Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:28:27 #229
Мюсель писал(а):
Флави
скажите, вы действительно так думаете или притворяетесь блондинкой дабы вас защитили?
вы, 4 уровень, слабо смыслящий в пвп вообще и в вб в частности (о чем кстати и обозначили) учите других? может стоит все-таки больше слушать на этом этапе?

кстати, можно спросить, зачем вам эти вб в принципе?

я кого-то учу?
а почему ты решил, что они мне нужны? я что, днюю и ночую на плато? Я думаю, дальше бессмысленно продолжать с тобой диалог, спрашиваешь одно и то же, при ответах задаешь те же вопросы, переформулировав фразу...мне уже неловко повторять вроде взрослому человеку одно и то же
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:30:34 #230
Мюсель писал(а):
Флави
скажите, вы действительно так думаете или притворяетесь блондинкой дабы вас защитили?
вы, 4 уровень, слабо смыслящий в пвп вообще и в вб в частности (о чем кстати и обозначили) учите других? может стоит все-таки больше слушать на этом этапе?

кстати, можно спросить, зачем вам эти вб в принципе?

Ты специально возвращаешься к теме ВБ?
Конфликт не из-за ВБ. Какой смысл это обсуждать?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:32:25 #231
Улыбка Волка
Эльгант
Если честно, мне вообще наплевать , что ты пишешь и про твои проблемы со зрением - аналогично. Значок клана в данном случае роли не играет.

было бы наплевать - не ответил бы.
Судя по твоему хамству, ты его оцениваешь очень адекватно.

И самое главное. За значок обидно. Я за него тоже немало "крови" пролил.
Только тогда у нас другие ценности были немного.
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 12:33:10 #232
Эльгант
кстати обсуждать голую слюну, наличие которой пока что только обозначено - тоже сомнительно.
было повод - задокументированный и подтвержденный самой ТС - вполне себе косяк с заходом в вб.

Была барышня которую, возможно, не в первый раз за сегодня постигла участь наблюдать такую вовку-морковку в очередном вб. Были резкие высказывания - на 10-20-30 раз может завестись кто угодно.

Было занесение в игнор, что значит что ТС тоже не молчала и не извинялась ниразу за то что, она - новичок и не знала что и как в этих ВБ. молчащих или вежливых в игнор не заносят.

По мне так разговор на повышенных тонах велся с двух сторон (что видно и сейчас - в разговоре со мной ТС потихоньку закипает. при этом не выдавая ни одного аргумента кроме тех, что из разряда "вы сами дурак") но пожаловалась только одна.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 12:34:19 #233
Эльгант
Конфликт не из-за ВБ.

Конфликт из-за входа в бой(пусть не ВБ) - это первопричина
Следствие же - ругательства со стороны сарика за вмешательство
так вот и ведёт Мюсля к тому, нельзя конечно оправдывать матершину, но все разные и такие заходы, и ресы могут вызвать негативные эмоции у тех, кто эти бои делал.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:35:13 #234
PIT BULL 2000 писал(а):
Улыбка Волка
я думал что один такой, где-то уже писал, что изложение постов вызывает некие сомнения :rolleyes:
логов хочетсо от сторон)

Улыбка Волка писал(а):
Эльгант
Если честно, мне вообще наплевать , что ты пишешь и про твои проблемы со зрением - аналогично. Значок клана в данном случае роли не играет.
PIT BULL 2000
Причем, Андрюха, я это выразил еще до того, как прочел пост Саладина.

а какие логи вам нужны? тут вы меня обвиняете во лжи, но и у владки лога боя нет. И вообще, что лог боя вам даст? Факт вмешательства нужно доказать или что, не пойму. У неё есть скрин начала нашего общения (чата), у меня - скрин диалога с апостолом насчет цены за мою смерть (чат) и последние её 4 письма мне на почту. Что конкретно вызывает недоверие?
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 12:35:22 #235
Мюсель писал(а):
Эльгант
...

а фразы хая могли быть по-началу хоть и резкими но вполне конструктивными и к тоторым стоило прислушаться
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
-Malleus-
25 Января 2013 12:37:23 #236
Флави
просто не могу понять смысла влазить в такие бои 4 лвл
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:38:11 #237
Мюсель
Эльгант
кстати обсуждать голую слюну, наличие которой пока что только обозначено - тоже сомнительно.
было повод - задокументированный и подтвержденный самой ТС - вполне себе косяк с заходом в вб.

И сейчас ты будешь мне доказывать, что это реально косяк, и за это и мат положен, и палачи? Не смеши, давай сделаем отдельную тему.
Сейчас это не проблема, мелкота в бои попадает редко, либо случайно, либо по незнанию, либо как здесь - по фану, но стараясь при этом быть полезной.

По мне так разговор на повышенных тонах велся с двух сторон

Важно не это.
Важно, что если ты первый выразился нецензурно, будь готов словить молчу.
Саладин как сказал? Заслуженное наказание по законам Двара.
Отчего тогда дальнейшее развитие? Обида за молчу. Уверен на 100%.

Но сдержанный человек не позволил бы себе продолжать оскорбления и нецензурные выражения в дальнейшем, тем более в письмах... Потому можно пытаться придумать "провокацию", но я вижу только одно.
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:38:21 #238
Мюсель писал(а):
Эльгант

Была барышня которую, возможно, не в первый раз за сегодня постигла участь наблюдать такую вовку-морковку в очередном вб. Были резкие высказывания - на 10-20-30 раз может завестись кто угодно.

Было занесение в игнор, что значит что ТС тоже не молчала и не извинялась ниразу за то что, она - новичок и не знала что и как в этих ВБ. молчащих или вежливых в игнор не заносят.

По мне так разговор на повышенных тонах велся с двух сторон (что видно и сейчас - в разговоре со мной ТС потихоньку закипает. при этом не выдавая ни одного аргумента кроме тех, что из разряда "вы сами дурак") но пожаловалась только одна.

за 12 страниц никого не оскорбила. Показатель?
После первой встречи с владкой на плато несколько дней шел спам почты а в конце 2 палача и 2 травмы. Показатель?
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 12:39:02 #239
Флави
тут вы меня обвиняете во лжи

:rolleyes: вот о чем мы с Улыбкой и говорим. Все преукрашивается, чтобы быть как можно более белой.
Понимаешь, в любом конфликте, чтобы не оказатся идиотом позже, нужно выслушать обе стороны, проштудировать, подкрепленные фактами, утверждения участников.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:40:43 #240
PIT BULL 2000 писал(а):
Эльгант
Конфликт не из-за ВБ.

Конфликт из-за входа в бой(пусть не ВБ) - это первопричина
Следствие же - ругательства со стороны сарика за вмешательство
так вот и ведёт Мюсля к тому, нельзя конечно оправдывать матершину, но все разные и такие заходы, и ресы могут вызвать негативные эмоции у тех, кто эти бои делал.

Дело не в оскорблениях первых, которые влада кинула ТС.
Дело в том, что ТС ответила тем же и кинула молчу.

Ну я сам такой, злюсь на это, за одним исключением - если я раскрыл рот первым, то молча СПРАВЕДЛИВА. И обижаться на нее - это слабость.
Но владка обиделась, ведь она считает себя на 200% правой, и это оправдывает ее оскорбление, а вот ТС - вредительница и подлая стукачка. Отсюда все дальнейшие маневры.
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 12:41:30 #241
Флави
первое не соответствует действительности
второе - следствие, хоть и преувеличеное. и повторюсь лога диалога с владой нет. логов писем нет.

ЗЫ, палач за молчу, когда сами общались так, что попали в игнор - это из разряда "мы с соседкой друг другу косы рвали, а я ей еще и под дверь наложу"
0
PLR
25 Января 2013 12:41:58 #242
Эльгант
Все же отвечу. А кто сказал, что надо кому-то что-то доказывать? Может, это не она глупа, а твои предположения о мотивах слишком узки? Ведь иногда достаточно просто унизить человека, заставить его почувствовать себя ущербленным и обиженным. И сабджу это удалось, как по мне, в ответ на придуманную (или не придуманную?) обиду. Если бы просто приходили письма с матами - ТС не создал бы топ.

И да: фраза "Ты играть не будешь" со всеми вытекающими глупа не только по отношению к лоу-левелам без медалей, кланов и званий, а и к, например, таким игрокам, как ты, если они правильно (то есть пофигистически) относятся к "здоровью" своих картинок. Так что нет разницы ни в том, какой ты уровень, ни в том, как ты одет, ни в том, в каком клане ты состоишь на дату начала конфликта.

Но ты мою основную мысль так и не понял. Повторюсь: я не считаю, что ты ошибся в своих рассуждениях о бОльшей, чем у ТС, неправоте сабджа. Тут многие придерживаются той же позиции, в том числе я. Но я также считаю, что человек, который вчера и позавчера делал подобное и еще будет делать, прикрываясь какими-то своими придуманными принципами (ведь владка70 тоже может съехать на свои принципы, да?), имеет право публично осуждать других за это же, только в другой форме.

Старый инспектор
:eek: А шо по теме? Мат-перемат, трах, бах, бум, бла-бла-бла! Вот и вся история
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:44:30 #243
PIT BULL 2000 писал(а):
Флави
тут вы меня обвиняете во лжи

:rolleyes: вот о чем мы с Улыбкой и говорим. Все преукрашивается, чтобы быть как можно более белой.
Понимаешь, в любом конфликте, чтобы не оказатся идиотом позже, нужно выслушать обе стороны, проштудировать, подкрепленные фактами, утверждения участников.

в моем возрасте я уже знаю, что в конфликте нужно всегда говорить правду, ибо все становится явным. А быть по ходу дела в чем-то уличенным, пардон, не по мне.

А насчет второй стороны, разве я против? Где-то агетировала не слушать владку и молча вынести общественное порицание? Вот это-то и обидно - не выслушав вторую сторону, уже делать выводы о первой, причем заведомо негативные. Можно ведь просто взять нейтралитет до "полного разбирательства дела", вместо того, чтобы заранее "уличать" автора во лжи. Ну ладно, это всего лишь мое мнение.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:44:45 #244
Мюсель писал(а):
Мюсель писал(а):
Эльгант
...

а фразы хая могли быть по-началу хоть и резкими но вполне конструктивными и к тоторым стоило прислушаться

Знаешь, ты вот на себя примеряешь.
Я тоже на демонологе на нубов наезжал. Сразу. но без мата, а так, чтобы понятно было.
И что в следующий раз будут последствия.
Другое дело скинуть раздражение свое. Причем я бы может и сомневался, что там было настолько резко, но последующие действия для меня это доказывают. Исключительная злопамятность.

И ты упрямо закрываешь глаза на то, что сам конфликт не в этом, не говоря уже о том, что сам вход в бой мог быть случайным.

А чтобы тебе было понятнее, ты предполагаешь, что владка была резкой, но конструктивной... Тогда подумай, как бы ты вела себя после этого, первого инцидента?
Писала бы письма с оскорблениями? М? Так что примеряй на себя все, а не по маленьким кусочкам.
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 12:47:35 #245
Эльгант
Но владка обиделась, ведь она считает себя на 200% правой, и это оправдывает ее оскорбление, а вот ТС - вредительница и подлая стукачка. Отсюда все дальнейшие маневры.

откуда ты берёшь эти варианты, из головы Владки?
а мне кажется, что она не обиделась, а разозлилась...и далеко не на молчу, а на вход и рес в бою.
предположения такие предположения
(с) Отравка
0
Флави [4]  25 Января 2013 12:48:41 #246
Мюсель писал(а):
Флави
первое не соответствует действительности
второе - следствие, хоть и преувеличеное. и повторюсь лога диалога с владой нет. логов писем нет.

ЗЫ, палач за молчу, когда сами общались так, что попали в игнор - это из разряда "мы с соседкой друг другу косы рвали, а я ей еще и под дверь наложу"

пардон, несдержанность с моей стороны была ТОЛЬКО при первой встрече. так что твое сравнение считаю крайне оскорбительным.
ситуация приобретает вид метания мячика, я такое общение не люблю, засим с тобой как собеседником, прощаюсь
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 12:55:50 #247
PIT BULL 2000
откуда ты берёшь эти варианты, из головы Владки?
а мне кажется, что она не обиделась, а разозлилась...и далеко не на молчу, а на вход и рес в бою.
предположения такие предположения

Я делаю выводы по:
1. Опыту множества других конфликтов (чужих).
2. Своему личному отношению к подобным вещам.
3. А так же ПОЛНОМУ отсутствию подобных случаев, где причина была бы указанная тобой, то есть вход в ВБ.

И напомню, недавно был такой же топик об избранных.
Сколько было инсинуаций и отмазываний, очень похожих, и все равно правда вылезла наружу: нападения последовали за "тупость и дерзость".
За две ироничные фразы после того, как КейлеБ сам позволел себе легкое хамство.

ТАк вот, я вполне предполагаю, чем закончится этот топик, если всплывут лог и скрины.
Потому что я прекрасно вижу, как излагает свои мысли Флави.
И какие отмазки придумывают защитники влады70.

И оставьте ВБ уже в покое, не мешает вам там одиночный 4-й левел, да еще с ресом.
Приватизаторы, блин. Нечего делать малышам в ВБ просто так. Никто специально гадить не идет, сильно не мешает, подлость не замышляет.
Люди иногда и правда просто играют.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.