Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 13:47:30 #286
PLR
1. Ты опять меня обсуждаешь.
2. Ты опять меня пытаешься дискредитировать.
3. Я тебя раздражаю. Иначе перестань меня обсуждать.

Можно было бы продолжать, только ты вот меня правда не интерсуешь.
Только твои слова в мой адрес, но отныне буду игнорить, а то флуда от тебя много.

И да.
4. ты будешь продолжать это делать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 13:47:43 #287
Эльгант
Закатали девочку, наслали писем с оскорблениями, и в кусты.

А ты то чо?)
Наказал суппостата? Или ты занят организацией турнира в Нью Васюках?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 13:48:18 #288
_MeLLow_
нью-москва. и старые васюки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 13:48:47 #289
Uganda
я не защеканец!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Uganda [8]  25 Января 2013 13:49:56 #290
_MeLLow_
аха... рассказывай :confused:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 13:51:10 #291
_MeLLow_
А ты то чо?)
Наказал суппостата? Или ты занят организацией турнира в Нью Васюках?)

Я чо? Я зову, вылезайте дескать из кустов...
А они: это не наше!
И все, поминай, как звали.

Теперь вон меня обсуждает PLR, тот, который утверждает, что не обсуждает меня.
:rolleyes:
0
PLR
25 Января 2013 13:56:46 #292
Эльгант писал(а):
PLR

100% факты:
1. Ты обсуждаешь меня, а не мои слова.
2. Ты пытаешься меня дисредитировать иронией про "Бога".
3. Это является приемом демагогии.
4. Ты продолжишь это делать.

и, да:

5. Я знаю, почему ты это делаешь.

Факты? Или твое представление? Ты же не видишь, что я пишу :lol:
Эльгант
Итак:
1. Я оцениваю (а не обсуждаю) твои посты в комплексе, а не то, что ты написал страницей ранее. И делаю определенные выводы (для себя, о чем ТЕБЕ и говорю).
2. Это не ирония, а вывод (такой же относительный, как и твои утверждения)
3. Повторюсь: учи матчасть (определение категорий "демагогия", "инсинуация" и прочая, и прочая, и прочая)
4. Если ты про демагогию - см. п.3.
5. На 100% знать, что у меня в голове, не может никто. И ты тоже

Следовательно, из твоих "100% фактов" 100%-м является лишь слово "продолжаешь". И верно: че-то я раскудахтался, хотя обещался удалиться еще несколько страниц назад.

З.Ы. На последний пост: вообще-то, раздражаю тебя уже я))) Иначе бы ты не ныл про прекращение изложения моих мыслей. И раз ты отвечал до сих пор - чем ты лучше? Кстати, ты ведь тоже "тыкаешь", значит, мне считать, что ты меня обсуждаешь? :lol:
По поводу же флуда - тебе ли об этом говорить?))
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 13:58:19 #293
PLR
Я прекрасно знаю, что такое демагогия.
Ссылки дать?

Ты опять меня обсуждаешь.
0
Jearom [7]  25 Января 2013 14:00:20 #294
Мюсель писал(а):
-Kill em all-
мат иногда используется как связка между весьма конструктивными частями предложения.

если слесарь слесарю к примеру говорит "заВЦчь вон ту ВЦюлину наВЦ" - это как бы и мат, а как бы и конструктивное предложение решения конкретной проблемы

я таких "конструктивных" посылаю сразу туда же их связками - а ты, видать не чураешься экскриментов, или любишь в них жить.

"вы, 4 уровень, слабо смыслящий в пвп вообще и в вб в частности" - а вто это вообще блеск - кто вам дал право оскорблять человека за уровень игрока? ничего что я пишу "вам"? а то от всего что прочитал веет только об\дним - это полная невоспитанность.
Хожу один... И пофигу!
0
 ЗАВАЛЮ [8]  25 Января 2013 14:00:24 #295
не охота 16 страниц читать, скажите кто читал, а владка70 отписалась в топе?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 14:01:03 #296
ЗАВАЛЮ писал(а):
не охота 16 страниц читать, скажите кто читал, а владка70 отписалась в топе?

Нет.
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 14:01:46 #297
Эльгант
Я зову

Достойно!(c)
0
PLR
25 Января 2013 14:01:46 #298
Эльгант
Ну, давай. А потом разберем эти самые категории по частям. И я прекрасно знаю, что я тебе неинтересен (в том числе в силу эгоцентризма, который я и назвал "синдромом Бога"). Но зачем тогда нервничать?)
И что ты подразумеваешь под обсуждением?
Кстати, кто-то говорил об игноре. И на контраргументы забывает отвечать одним, кроме молотобойки "ты меня обсуждаешь":)))
0
Jearom [7]  25 Января 2013 14:04:25 #299
PLR
не зафлуживай тему, а то подумаю, что тебя сарацины спецом наняли, чтобы ОС прикрыл топик.
Хожу один... И пофигу!
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 14:06:38 #300
Это все фигня, я тут слышал Александра Грей Российское гражданство хочет :cool:
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 14:07:39 #301
_MeLLow_
то ты с жераром депардье попутал. у них немного разрез глаз похож
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 14:08:31 #302
Мюсель
нискаким жираром я ничего не путал!

Вот пропишу у себя Сашуньку будете знать
0
-Kill em all-
25 Января 2013 14:08:38 #303
_MeLLow_
:lol:
0
Флави [4]  25 Января 2013 14:08:43 #304
_MeLLow_ писал(а):
Это все фигня, я тут слышал Александра Грей Российское гражданство хочет :cool:

хочет, я тоже слышала об этом
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.