|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Июля 2013 09:33:02
|
|
|
|
--PuNiSHer---
нет пускай все так и останется-неслом и нормально будет-по-крайней мере ауры народ не будет боятся ломать!
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 09:35:59
|
|
|
|
Нещастячко
Передано скальпов дракону 465
Посвящение закрывал скальпами - 70
и Сейчас на персе 701 скальп.
Итого за всю игру 1236 скальпов срезал.
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 09:38:42
|
|
|
|
Пока договорники не уберут и не будут с ними бороться ни чего не измениться.
Поклон в нынешнем виде серьёзно заточен на это. Борьбы с этим нет. Значит делайте вывод. Всех всё устраивает. Те кто имеет знакомство - договаривается, Те кто нет - копи бабло и иди делай.
Если хотим равные условия - это только квест. По другому в Нашей игре уже ни как.
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Июля 2013 09:42:35
|
|
|
Дантен
предыдущий поклон с мораками и зеркалами был еще больше заточен на договорняки!Самый нормальный был поклон в пещерах -договорняков мало было-мониторили слабых противников!Но одно отличие-поклон брали на общих полях,а не выделенных как после и сейчас!Многие колечко качают сейчас из тех кто брал поклонку в пещерах и храмах с морами и зеркалами сейчас?
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 09:46:51
|
|
|
zmeya77 Uganda
вот я не пойму вы получили по экономичным затратам раньше-и теперь в проблеммы нынешнего турнира вникнуть не хотите ибо пофиг стало!У меня знакомый нарыл когда то нашару и теперь тоже только кричит что проблемм нет!А покачать кольцо по-нынешним правилам вы не хотите?Поглядим как вы там медали брали ваши хваленые 
Вот я не пойму...вы вроде в топе, а не читали :) Уганда и Мюсля взяли раньше -я хожу сейчас ... говорим мы одно и то же, слово в слово ... Вам не кажется, что это у вас с понималкой, не то, а не у Уганды с вниканием в ваши личные проблемы турнирофобии ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 09:49:00
|
|
|
|
Red_Hawk
тоже по экономичным затратам получаешь, да?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 09:49:02
|
|
|
zmeya77 Дантен
предыдущий поклон с мораками и зеркалами был еще больше заточен на договорняки!Самый нормальный был поклон в пещерах -договорняков мало было-мониторили слабых противников!Но одно отличие-поклон брали на общих полях,а не выделенных как после и сейчас!Многие колечко качают сейчас из тех кто брал поклонку в пещерах и храмах с морами и зеркалами сейчас? 
Так я и согласен. Нужно поклон перенести в виде квеста в стандартные инсты.
10 побед в храме
10 побед в пещере
10 побед на арене
100 сертификатов за скальпы (боевые свидетельства)
300 красных кристаллов
300 синих кристаллов
300 зелёных кристаллов
10 имонов
Примерно так. И инсты воспрянут и играть будет веселей.
Если кто закричит, что поклон станет более доступен - то я отвечу. Да. Потому что это ИГРА. И в неё надо играть и получать удовольствие.
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 09:52:07
|
|
|
Uganda Red_Hawk
100% ...как попадаю на Чумбу - очень экономно спускаю весь затар и обкаст в прерываемый по тайму бой... зато какая экономия - целых 8 слотов гиг-кровь и банки целыми остаются :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 09:54:16
|
|
|
|
Дантен
Инсты воспрянут не раньше и не позже того как "доблестным бройлерам" отключат навсегда Талаарную птицефабрику, где их учат - как покрасивше свою тушку положить и раздвинуть ножки, для удобной сервировки на стол. Инст, высший пилотаж в котором не побеждать - зло.
|
|
|
Uganda [8]
|
7 Июля 2013 09:55:24
|
|
|
Red_Hawk Uganda Red_Hawk
100% ...как попадаю на Чумбу - очень экономно спускаю весь затар и обкаст в прерываемый по тайму бой... зато какая экономия - целых 8 слотов гиг-кровь и банки целыми остаются :)
да ты вообще считай бесплатно ходишь
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sagittarius-alex
|
7 Июля 2013 09:58:23
|
|
|
|
Red_Hawk
на 10-тый апайся. тут час не простоишь в одном бою))))
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 09:59:38
|
|
|
|
sagittarius-alex
Спорим на 5к з. что простою? :) Просто Турнир еще очень обостряет такой полезный навык, как думалка...который вам в Талларах топорами по голове отключают ;)
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 10:03:40
|
|
|
Red_Hawk Дантен
Инсты воспрянут не раньше и не позже того как "доблестным бройлерам" отключат навсегда Талаарную птицефабрику, где их учат - как покрасивше свою тушку положить и раздвинуть ножки, для удобной сервировки на стол. Инст, высший пилотаж в котором не побеждать - зло.
По залам согласен. Бредовый инст. - Отсутствие, какой либо логики и интереса. (Это на до маговых уровней). Что там после 11 и выше я не знаю. Не бывал.
Есть те кто играет и получает удовольствие.
А есть те, кто качается и гонится за цифрами в инфе.
Поэтому и говорю про поклон. Что нужно перевести квест в обычные инсты + чертоги туда плюсануть. Ну как было раньше и немного изменить. И сделать доступным квест начиная с 6 лвл.
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 10:10:00
|
|
|
Дантен
Пойми... сейчас ТП - самый драйвовый и адреналинный инст всего Двара. В нем реально можно получить много полезных навыков как по взаимодействию команды, так и по личному мастерству ведения боя. В нем 3 бойца работают как один слаженный механизм без личных хочу и дайте - иначе проигрывают. В нем дерутся примерно равные соперники (за более чем 10 походов мы не встретили ни одного сливщика, единственный инст который закончился не по тайму был вчера - 15:0, до этого 3-1, 5-3 - такого порядка счет) - инст интересен, безумно интересен сам по себе своим накалом страстей, ценой победы и поражения, тактиками и стратегиями. Хотите уничтожить, чтобы потом по-быстренькому на мяске покрасить медальку, обесценить то, немногое, что дает право гордиться собой и делает игрока более умелым - окай  Но надеюсь это будет уже после того, как я сделаю медальку...и она для меня будет гордостью...и пусть остальные уже получают китайские подделки :)
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 10:11:37
|
|
|
|
Наверно это уже ..100.. топ про поклон. Админы может пора прислушаться??????
Почему ни кто не пишет про другие краски? Даже Те, которые без реального влива или потери времени не сделать (джага, хаос). Да потому что всё прозрачно и понятно.
Тут нет.
Данный поклон защищают только те, кто может договориться или те кому всё равно, так как вырежут любого и под любым предлогом. Но вторых в разы сотни раз меньше чем первый. Значит данный инст сделан для них. Как бы это не прискорбно звучало.
Ни в кое мере не хочу кинуть тень на тех, кто всеми правдами делал данный квест и сделал его. Молодцы. Но поверьте, Вас очень мало.
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 10:16:30
|
|
|
Red_Hawk Дантен
Пойми... сейчас ТП - самый драйвовый и адреналинный инст всего Двара. В нем реально можно получить много полезных навыков как по взаимодействию команды, так и по личному мастерству ведения боя. В нем 3 бойца работают как один слаженный механизм без личных хочу и дайте - иначе проигрывают. В нем дерутся примерно равные соперники (за более чем 10 походов мы не встретили ни одного сливщика, единственный инст который закончился не по тайму был вчера - 15:0, до этого 3-1, 5-3 - такого порядка счет) - инст интересен, безумно интересен сам по себе своим накалом страстей, ценой победы и поражения, тактиками и стратегиями. Хотите уничтожить, чтобы потом по-быстренькому на мяске покрасить медальку, обесценить то, немногое, что дает право гордиться собой и делает игрока более умелым - окай  Но надеюсь это будет уже после того, как я сделаю медальку...и она для меня будет гордостью...и пусть остальные уже получают китайские подделки :)
Для того, чтобы попасть на Поклон нужно быть в определённый день в определённое время.
Инст супер. И я был на поклоне. Но в нынешних реалиях он не работает. Я пол года пытался попасть и всё мимо. То сюдаху не подтвердят, то тима мимо нас, то медиант, который станит при равных благах в 10-ки раз больше. Всё было. И драйв и радость и разочарования. Я говорю о том, что данный инст, сейчас, слишком нацелен на возможность обхода правил.
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 10:18:21
|
|
|
|
Дантен
Давай будем все-таки разделять - яйца отдельно, корзинки отдельно. Это топ не про ТП по сути своей.
Это топ про что угодно : про халяву в дваре, влияние таллааров на уровень желаний игроков, про договорняки, про зависть ... в общем про что угодно - но не про сам ТП - он классный, просто нужно туда идти и воевать - получать удовольствие.
Единственный конструктив в этом топе был на 1-ой странице не помню от кого - по поводу неотказываемой сюдашки - дополнительного механизма защиты от договорняков
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 10:20:33
|
|
|
|
Дантен
Угу...в этом мы сходимся в оценке. Если бы можно было выделить из этого топа в предложения один пост - я бы обеими руками проголосовал за идею автора с 1-ой страницы - ситуация с сюдашками как раз нуждается в подобном механизме.
|
|
|
Дантен [9]
|
7 Июля 2013 10:21:15
|
|
|
Red_Hawk Дантен
Всё тоже самое и в обычных инстах. Когда встречаешь, Джедов, ДГ-ников и других игроков с вашего материка, которые бьются и думают, то даже проигрыш в радость. А победа становится действительно результатом командной игры. Всё это можно получать и без поклона. И в удобное для себя время.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|