Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Uganda [8]  25 Января 2013 14:09:04 #305
Мюсель
они и сзади похожи так, шо не отличишь...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
PLR
25 Января 2013 14:09:08 #306
Jearom
Думай, я ведь не в состоянии тебе запретить, да и незачем) Разве мне от твоих мыслей хуже станет? Вон от моих Эльганту стало, по моему скромному, а жаль...
Кстати, флужу не один я, и мои первые посты по касательной проходили в тему.

_MeLLow_
:love1: :love2: :twisted:
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 14:10:31 #307
Uganda
прекрати завидовать коварная куртизанка!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Uganda [8]  25 Января 2013 14:13:12 #308
_MeLLow_
а ты гони подарок, вц с штопфером!
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 _MeLLow_ [14]  25 Января 2013 14:13:59 #309
Uganda
Да ты все про меня знаешь, ведьма!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 tri234 [6]  25 Января 2013 14:55:18 #310
я смотрю Эльгант до сих пор пытается пропиариться за счет несчастной четверки, выплясывая с бубном на ее костях и отстаивая одному ему известную истину. при этом полностью игнорируя факты, мнения и доводы других игроков. Мне одному кажется, что ему глубоко наплевать на судьбу топикстартера? что он просто использует данный конфликт для того, чтобы заработать несколько очков форумной репутации.
предлагаю миниопрос: кто согласен с вышесказанным ставим +, кто нет ставим -.

p.s. если бы меня так волновала судьба ТС (будь он магмаром), то я бы наверное молча оплатил бы лечение и длань, попутно в приватах решая ее/его проблемы. но тогда как бы я разводил диспуты на форуме, указывая пальцем - смотрите на ее ужасные раны, ее до сих пор палачат...
0
Unspoken
25 Января 2013 14:58:33 #311
tri234

Длань на ней есть, главное, не переставать ее кидать. :confused:
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 14:59:48 #312
Asajj Ventress
не перестанем, малышей нужно другими методами учить, а не мумифицированием
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:03:37 #313
tri234 писал(а):
я смотрю Эльгант до сих пор пытается пропиариться за счет несчастной четверки, выплясывая с бубном на ее костях и отстаивая одному ему известную истину. при этом полностью игнорируя факты, мнения и доводы других игроков. Мне одному кажется, что ему глубоко наплевать на судьбу топикстартера? что он просто использует данный конфликт для того, чтобы заработать несколько очков форумной репутации.
предлагаю миниопрос: кто согласен с вышесказанным ставим +, кто нет ставим -.

Ставлю жирный минус. Простите, а где Вы тут видели хоть один довод второй стороны спора, который хоть как то подтвержден какими-либо доказательствами?

Доказательств, к слову, нет и у первой стороны (автора). Точнее их нет тут.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:04:09 #314
Asajj Ventress
Главное - остановить нападения.
И сделать так, чтобы их не было в дальнейшем.
Противник уже показал, что он злопямятный.

tri234
что он просто использует данный конфликт для того, чтобы заработать несколько очков форумной репутации.

:eek:
Ты открыл мою сущность! :lol:
Блин, как ты 5 лет в Дваре?
У меня репутация уже 5 лет назад была такая, что больше не растет. )

P.S.: Не представляю себе, чтобы я начал обсуждать, да еще на полном серьезе, вместо темы топика кого-нибудь из своих оппонентов, да еще проводя опросы и придумывая теории.
Расслабьтесь, те, кто читает, свои выводы делает сами, а на выпады против меня мне давно уже плевать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:05:23 #315
Я один смог прочитать, что захода в ВБ не было? Был заход в бой, который еще не имел статус ВБ. Доказательств обратного тут тоже не наблюдается.
0
Unspoken
25 Января 2013 15:06:54 #316
Эльгант

Ну не решается проблема, тут сильная спина нужна. :confused:
0
 tri234 [6]  25 Января 2013 15:08:12 #317
Эльгант
а, ну так бы сразу и сказал, что тебя не стоит всерьез воспринимать
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:09:25 #318
Infolex писал(а):
Я один смог прочитать, что захода в ВБ не было? Был заход в бой, который еще не имел статус ВБ. Доказательств обратного тут тоже не наблюдается.

Оставьте ВБ в покое.
Это как минимум спорный вопрос.
Это не голая 11-ка доблу нахаляву лезла получить и репу.
Потому реакция неадекватна в принципе, и именно об этом топик.
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:10:44 #319
Слежу за этим топиком со вчерашнего вечера. Складывается такое ощущение, что многие их тех, кто тут отписался, занимают свою позицию по принципу - посмотрел, кто автор, посмотрел, кто оппонент ... занял сторону более сильного ...
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:11:57 #320
Эльгант писал(а):
Infolex писал(а):

Оставьте ВБ в покое.
Это как минимум спорный вопрос.
Это не голая 11-ка доблу нахаляву лезла получить и репу.
Потому реакция неадекватна в принципе, и именно об этом топик.

Полностью согласен. Просто обратил внимание на то, что многие тут обвиняют автора в заходе в ВБ. А этого, по всей видимости, не было.
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 15:13:50 #321
Infolex
... занял сторону более сильного ...

не согласен, наоборот большинство как раз с самого начала на стороне автора, за сарацина меньше...и то похоже её знакомые.
ну и 1 уж точно воздержавшийся пока есть.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:14:24 #322
Asajj Ventress писал(а):
Эльгант

Ну не решается проблема, тут сильная спина нужна. :confused:

Насколько я понимаю, ответ Саладина подразумевал, что Флави не находится в ЧС и по идее нападений на нее быть больше не должно.

Да, и я готов оплатить лечение любого количества травм Флави.
Хотя не любое... в пределах 300з готов.
0
Честный судья [10]  25 Января 2013 15:15:33 #323
Флави
мстить надо лучше) скидывать в раздел стражей сообщение о нецензурной лексике в подарке дао за день до начала ярмарки, а потом - о лексике в письме и т.д., так чтобы пропустила закуп всяких красных няшек - вот тогда бы эффект был более полным)
no comment
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.