|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2013 20:49:13
|
|
|
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 01:57:17
|
|
|
|
Мюсель
блин, видимо мы с тобой про разные турниры говорим. там куда хожу я просто не возможно тртить больше. это все возможные виды благ, это 3 колоды, это рог 2-го уровня на бой и т.д. а ты о чём?
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 01:58:59
|
|
|
tpv Мюсель
блин, видимо мы с тобой про разные турниры говорим. там куда хожу я просто не возможно тртить больше. это все возможные виды благ, это 3 колоды, это рог 2-го уровня на бой и т.д. а ты о чём?
Что такое рог 2-го уровня?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:04:07
|
|
|
Mister Grey [10]
|
7 Июля 2013 02:05:21
|
|
|
|
рог 1-го уровня кстати дороже 2-го)
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Июля 2013 02:06:16
|
|
|
|
tpv
на даном этапе тиме из трех человек надо победить 10 инстов чтобы получить вожделенный сертификат. победить с любым перевесом.
в твоей системе 100 очей на каждого из тимы это 300 очей вцелом. при равномерном получении очей это 300/15=20 инстов с максимальным перевесом (15-любое число). танкам и уворотам все будет еще печальней. и при худшем раскладе все будет еще дольше и еще дороже. это та самая математика, с которой у меня все вполне благополучно
и тем не менее так будет тольео если если все будет чинно и по правилам
по факту ж полностью, на корню убивается соревновательная система... договорняки или "поддавки" будут цвести махровым цветом... фишка будет не в победить противника а сбить задержать копнуть... или выклянчить очко за отданую победу... - это уже экономика, с которой у меня тоже вроде как все не слишком плохо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:07:22
|
|
|
|
Mister Grey
аук открой. 9 и 12 сейчас
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:08:44
|
|
|
Не знаю, но меня бы "твои" правила не устраивают. Я сливала бой чтобы выиграть инст.
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:09:21
|
|
|
|
Мюсель
чем больше народу привлечь, чем больше полей создать, тем меньше смысла в договорняках. повторю ещё раз - сейчас полей нет, а значит система не работает. как тебе это ещё понятнее объяснить?
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
7 Июля 2013 02:10:04
|
|
|
|
tpv
Вот смотришь на тебя голово на ГП... какая тебе медаль - шмот купи, убогий.
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:11:43
|
|
|
-Katty-
фу троль
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:11:45
|
|
|
|
-Katty-
голым качаться прикольнее.
|
|
|
vvovvann [8]
|
7 Июля 2013 02:13:59
|
|
|
|
Бред какой то:) Очень редко больше 1 боя получается провести за инст:) Это 50-100 раз сходить надо будет на турнир?:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:16:56
|
|
|
|
vvovvann
Ну а че - хороший инст, почему бы не походить? )
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Июля 2013 02:17:49
|
|
|
|
tpv
повторюсь, твоя система убога вкорне ибо не требует победы. а если не требует победы, никто не будет побеждать
а больше людей она не привлечет потому что в ней нет ничего привлекающего
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
7 Июля 2013 02:19:19
|
|
|
|
vvovvann
Ты 100 раз не прав, до 5-6 боев за инст получалось
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:23:12
|
|
|
|
vvovvann
Мюсель
не очень понял почему привязались именно к 100 баллам. 100 было как вариант. бал как раз можно просчитать и откорректировать. это наименьшая из проблем. 5 очков за инст реальная цифра. то есть 20 походов. примерно столько же, сколько и сейчас нужно даже с договорняком (10 побед себе и 10 друзьям на против). в чём проблема то?
|
|
|
Маглава [8]
|
7 Июля 2013 02:26:49
|
|
|
tpv
Ты видимо забыл, что бывает с теми кто просит изменить правила боевой части подземки. Им таки дают: новые правила и дополнительное требование по ресурсам в качестве бонуса. Шоп не скучна было.
|
|
|
tpv [10]
|
7 Июля 2013 02:38:11
|
|
|
|
Маглава
да там вроде и так не кисло с углём и скальпами. без 3-х колод делать нечего (одну взял, коплю на вторую). медаль не из дешёвых. только покупка 3-х колод ещё не гарантия возможности попасть. да и команду надо собрать, где у каждого из 3-х колоды есть. а так можно не париться и одному бегать... но, я же утверждаю, что придумал выход. просто предложил. нет, так нет.
|
|
|
Торрнадо [7]
|
7 Июля 2013 02:38:49
|
|
|
|
этот турнир вроде последнее в Дваре, что осталось - заслужил. Нельзя ломать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|