Kosta_R13
Текущие правила турнира вполне устраивают. Ничего менять не нужно. Кому нужно, те сделают.
И я, кстати, даже после краски вставал на турнир кольцо качать, потому что меня ВСЕ устравивает! Жаль только просто так в очереди простоял, так 3 или 4 раза никто не встал. На 10 лвл снова буду ходить регулярно!
Я же говорю, инст для узкого круга лиц или для знакомых.
Зачем же другим в Легенду играть. Пусть мобов бьют. Всё правильно.
А то, что это игра мы позабыли. Данный поклон ставит в жёсткие рамки. Эти рамки я уже писал:
- время
- деньги
- колоды
- договорники
и т.д.
1. Не все люди живут в игре и могут чётко подстроить свою жизнь под игру. И это не правильно.
2. Не все могут вливать ежемесячно 1000 брюлей.
3. Не все могут купить колоды. И это же выходит из 2-го пункта.
4. Не у всех есть друзья знакомые на другом материке, либо есть но играют по правилам.
Если у вас есть природные колоды, то да Вы царь на эти 2 часа. Так как они дают благо 1 раз в неделю. Если Вам придётся применять эту колоду в обычном инсте то тут беда. Затравят затянут или вообще из инста выведут. Так что так.
Игра должна быть игрой, а не бряцканьем брюлей или знакомств.
Данный инст ведёт именно к этому. Честно могут качнуть единицы - с потерей времени. Договорится могут те кто могут. Сейчас перевес у вторых. И он огромен. То что Вы качнули эту медаль - это хорошо. Но другие тоже хотят ИГРАТЬ, а не работать в Легенде.