Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
-Kill em all-
25 Января 2013 11:41:11 #191
вопрос ко всем товарищам, которые кричат "нефиг 4-му лвл на плато ходить" - сколько ВБ вы будете собирать без таких вот 4-х лвл, когда неслом кончится?
по сути топа:
говорят - ТС плохая, ругалась, да еще и молчу кинула, а если бы вас в приват обматюкали, то что - стояли и обсыхали бы?
0
 Фидель Кастро [8]  25 Января 2013 11:43:54 #192
однако)
последний Mariachi
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 11:45:26 #193
ну чего, Сарацинам капедз будет? :lol: :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Unspoken
25 Января 2013 11:46:46 #194
в этот продвинутый век копеечная длань решит все проблемы, что они еще тебе сделают, зазеркалят?:)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:47:14 #195
PIT BULL 2000 писал(а):
ну чего, Сарацинам капедз будет? :lol: :rolleyes:

Пока что они углубляют ямку )
Только не сарацины, а доброжелатели.
Которые говорят, что палачи - не палачи.
Мат - не мат.
Письма другим.
И вообще мы все здесь случайно :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:48:33 #196
Asajj Ventress писал(а):
в этот продвинутый век копеечная длань решит все проблемы, что они еще тебе сделают, зазеркалят?:)

Судя по тому азарту, с которым все происходит, не исключено.
Ну и кроме палачей есть еще форма связи - почта :rolleyes:
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 11:54:50 #197
Эльгант
на правах сильного им можно углублять чего и сколько угодно)
заглянем немного вперёд, в случае признания автора ангелом, а Саров редисками. Дальше форума все равно не пойдёт, будут молчать и бить, благорасы не думаю что втупяццо против сильного клана, им пиаритсо легче на нубах) Главное чтобы уязвимый автор ям не накопал дальше по ходу топика)
:lol: я вот тоже сижу и жду бинтов за дланьку(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PLR
25 Января 2013 11:55:09 #198
Эльгант
Чем индивидуальное нагибательство лучше массовой травли? Разве тем, что оно питает твое ЧСВ, и не более того.
Хочешь быть святым - так будь им святым до конца.
И я не защищаю сабджей, я на стороне ТС, просто тебе ли, кичащемуся своими нагибаторскими акциями, писать о других?
0
-Nagato-
25 Января 2013 11:57:37 #199
Эльгант
1. Да, Владка переборщила с оскорблениями, может. Пока с ней не разговаривал.
2. Если Заказы были из-за того что ТС влез в ВБ, то Да. Сам не раз получал люлей от своих, когда был на мелком уровне.
3. Владка понесла наказание по законам двара. Но ТС в своих ответных оскорблениях не понесла наказание, думаю что за травму не должно быть компенсаций.
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 11:57:41 #200
Эльгант писал(а):
Мюсель
Низкий уровень, что тут не понятного?
Игрок-одиночка, которая не сможет дать сдачи ни в каком из смыслов.

Мало того, я наблюдаю не просто персональные оскорбления, или просто нападения палача. Это групповая травля... Всегда ненавидел такие вещи.

:confused: всякие права (как-то право защиты прикрываясь низким уровнем) должны уравновешиваться обязаностями (как то не заходить в вб и не ресать ни кого серыми свитками). лоу-лвл не имбецил, не ребенок, который не понимает. он такой же а может и более взрослый человек. пусть несет ответственность по полной.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 11:58:40 #201
PLR писал(а):
Эльгант
Чем индивидуальное нагибательство лучше массовой травли? Разве тем, что оно питает твое ЧСВ, и не более того.
Хочешь быть святым - так будь им святым до конца.
И я не защищаю сабджей, я на стороне ТС, просто тебе ли, кичащемуся своими нагибаторскими акциями, писать о других?

Я не кичусь, это раз.
Во-вторых, я не нагибаю, а довожу до ума.
В-третьих, это не акции, а дело принципа.

Ну а чем хуже массовая травля, тебе лучше самому попробовать. Вопросы не будешь задавать такие тогда.
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:01:17 #202
-Nagato-
приятно увидеть земляка. приветствую
0
 ТыЧоБлиН [5]  25 Января 2013 12:01:18 #203
Эльгант
PLR
самому приятнее пнуть, :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
-Nagato-
25 Января 2013 12:03:14 #204
Флави
Привет))
0
PLR
25 Января 2013 12:04:18 #205
Эльгант
Ты имеешь право оценивать поступки других, и я тоже. И я (как и многие, кто читает твои посты), считаю, что посты, где ты упоминаешь, как ты разносишь в пух и прах всех врагов - не более, чем бравада. Да и "доводишь до ума" ты в соответствии с какими-то своими представлениями об этом самом "уме", которые лично для меня очень даже сомнительны. Со стороны твои акции могут выглядеть ничем не привлекательнее акций сабджа. И о каких принципах ты говоришь в дваре?

Насчет же "пробовать" - вряд ли меня смутит хоть что-нибудь в этой игре. Что индивидуальные акции, что массовые. И вопрос я задал, который относится к тебе, а не к ТС. Для сравнения. И это сравнение пока в твою пользу лично мне не говорит. Засим удаляюсь, приятного дня

nvolk
Вот именно. Но разницы нет, Жень. Если бы пнула сама - он бы также расписывался о разнице в уровне.
0
Unspoken
25 Января 2013 12:04:32 #206
И эти люди называют политический строй в магмарии тиранией, а свой демократией, смешно, чесное слово)
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:05:50 #207
Мюсель писал(а):
Эльгант писал(а):
Мюсель
Низкий уровень, что тут не понятного?
Игрок-одиночка, которая не сможет дать сдачи ни в каком из смыслов.

Мало того, я наблюдаю не просто персональные оскорбления, или просто нападения палача. Это групповая травля... Всегда ненавидел такие вещи.

:confused: всякие права (как-то право защиты прикрываясь низким уровнем) должны уравновешиваться обязаностями (как то не заходить в вб и не ресать ни кого серыми свитками). лоу-лвл не имбецил, не ребенок, который не понимает. он такой же а может и более взрослый человек. пусть несет ответственность по полной.

давайте не будем обсуждать мой вход в ВБ, ибо входила я не в ВБ (как замечалось выше) это первое.
По ходу игры я замечала более 10 игроков (чье инфо мне не лень было открывать), где участие в ВБ превышало и 500, делаю вывод что сейчас это норма. Не хочу сказать, что действую исходя из этого, просто замечание. Это два.
Ресать серыми свитками - хай может не вставать. Обычно он встает и не жалуется а даже нормально начинает драться. Бывало что запрос не подтверждался из 13 моих битв - видимо, если перс был пустым...следовательно, обоснованность ваших перетнзий вообще не вижу - это три
И, наконец, тема не об этом - это четыре
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:07:40 #208
Мюсель
всякие права (как-то право защиты прикрываясь низким уровнем) должны уравновешиваться обязаностями (как то не заходить в вб и не ресать ни кого серыми свитками). лоу-лвл не имбецил, не ребенок, который не понимает. он такой же а может и более взрослый человек. пусть несет ответственность по полной.

Причем тут ВБ?
Идет личная травля за дерзость - повесила кляп за мат.
За что отвечать?
И как быть, когда кто-то чувствует вседозволенность, видя перед собой непрокачанного (а значит, небогатого и неоптыного) и некланового игрока?
Можно позволить себе ВСЕ?

Я уверен, зайди я в БВ (мне там делать нечего, но все же), ситуация была бы исключительно другой.

Потому в данном случае низкий уровень вкупе с другими характеристиками персонажа являются важным фактором всей этой истории.

К тому же оставим тему об обязанностях 4 левела не заходить в ВБ, по причине их мизерного веса и отсутствия мотивации для злоупотреблений прокачки репутации.
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:09:28 #209
[quote=ФлавиПо ходу игры я замечала более 10 игроков (чье инфо мне не лень было открывать), где участие в ВБ превышало и 500</div></center>
имеется в виду персонажи 3-4 лвлов
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.