
6 Июля 2013 22:19:14
|
|
|
|
Secular Bird
+++
Only Nokia, only meego!!!
...Сейчас чуть снизим нагрузку по событию. Должно стать легче серверу. Буквально 5 минут...(c)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
6 Июля 2013 22:27:35
|
|
|
Протиф такой халявы
|
|
|
e b o l a
|
6 Июля 2013 22:29:02
|
|
|
|
да не над ничего придумывать, отменили бы колоды и куклы всякие, народ бы и пошел) а то как-то криво - одно можно кидать, другое нельзя) ну и по времени тож ограничение жесткое - минус большой)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
6 Июля 2013 22:29:09
|
|
|
Этот инст для силнейших бойцов, для тех кто достоин туда ходить, а не для всех подряд...
|
|
|
e b o l a
|
6 Июля 2013 22:31:12
|
|
|
TYRBOBES Этот инст для силнейших бойцов, для тех кто достоин туда ходить, а не для всех подряд... 
вот как раз все наоборот) все мясо уже давно медали побрало))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Июля 2013 22:53:28
|
|
|
|
tpv
а есле ты танк и твоя работа в храме тянуть (иногда двоих)
потратился обкастовался ПОБЕДИЛ - палучил гулькин орган
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [7]
|
6 Июля 2013 22:54:55
|
|
|
Мюсель tpv
а есле ты танк и твоя работа в храме тянуть (иногда двоих)
потратился обкастовался ПОБЕДИЛ - палучил гулькин орган
а напротив ктото проиграл и получил плюху
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Халк75 [5]
|
6 Июля 2013 23:16:46
|
|
|
RedHawk [6]
|
6 Июля 2013 23:17:23
|
|
|
|
А мне нравится идея (при реализации только для ТС )...хочу посмотреть на вытянутое лицо ТС после 3-4 инста, когда его протянут ровно час инста... его товарищи выполнят условие, а он останется с дыркой от медали ... Даже с 3-мя колодами и обкастом боевым на 7-8 строк (всего 15-16) у меня ровно 50% боев не заканчиваются, а прерываются по факту окончания инста. И эта ситуация очень частая, когда попадаются две равным по силе и уму команды... Видимо автор еще ни разу не видел как на своих напарников кидают арсов, чтобы они лечились и тянули, не видел как на 25-ой секунде инста на базу врывается противник и сажает всю тиму на арсов... а что он вообще видел на Турнире Поклонения? Теоретик могучий...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Злат1 [10]
|
6 Июля 2013 23:36:31
|
|
|
|
Red_Hawk
может смысл в том чтоб ВСЕХ заинтересовать ходить на поклонку? а не ждать с моря погоды
|
|
|
RedHawk [6]
|
6 Июля 2013 23:40:09
|
|
|
|
Злат1
Ога... вы уже сделали ВСЕХ на ПБ ... прям очереди стоят, локтями расталкиваются... и на форуме сплошь призывы на Арену-Храм-Пещеры... ВСЕ - Нытики и халявщики...им Талаары под несломом - предел мечтаний... а эта розовая мечта испортит инст тем немногим, кто ходит...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
zmeya77 [10]
|
6 Июля 2013 23:40:10
|
|
|
неплохая мысль-нужно поля на поток ставить-нефиг копить народ на мелких уровнях-пускай берут меди и апваются,а не сидеть годами!Это единственная медалька которую на маг уровнях не сделать-хоть тресни!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|