|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
mathbonus
|
6 Июля 2013 23:42:06
|
|
|
zmeya77 неплохая мысль-нужно поля на поток ставить-нефиг копить народ на мелких уровнях-пускай берут меди и апваются,а не сидеть годами!Это единственная медалька которую на маг уровнях не сделать-хоть тресни!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Чушь, сам лично видел инсты на 12 уровне.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
6 Июля 2013 23:42:07
|
|
|
mathbonus tpv
Не совсем понял идеи, Вы хотите предложить, чтобы было так: Есть общее кол-во баллов, к примеру 100. Каждое убийство врага дает 1 балл, каждая сфера тоже 1 балл. И так, по достижению 100 баллов дают сертификат, да? Поправьте меня, если я не прав.
+++
Отлично.
My dick is big
|
|
|
RedHawk [6]
|
6 Июля 2013 23:46:32
|
|
|
|
-Анальгин-
Главное, чтобы я успел доделать по старым правилам... ведь количество необходимых инстов вырастет в 2-5 раз ... соответственно стоимость медали вырастет в разы :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
6 Июля 2013 23:48:25
|
|
|
|
Блин, опять топик на тему "дайте нам бабла", "заинтересуйте нас"))
Злат1
Что значит заинтересовать всех? Покажи мне хоть одного, кто бы не хотел эту медаль? Я бы поняла позицию - я не хочу качать противника, я не хочу людям по другую сторону монитора дарить радость победы, админы, давайте я залью реала, много, и просто куплю эту медаль. Так нет ведь, хотят, чтоб и медаль была, и чтоб проигрывать не пришлось, и еще чтоб это все практически даром было. Прям анекдот какой-то))
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
6 Июля 2013 23:49:06
|
|
|
Red_Hawk
Зато больше полей будет) Ведь в чём-то будет проще...
My dick is big
|
|
|
Кровница
|
6 Июля 2013 23:49:27
|
|
|
|
...введение ограничений на Турнире - по меньшей мере неправильно. Почему игрок подготовленный (ездовое, колоды, зеркала) не может это использовать... Почему из перечня мороков - только арсенальные?
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
6 Июля 2013 23:51:16
|
|
|
|
Кровница
Потому что ходить будут с сервера пару человек. Очевидно же. Так хоть более-менее равные условия.
My dick is big
|
|
|
Кровница
|
6 Июля 2013 23:53:41
|
|
|
-Анальгин-
идея сделанного мне ясна... Я сейчас говорю о том, что если приехал парень на Порше - нафиг его переделывать под Москвич-412
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
6 Июля 2013 23:56:19
|
|
|
Халявы не будет...))) Грумвола надо заслужить трудом а не получить всё на халяву...
|
|
|
RedHawk [6]
|
6 Июля 2013 23:56:36
|
|
|
|
-Анальгин-
Не будет :) Как ты думаешь, почему на 5-6 сейчас 5 команд хумов с 3-х серверов и всего 1 команда магмар? :) Не из-за каких-то фитюлек подсчета очков победы :) А потому что в принципе без потраченных 3-5 к золота на подготовку и обкаста/затара на 30-50 з. - там нечего делать .
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Кровница
|
6 Июля 2013 23:57:18
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 00:00:15
|
|
|
|
Кровница
Ограничения как-раз разумные...иначе просто бои не будут кончаться
|
|
|
Злат1 [10]
|
7 Июля 2013 00:02:27
|
|
|
|
Baronessa_DE
Red_Hawk
вот у вас и политика такая дам денег и мучатся не буду, так напишите админам "хочу все за н-ую сумму", я не вливаю денег, но воевать худо бедно могу. и если хоть 50% не захотят "купить" медаль а будут бегать в свое удовольствие тогда будет интерес среде -статестических игроков в даном инстансе
|
|
|
Кровница
|
7 Июля 2013 00:04:17
|
|
|
|
Red_Hawk
вот здесь не соглашусь... в таком случае пусть введут ограничения на Плато - напал на игрока ниже тебя на 2-3 уровня - включается уровень понижения
|
|
|
Злат1 [10]
|
7 Июля 2013 00:04:27
|
|
|
|
Red_Hawk
извиняюсь опечатка.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
7 Июля 2013 00:05:06
|
|
|
tpv ну не ходит народ на ТП.
ну любят у нас ТП (
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Colombina [6]
|
7 Июля 2013 00:05:07
|
|
|
а еще можно попросить вернуть старые раскопки и тогда будет весело
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 00:06:38
|
|
|
|
Злат1
Ржунимагу...давай последовательно открывать вкладки ПБ (а потом почитаем форум) ... Какая на вашем уровне очередь в Пещеры? Сколько ПБ там в удовольствие идет? Какая очередь в Храм? Сколько там в удовольствие идет? Ну Арен думаю парочка есть ...и даже 2-3 фаната ПвП стоят в очереди... А теперь открываем форум и читаем сообщения последних нескольких месяцев "Включите Талааары, Хочу неслом" ... понимаем - Вы хотите абстрактного сферического коня в вакууме... Переводя на Двар - либо халявы, либо испортить то, что работает хоть как-то, чтобы не работало вообще :)
Я не понимаю о какой массовости вы говорите если в ходе этого топика вы же сами предлагаете сделать ДОРОЖЕ на порядок ... я уверен - это несомненно добавит массовости :)
|
|
|
RedHawk [6]
|
7 Июля 2013 00:07:45
|
|
|
|
Кровница
Да нет...просто если будут колоды, ездовые - бои будут затягиваться далеко за пределы отведенного на инст часа...и так 50% их прерывается, не заканчивается...а ведь доступны только арсы :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|