|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 12:09:59
|
|
|
|
Флави
когда приходит реска, не видно каким свитком тебя ресают. сейчас когда неслом это может и безразлично - пара дополнительных кастов, а вещи не бьются. через неделю - это шанс упасть от первого же каста (20%хп по сути ни о чем если нет отхила) и разбить все вещи.
нужно не только делать что-то, нужно думать к чему это приведет. вб - ходите на древнее плато. там вы почти хай. есть шанс доблы получить.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Старый инспектор
|
25 Января 2013 12:12:36
|
|
|
PLR
Эльгант
ааа.. вот вы и встретились)).. всем привет братья)).. чо по теме то?*?
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
25 Января 2013 12:13:25
|
|
|
|
К Сарацинам отношусь негативно (так уж сложилось) , но автор гонит 100 процентов. Да и тон поста 0 по сути, претензия на сарказмЪ, - хамоват.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Malleus-
|
25 Января 2013 12:13:32
|
|
|
Эльгант
Я уверен, зайди я в БВ (мне там делать нечего, но все же), ситуация была бы исключительно другой.
вот именно,кто сильнее тот и прав
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 12:14:00
|
|
|
PLR
nvolk
Вот именно. Но разницы нет, Жень. Если бы пнула сама - он бы также расписывался о разнице в уровне.
Да, расписывался. Потому что пинать в данном случае глупо.
Глупо в принципе пинать мелкого левела при такой разнице.
Это ничего никому не доказывает, а чтобы просто помешать играть, нужно слишком много денег потратить. А если все самому - еще и в ремени.
Но когда еще и толпа, то ситуация еще более красочная.
"Не помню, сколько их, галдевших, било.
Быть может, сто, быть может, больше было,
но я, мальчишка, плакал от стыда.
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!"
Е. Евтушенко. "Картинка детства"
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 12:15:58
|
|
|
Магмар24
вот именно,кто сильнее тот и прав
В чем сила, брат?
Сила в правде.
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 12:16:36
|
|
|
Мюсель писал(а): Флави
когда приходит реска, не видно каким свитком тебя ресают. сейчас когда неслом это может и безразлично - пара дополнительных кастов, а вещи не бьются. через неделю - это шанс упасть от первого же каста (20%хп по сути ни о чем если нет отхила) и разбить все вещи.
нужно не только делать что-то, нужно думать к чему это приведет. вб - ходите на древнее плато. там вы почти хай. есть шанс доблы получить.
пффф, а чем еще может ресать 4ка? хай, прежде чем вставать, может глянуть (что и делают кстати!) кто его ресает и уже исходя из этого принимает решение
Еще раз повторюсь что тема вообще не об этом
притом, что злоупотребление в участиях в ВБ у меня нет, так что обвинять меня в этом как минимум глупо, ибо притянуто за уши!
Как я посмотрела, многие 3-4ки ходят в коже в ВБ и вообще тупо стоят, а ты меня еще и за рес (которым, кстати, хаи пользовались и не стеснялись писать "спасибо"!) пытаешься критиковать?! бред...
По сути есть что сказать, или адекватно претензии выразить?
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 12:18:41
|
|
|
|
Флави
4 уровню не место на плато в вб. потому что он там - мясо для отхила-набоя медведа. вот тебе и вся претензия. ходи на древнее и там злоупотребляй чем хочешь
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Grey_man [12]
|
25 Января 2013 12:18:43
|
|
|
А чу флудим, Игорь уже все вроде написал?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 12:20:26
|
|
|
Мюсель
1. Из 13 ВБ, в которых была ТС, никто, кроме нашей героини не позволил себе такого.
(Это некоторая характеристика и трактовки действий ТС, и импульсивности владки)
2. ТС заходит в большую часть боев до того, как они с тановятся ВБ.
3. В бой можно попасть, напав на персонажа чужой расы в списке локации. Дальше что, маты в приват?
Мы не обсуждаем заходы мелкими в ВБ. Сейчас нет массовой проблемы, а по сути сейчас такой даже проблемы нет. Это не 11 левел без гига и обкаста, верно? Вот там точно есть за что бить.
Тут ситуация только из-за слов, а ВБ - только повод.
Улыбка Волка
К Сарацинам отношусь негативно (так уж сложилось) , но автор гонит 100 процентов. Да и тон поста 0 по сути, претензия на сарказмЪ, - хамоват.
Когда владка под проклей, а ТС в бинтах, то да, тут только гон и сарказм.
Не увидел ни капли хамства опять же, но неужели и в кровавых есть персы с претензией н аголубую кровь?  Только ей можно объяснить такое отношение.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
25 Января 2013 12:20:43
|
|
|
Улыбка Волка
я думал что один такой, где-то уже писал, что изложение постов вызывает некие сомнения 
логов хочетсо от сторон)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 12:21:46
|
|
|
Эльгант
небыло бы повода - небыло бы слов  неспа? в любом конфликте виноваты двое
|
|
|
-Malleus-
|
25 Января 2013 12:22:28
|
|
|
|
Эльгант
посмотрю я,сколько потом "благорасов" заступится за ТС.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 12:22:34
|
|
|
Мюсель писал(а): Флави
4 уровню не место на плато в вб. потому что он там - мясо для отхила-набоя медведа. вот тебе и вся претензия. ходи на древнее и там злоупотребляй чем хочешь
я вроде на русском изъясняюсь...
еще бы 12 лвл на мне отхилился, когда удары (иногда наблюдаю бои) идут по 500 и более критом. Не надоело глупости писать?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 12:22:44
|
|
|
Grey_man писал(а): А чу флудим, Игорь уже все вроде написал? 
Игорь ответил только на 1 вопрос из 4.
Ранее я указывал, что из трех, но там три вопроса неотвеченными остались.
Мягко говоря, Игорь мог написать в посте "да" и это бы считалось ответом?
Ответ неудовлетворительный. Фикция.
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
25 Января 2013 12:24:44
|
|
|
|
Эльгант
Если честно, мне вообще наплевать , что ты пишешь и про твои проблемы со зрением - аналогично. Значок клана в данном случае роли не играет.
PIT BULL 2000
Причем, Андрюха, я это выразил еще до того, как прочел пост Саладина.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 12:25:44
|
|
|
|
Флави
скажите, вы действительно так думаете или притворяетесь блондинкой дабы вас защитили?
вы, 4 уровень, слабо смыслящий в пвп вообще и в вб в частности (о чем кстати и обозначили) учите других? может стоит все-таки больше слушать на этом этапе?
кстати, можно спросить, зачем вам эти вб в принципе?
|
|
|
Флави [4]
|
25 Января 2013 12:26:15
|
|
|
Магмар24 писал(а): Эльгант
посмотрю я,сколько потом "благорасов" заступится за ТС.
а я и не прошу заступничества! топик внимательно прочел? там вроде четко написано, что есть лишь желание обсудить, не более. Где за эти 12 страниц в моих постах ажлкие крики о помощи?
Что-то не устраивает, можно проигнорировать тему, флуда на форуме хватает и в других сообщениях
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 12:26:38
|
|
|
Мюсель писал(а): Эльгант
небыло бы повода - небыло бы слов  неспа? в любом конфликте виноваты двое
СОгласен.
Только мой опыт палача, который не берет заказы без причины, говорит, что виноваты двое, но один обычно гораздо сильнее, и обычно он в неадеквате.
Ситуации могут быть разные. У ТС язык хорошо подвешен, если она покуражилась после оформления молчи, за это можно получить палача. Но я сомневаюсь, иначе это было бы уже озвучено.
Но оскорбительные письма с матом - это ничем не оправдывается.
Человек, на стороне которого и правда, и сила, наказывает, а не брызгает слюной.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|