Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 10:13:18 #172
tri234
про клан упоминание идет уже в шапке топа самим автором.

Где там упоминание про клан?
Именно так троллят кланы, "сары", "сарики", "сарацины"... В упор не вижу там попытку дать хоть малейшую связь с кланом.
Отписала главе клана, палач был не из ее клана... Вот и все.
Так что именно твои слова можно расценивать как грязный прием дискредитировать ТС якобы за желание подгадить клану.

второе, любому понятно, что если в таверне пишут про кланового перса, то неизбежно начнут косточки клану перемывать.

И это не так. Ну в упор я не вижу, чтобы тут клан пачкали. Только сами сарики, вылезающие на форум, портят впечатление, и то, это как-то мягко прошло.

По поводу всего остального. Я еще раз повторю - есть вещи, которыми манипулируют, а есть, которыми нет. Исходя из выгоды ТС, она не будет подтасовывать факты, которые и так говорят в ее пользу. Вынося на форум ненужную ложь, которую наверняка разоблачат, дискредитируешь свою позицию.
Именно с этой точки зрения интерпретируются все факты.
Если их легко доказать или опровергнуть, они принимаются за достоверные.
И я хочу заметить, до сих пор из опровержения было только "не верю!" (несмотря на очевидные факты проклятия и травм на ТС).
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 10:20:01 #173
-Nagato- писал(а):
Эльгант
А может его никто не просил нападать, а просто скинули лог чата с матами ТС. И он сам захотел напасть, так скажем за оскорбления в адрес соклана, друга. Сам, добровольно. Это разве заказ?)

1. Да, это заказ.
2. Полный лог скинули? Там первоначальный мат от Владки70 тоже был?

То, что она умеет ругаться матом, мы уже знаем.
То, что у ТС не было оснований самостоятельно начинать и развивать конфликт, тоже вполне ясно.

Я как раз прекрасно представляю ситуацию.
По какой причине владка была раздражена изначально, я не знаю, но вполне понятно, что увидев лоулевела в ВБ, перегнула палку с резкостью.
Ей не только ответили, но еще и молчу оформили.

Вот именно ЭТОТ факт и является причиной дальнейшего беспокойства владки.

И мысль, что она просто пишет матерные письма, а палачи сами нападают...
Если вы кому-то врете прямо в лицо, вы не боитесь по лицу получить сдачи? Это не угроза ни в коем случае, просто хочу показать, что это наглость.
0
-Nagato-
25 Января 2013 10:25:53 #174
Эльгант
Про вранье ВЫ это мне?? И что же я такого ВАМ соврал?)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 10:37:30 #175
-Nagato- писал(а):
Эльгант
Про вранье ВЫ это мне?? И что же я такого ВАМ соврал?)

Какое изысканное ВЫканье...
Думаю, прекрасно понимаешь, о чем я. Повторяться не буду, перечитай пост.
0
mr_JobaNa
25 Января 2013 10:54:29 #176
дааа заказы :lol:
Удалено, форумка
0
-Nagato-
25 Января 2013 11:05:22 #177
mr_JobaNa
я о том же)) :biggrin:
0
-Nagato-
25 Января 2013 11:07:13 #178
Эльгант
Я не врал вам, я просто предпологаю, что может быть.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:13:40 #179
-Nagato- писал(а):
Эльгант
Я не врал вам, я просто предпологаю, что может быть.

А я не говорил, что ты врешь. Аналогию привел для демонстрации. Но очень близко.
Потому что говорить то, что противоречит очевидным вещам, с видом "а у вас все равно доказательств нет" - это почти то же самое.
Это почти оскорбление здравого смысла, потому что только идиот не понимает, что происходит на самом деле.

Эта логика понятна?

Потому можно валять дурака и дальше.
Например, палачи вообще не по этой теме, они случайно ник перепутали.
А владка не получала молчу, не получала проклю, вообще не знает ТС, а та все придумала на больную голову.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:18:39 #180
-Nagato- писал(а):
mr_JobaNa
я о том же)) :biggrin:

Я смотрю на ТС и думаю: о, она, наверное, сама упала.
Посмейтесь, очень умно выглядите в глазах окружающих.

Альянс и куча друзей, пинающая лоулевела, красавцы :cool:
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 11:22:34 #181
Эльгант
:cool: лоулвл - человек низшего или более высшего сорта, позвольте спросить?
пинать его зазорно и брезгливо - или же наоборот портит карму и потом надо замаливать?

в обоих случаях расскажите пожалуйста механизм перехождения к "нормальному" состоянию с набором апов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 лучшее детям [6]  25 Января 2013 11:25:05 #182
:lol:
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:25:28 #183
Мюсель
Низкий уровень, что тут не понятного?
Игрок-одиночка, которая не сможет дать сдачи ни в каком из смыслов.

Мало того, я наблюдаю не просто персональные оскорбления, или просто нападения палача. Это групповая травля... Всегда ненавидел такие вещи.
0
-Nagato-
25 Января 2013 11:30:49 #184
Саладин написал свой ответ. Думаю продолжать нет смысла. Да и не понятно что делает 4 левл на плато в ВБ. Ладно пойду с этого топика, а то я не вытерплю))
0
Флави [4]  25 Января 2013 11:33:25 #185
Saladin писал(а):
Флави
Опираясь на логи чата, которые оказались у меня до получения вашего письма, очевидно одно - вы не безобидная особа.
Много нового я почерпнул про клан и себя лично из ваших приватных сообщений Владке. Откуда такие глубокие познания о моей личной жизни могут быть у персонажа 4 уровня, с которым, слава Богу, мне не приходилось общаться до этого, остается загадкой.
Что касается поведения Владки: руководство альянса наказывать ее по вашей просьбе не собирается, так как она уже понесла наказание предусмотренное правилами игры и в данной ситуации, мы уверены, что этого достаточно.

я глубоко извиняюсь, но Ваши инсинуации (или чьи, я не могу понять) меня поставили в тупик. Я даже не знала, что конкретно Вы являетесь главной клана, о чем Вам же сразу и написала! Я не безобидная овечка, никогда себя таковой не позиционировала и сразу призналась в ответном оскорблении при первой встрече с обсуждаемой дамой. Исходя из этого прошу выслать мне скрины якобы моих писем со знанием Вашей личной жизни (пф) и требованием, чтобы руководство альянса должно наказать данного перса...нигде таких требований от себя не вижу :exclaim: Максимум что я просила лично от Вас в своих двух письмах - оказать влияние, как глава клана, не более :exclaim:
0
 -Анальгин- [5]  25 Января 2013 11:35:34 #186
Эльгант в топе - жди беды...
My dick is big
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:35:38 #187
-Nagato- писал(а):
Саладин написал свой ответ. Думаю продолжать нет смысла. Да и не понятно что делает 4 левл на плато в ВБ. Ладно пойду с этого топика, а то я не вытерплю))

Терпеть не надо, это правильно.

А насчет ответа Саладина, то это шик.

Вопросов три, дан ответ на один... Тема закрыта? :smile:
Саладин мастер в этом плане, конечно, и комментариев не последует, я знаю.

Но я повторю вопросы:
1. Нормальным ли считается поведение владки70 с точки зрения клана?
2. Обоснованными ли были заказы палачей?
3. Если за оскорбления владка70 понесла наказание по законам Двара, то за травмы должна ли быть компенсация для ТС?

Нет никаких ответов, есть только пикировка в отношении ТС, что она сама на язык непростая, и слова, что наказаний для владки70 не будет.

Пустота.
0
Флави [4]  25 Января 2013 11:35:39 #188
-Nagato- писал(а):
Эльгант
а кто сказал что это был заказ?

есть крин, где апостол называет цену за мое убийство
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:37:33 #189
Флави писал(а):
-Nagato- писал(а):
Эльгант
а кто сказал что это был заказ?

есть крин, где апостол называет цену за мое убийство

Да тебе не обязательно даже доказывать это.
Всем это очевидно, и заказ не обязательно подразумевает плату. Его и по дружбе можно взять, а палач и соврать может.
0
-Nagato-
25 Января 2013 11:38:37 #190
Флави
И сколько он предлогал?))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.