Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир Поклонения... опять :)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Турнир Поклонения... опять :)

tpv [10] 
0
6 Июля 2013 20:49:13
всем привет. вот смотрю я на количество полей, а смотреть то собственно и не на что. ну не ходит народ на ТП. и ведь не от того, что медаль никому не нужна. многие её вожделеют :) но уж больно мудрёны условия для её получения. и тут подумалось, может немножко видоизменить условия на поле боя? может есть смысл установить количество очков, а не побед?! сдал сферу +1. победил в бою, ещё +1. Просто зачастую бывают ситуации, когда по завершению поля победителей и проигравших разделяет 1 очко (гусаров прошу промолчать). а то ведь и вовсе ничья. а бабла на такое поле потрачено сами знаете не меряно :( А в случае если набор зачётных баллов будет не привязан к победам, то, возможно, народ пойдёт. и тут уже команда не так нужна. сам ужрался и пошёл рубить и сдавать. ну вот, как-то так :)
ех... ща критики набегут... опять про много букв писать будут :)
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 12:35:32 #210
Kosta_R13
Текущие правила турнира вполне устраивают. Ничего менять не нужно. Кому нужно, те сделают.
И я, кстати, даже после краски вставал на турнир кольцо качать, потому что меня ВСЕ устравивает! Жаль только просто так в очереди простоял, так 3 или 4 раза никто не встал. На 10 лвл снова буду ходить регулярно!

Я же говорю, инст для узкого круга лиц или для знакомых.
Зачем же другим в Легенду играть. Пусть мобов бьют. Всё правильно.
А то, что это игра мы позабыли. Данный поклон ставит в жёсткие рамки. Эти рамки я уже писал:
- время
- деньги
- колоды
- договорники
и т.д.

1. Не все люди живут в игре и могут чётко подстроить свою жизнь под игру. И это не правильно.
2. Не все могут вливать ежемесячно 1000 брюлей.
3. Не все могут купить колоды. И это же выходит из 2-го пункта.
4. Не у всех есть друзья знакомые на другом материке, либо есть но играют по правилам.

Если у вас есть природные колоды, то да Вы царь на эти 2 часа. Так как они дают благо 1 раз в неделю. Если Вам придётся применять эту колоду в обычном инсте то тут беда. Затравят затянут или вообще из инста выведут. Так что так.

Игра должна быть игрой, а не бряцканьем брюлей или знакомств.
Данный инст ведёт именно к этому. Честно могут качнуть единицы - с потерей времени. Договорится могут те кто могут. Сейчас перевес у вторых. И он огромен. То что Вы качнули эту медаль - это хорошо. Но другие тоже хотят ИГРАТЬ, а не работать в Легенде.
0
_-VanitY-_ [7]  7 Июля 2013 12:38:40 #211
<strong class="quote">Мигерище</strong><div class="quote"></div>

дай..дай..бесплатно..мне..халява..сами мы не местные...хочу на халяву...дай денег...

Вырезано, предупреждение . ОМФ.
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 12:39:50 #212
Мигерище
Дантен
сейчас турнир - это тип межмирья??? я предлагаю вход на турнир оставить как есть, только без обкаста, ездовых и с одинаковым шмотом.... с только арсенальными морами. чертоги к доблести не имеют никакого отношения, зачем еще их приплетать??? ресы и так уже присутствуют. по-моему единственное что нужно - это желание админов подарить игрокам хоть одну БЕСПЛАТНУЮ (относительно) медаль. в принципе уголь можно накопать посещая храм и пещеры.. скальпы нарубить на ПБ..... хоть и сложно, но теоретически можно..)))

Тут вторая проблема. Смысл подготовки пропадает.
Я бы наоборот. Оставил всё. Животных шмот и т.д. Чтобы не устраивать бои на шару и кому как повезёт со станами. Просто увеличить кол-во побед и всё. А это приведёт к тому, что людям надо будет ходить в пещеры, храмы, арены. А не будут ждать неслома и ходить в залы или плато.
Перевод краски в обычные инсты приведёт к тому, что всем придётся ходить туда. А это приведёт к возобновлению пещер, храмов и арен.
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 12:40:27 #213
_-VanitY-_
:lol: что куришь??)) эка накрыло как..))
0
_-VanitY-_ [7]  7 Июля 2013 12:42:45 #214
Мигерище
_-VanitY-_
:lol: что куришь??)) эка накрыло как..))

не курю над детскими колясками и ягу не пью перед зачатием, в отличие от вас
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 12:43:29 #215
Дантен

Проблема Турнира с договорняками решается гораздо проще - неотменяемая сюдаха... все - бетон ... тогда не будет таких ситуаций с выкрутасами в очереди...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 12:44:59 #216
_-VanitY-_
Мигерище

дай..дай..бесплатно..мне..халява..сами мы не местные...хочу на халяву...дай денег...

Страна халявщиков, ссаных подъездов, ржавых падающих ракет и уделанных общественных сортиров. Тьху

Иди в институт. Учись. Потом строй те ракеты, которые не будут падать.
Санные подъезды - так не сы сам и не давай другим. А если видишь делай замечание и не будь безучастным. А самое главное - люби свою страну, как любишь Себя. И не позволяй говорить о Своей стране в таком тоне.
0
 zmeya77 [10]  7 Июля 2013 12:45:35 #217
Kosta_R13
по вашему тогда нужно если никто на подземку не твердит присуждать победу автоматом!Нафиг стоять в очереди в которую никто не встает? :biggrin:
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 12:46:22 #218
Red_Hawk
Дантен

Проблема Турнира с договорняками решается гораздо проще - неотменяемая сюдаха... все - бетон ... тогда не будет таких ситуаций с выкрутасами в очереди...

Данная сюдаха может так же привести к договорникам. Я встал другие встали. Я тверданул они нет. Мне победа (бесплатная). Им тайм и всё. Тупик.
0
 Mister Grey [10]  7 Июля 2013 12:47:20 #219
_-VanitY-_
Сурово как сэмоционировал :eek:
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
_-VanitY-_ [7]  7 Июля 2013 12:47:35 #220
Дантен
_-VanitY-_
Мигерище

Страна халявщиков, ссаных подъездов, ржавых падающих ракет и уделанных общественных сортиров. Тьху

Иди в институт. Учись. Потом строй те ракеты, которые не будут падать.
Санные подъезды - так не сы сам и не давай другим. А если видишь делай замечание и не будь безучастным. А самое главное - люби свою страну, как любишь Себя. И не позволяй говорить о Своей стране в таком тоне.

хм, я всегда думала вы за деньгу, а вы вон оно как, идейные.
обиделось поцреото.
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 12:50:07 #221
Дантен
вы противоречите сами себе - 1. Не все люди живут в игре и могут чётко подстроить свою жизнь под игру. И это не правильно.
2. Не все могут вливать ежемесячно 1000 брюлей.
животное, мороки, шмот и обкаст в основном зависят от вливаний и убитого в игре времени))
бои на шару как раз и не пройдут - будут рулить тактика, прямые руки и сыгранность команды
для сдачи угля и скальпов - по-любому надо будет ходить в другие инсты.
запретить краску во всех инстах..))) разрешить только для ботобойства))) тоже ведь вариант..))
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 12:50:53 #222
Дантен

Нет...ты неправильно понял суть неотменяемой сюдахи... ты встал на ПБ - значит готов... и приходит уже не "Ткните и попадете" а идет предстартовый отсчет - Вас телепортирует на Турнир через 5 минут. Все - выйти нельзя, не твердануть нельзя - есть 5 минут чтобы собрать благи, обкастоваться и вперед.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Дантен [9]  7 Июля 2013 12:52:32 #223
Red_Hawk
Дантен

Нет...ты неправильно понял суть неотменяемой сюдахи... ты встал на ПБ - значит готов... и приходит уже не "Ткните и попадете" а идет предстартовый отсчет - Вас телепортирует на Турнир через 5 минут. Все - выйти нельзя, не твердануть нельзя - есть 5 минут чтобы собрать благи, обкастоваться и вперед.

Это норм. тогда сюдаху не обойти. Согласен.
0
 Uganda [8]  7 Июля 2013 12:53:09 #224
Red_Hawk
Дантен

такое и на обычных пб бы не помешало)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 12:54:29 #225
Дантен

Это вкупе с "закрытой" очередью вполне справится с договорняками... И да здравствует драйв в нормальном и интересном инсте...
0
 Мигерище [9]  7 Июля 2013 12:55:28 #226
Red_Hawk
Дантен
есть красный крестик в верхнем правом углу)) можно обойти))
0
 Таманец [13]  7 Июля 2013 12:56:42 #227
tpv
Сто побед??? :eek:
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 12:56:53 #228
Мигерище
Red_Hawk
Дантен
есть красный крестик в верхнем правом углу)) можно обойти))

Тайминг выхода из игры - 5 минут... тебя успеет телепортировать на ПБ - теряй доблу, получай штрафы...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.