|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
25 Января 2013 13:05:07
|
|
|
Эльгант
Я делаю выводы по:
1. Опыту множества других конфликтов (чужих).
2. Своему личному отношению к подобным вещам.
Позволь похвастаться, видел я подобных топов тут вагон и маленькую тележку...отнюдь не всегда, далеко не всегда всё было так как на первый взгляд казалось.
Потому что я прекрасно вижу, как излагает свои мысли Флави.
И какие отмазки придумывают защитники влады70.
и умение одного участника изложить в правильном порядке мысли, тем более играючи пользуясь форумом никак не может перекрывать возможную "правду" той стороны, которая не столь изощрёна в этих делах, если ей конечно не до фонаря впринципе, что там пишет 4 уровень и её защитники.
топ, как и сотни других произведений жанра "обсудите поведение и навяжите шаблонные моральные ценности", превратился в однообразное чтиво...из пустого в порожнее)
лучше подожду диалога Сарацин и ФЛави)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:12:57
|
|
|
PIT BULL 2000
Позволь похвастаться, видел я подобных топов тут вагон и маленькую тележку...отнюдь не всегда, далеко не всегда всё было так как на первый взгляд казалось.
Я далеко не только про топы.
И слишком долго и занудно объяснять, по каким принципам я умею отделять искренность от фальсификаций. Это просто долгая и жесткая практика и на форумах, и в реале.
Но слова все равно ничего не значат без подтверждений и строгих выводов. Даже если бы у меня был непререкаемый авторитет ))
Хотя я бы хотел быть врачом, да... Ну, форумным.
Диагноз, рецптики, и все здоровы и довольны, никаких вопросов )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:13:25
|
|
|
Мюсель писал(а): Мюсель писал(а): Эльгант
...
а фразы хая могли быть по-началу хоть и резкими но вполне конструктивными и к тоторым стоило прислушаться
очень интересно, т.е. мат в свой адрес - это конструктивные фразы?
|
|
|
PLR
|
25 Января 2013 13:16:05
|
|
|
Эльгант писал(а): я умею отделять искренность от фальсификаций
Добавь еще "для себя" или "в моем понимании", категоричный ты наш
Чет вспомнилось: "Мой врач - доктор Пеппер"
-Kill em all-
Подпись у Мюсли знатная
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 13:16:14
|
|
|
|
-Kill em all-
мат иногда используется как связка между весьма конструктивными частями предложения.
если слесарь слесарю к примеру говорит "заВЦчь вон ту ВЦюлину наВЦ" - это как бы и мат, а как бы и конструктивное предложение решения конкретной проблемы
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:18:23
|
|
|
PIT BULL 2000
Потому что я прекрасно вижу, как излагает свои мысли Флави.
И какие отмазки придумывают защитники влады70.
и умение одного участника изложить в правильном порядке мысли, тем более играючи пользуясь форумом никак не может перекрывать возможную "правду" той стороны, которая не столь изощрёна в этих делах, если ей конечно не до фонаря впринципе, что там пишет 4 уровень и её защитники.
Правда у второй стороны своя тоже есть. Есть причина у раздражения, и начального, и позже. Только это болячки, и нужно лечить, потому как можно тыкать во все тело, и везде болеть будет, а оказывается, палец сломан.
Флави общается корректно на протяжении всего топика. Показатель? Показатель.
Да, возможно, она и подначить умеет так, что в ответ нагрубят. Но это не оправдание грубости, верно?
Владка пока участвует своей проклей, которая подтверждает наличие писем, и палачами. Которые работают "по своей инициативе".
А вот что владке вредит больше, так это ее помощники, которые вместо того, чтобы разобраться в реальных причинах конфликта, пытаются свалить вину на Флави - она и провокатор, и вредитель, и "наверняка там было обоюдоострое общение" (а то мы по форуму не видим, что она умеет себя в руках держать). И множество фактов переворачивают: владка, дескать, письма может и не Флави писала с оскорблениями? Да не, не верим, владка вообще не ругается...
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 13:19:03
|
|
|
PLR
 моя подпись отображает содержание 80% топиков форума, даного в том числе
Палено ее кстате сибе нарисовал тоже... поздней меня - это я следила. так что это он пришол на вечеринку в таком же платье как у меня, а не наоборот
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Kill em all-
|
25 Января 2013 13:19:16
|
|
|
Мюсель
слесарь со слесарем как минимум знакомы и могут общатся как хотят
а когда незнакомый человек пишет в приват "зайчик", "морковка" и т.д., то это не есть гуд.
вот тебе лично было бы приятно, если непонятно кто тебе матерился в приват, только честно?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:21:13
|
|
|
PLR
Эльгант писал(а):
я умею отделять искренность от фальсификаций
Добавь еще "для себя" или "в моем понимании", категоричный ты наш
Успокойся, мистер относительность и неопределенность.
Я говорю о тех случаях, когда в итоге правда подтверждалась фактами на все 100%.
Так что твоя реплика - простая инсинуация.
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:22:53
|
|
|
|
Мюсель
То, что некоторым русским матерный заменил русский разговорный еще не означает, что мат стал "конструктивным" =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PLR
|
25 Января 2013 13:23:02
|
|
|
Мюсель
Я тоже следил. Не баисъ, никто у тебя не отбирает пальму первенства)
И я ведь не говорю, что реплика не соответствует действительности
Если бы не стеснялся - впаял бы и себе ее ф подпись.
З.Ы. Мои сотрудники долго смеялись, когда я им процитировал твою подпись на досуге)
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:23:54
|
|
|
|
Мюсель
Ты мне не ответила, кстати.
Ты представляешь себя в роли владки, с кучей последующих оскорбительных писем (видимо, там тоже связок было много). М?
А то "А" сказала, а как вопрос задали, молчишь, как партизанка.
|
|
|
PLR
|
25 Января 2013 13:25:50
|
|
|
Эльгант
Я спокоен. Нету никаких 100% фактов в интернетах, да и в реале ты обо всех условиях однозначно судить неспособен. Иначе ты был бы Богом. Хотя... Ты и так для себя Бог 
И учи определения, прежде чем разбрасываться (это я в части инсинуаций)
|
|
|
Uganda [8]
|
25 Января 2013 13:27:09
|
|
|
PLR писал(а): Эльгант
Нету
нету слова нету (с)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PLR
|
25 Января 2013 13:27:27
|
|
|
не способен*
Uganda
Жалько
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:28:56
|
|
|
PLR писал(а): Эльгант
Я спокоен. Нету никаких 100% фактов в интернетах, да и в реале ты обо всех условиях однозначно судить неспособен. Иначе ты был бы Богом. Хотя... Ты и так для себя Бог 
И учи определения, прежде чем разбрасываться (это я в части инсинуаций)
Да что ты говоришь )
Надо же, в моем мире все иначе.
А уж шутка про Бога как удалась!
Я тебя раздражаю? Спорь.
Вместо этого ты давно уже начал обсуждать меня, а не мои факты, утверждения и выводы.
И да, дискредитация оппонента - один из основных приемов демагогии.
Но ты ведь не этим сейчас занимаешься, нет?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 13:31:30
|
|
|
|
PLR
100% факты:
1. Ты обсуждаешь меня, а не мои слова.
2. Ты пытаешься меня дисредитировать иронией про "Бога".
3. Это является приемом демагогии.
4. Ты продолжишь это делать.
и, да:
5. Я знаю, почему ты это делаешь.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:34:43
|
|
|
|
А о чем топик?
1000ти кратное "Я" Эльганта вижу, а о чем топик не вижу(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Января 2013 13:36:13
|
|
|
|
А ващще конкурс)
Кто найдет в этом топике пост Эльганта где нет "Я" получит подарок!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|