Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 23:06:20 #381
Эльгант
смотри глубже что было до прокли что было тогда что было во время боя повторюсь Владку надо так довести до мата и угроз это проше самосвал остоновить руками у автора есть логи? почему создавая топ она ими не поделилася?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:06:36 #382
эквеибриум писал(а):
-СнежочеГ-
согласен)

Вы друзья ее, еще бы вы были несогласны.
Только как свидетели, не прокатываете.

Я ТС за сутки по топику узнал как ироничную, но корректную, думающую девушку.
Дальше что?
Она в бинтах, владка с проклей.
Объясняйте.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Saladin [15]  25 Января 2013 23:08:20 #383
Думаю пора 8))
Самая приятная форумка за всю игру 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:09:37 #384
эквеибриум писал(а):
Эльгант
смотри глубже что было до прокли что было тогда что было во время боя повторюсь Владку надо так довести до мата и угроз это проше самосвал остоновить руками у автора есть логи? почему создавая топ она ими не поделилася?

Она белая и пушистая, матерных слов не знает.
Как ее вообще довести до мата, а тем более до "я не дам тебе играть, затравлю палачами". Дословно.

Я не представляю.

И тебе еще раз повторить?
Были бы логи, компромитирующие ТС, Саладин бы на них сослался. Это значит только одно - в этих логах вина владки еще более очевидна и выкладывать их нельзя.
Саладин сказал в этом топике, что логи видел. Правомерность наказания для владки признал.

Давайте озвучим тогда ее высказывания?
0
перцовый сок
25 Января 2013 23:10:20 #385
эквеибриум писал(а):
Эльгант

ну так если вы такие хорошие знакомы владки.. попросите ее ОТПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПЕ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!! если она права ей нечего бояться...
а судя по тому что идет полный игнор.. она не права) и идет попытка замять конфликт.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:10:41 #386
Saladin
Есть логи или нет?
Почему нет ясности до сих пор?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:12:07 #387
апельсиновый сок
Да у них логи есть. В том и дело.

Я имел возможность спросить у ТС, что именно ей говорила и писала владка.
Я не с делал этого, мы не общались. Для того, чтобы сохранить объективность и не судить по словам.

Владка готова описать, что говорила ей ТС, и что она говорила и писала ей?
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 23:18:57 #388
Эльгант
ну ты спросил? и что она сказала или может логи скиныла?
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 23:24:18 #389
-СнежочеГ- писал(а):
Знаю владку как спокойного,доброго,весёлого и отзывчевого человека.

ааа, ну тогда это в корне меняют ситуацию конечно)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:25:53 #390
эквеибриум
Опа, она же твоя подруга, что ты ее так знаешь хорошо?
Да и Саладин тут не просто так, надо было бы - спросил.

Я вижу только одну причину неоглашения логов: владка там наговорила гораздо больше ТС, и честно их показать просто нельзя.

Признать, что по этой причине нельзя показать - тоже палево.

Выход был раньше. Я могу подсказать. Я всегда подсказываю пути примерения, если стороны хотят.

1. Саладин говорит, что нападений не будет, нападения были недоразумением, от имени клана приносит извенения.*
2. Заход в ВБ оставляют без внимания, равно как и взаимную пикировку.
3. С владкой70 разбор и решения будут внутри клана и их результаты никому не будут оглашены.

*Лечения не требуют, полечить желающих достаточно.

P.S.: И это можно было сделать на второй-третеьй страницах, и только поднять свою репутацию. О чем вы думаете?
0
mr_JobaNa
25 Января 2013 23:26:26 #391
Эльгант
Что у тебя за нездоровая реакция на сарацинов?
Удалено, форумка
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 23:28:42 #392
mr_JobaNa
а причём тут сарацины?))от него тут вполне нормальная реакция на неадекватов)и клан значок никакой роли не играет))
0
перцовый сок
25 Января 2013 23:30:18 #393
mr_JobaNa писал(а):
Эльгант
Что у тебя за нездоровая реакция на сарацинов?

разницы в клане нет. мы за справедливость)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:32:06 #394
mr_JobaNa
Я до сих пор никак не привязываю это к клану.
За владку заступаются друзья из других кланов, и даже некоторые магмары.
Просто все, что они говорят - это не просто пустые слова... это попытка на основе "я ее знаю, она хорошая" опустить при этом девушку, которая вот здесь перед нами, в бинтах, отстаивает свою честь, корректно и без лжи и грубостей...

При чем тут сарацины? Они до сих пор тут ни при чем. Кроме только одного, что Саладин может действительно повлиять на решение этой ситуации.
Или огласить, что действия владки имеют личный характер и сарацины вообще ни при чем. Тоже вариант.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:33:47 #395
Это при том, что повода любить сарацинов у меня нет ровно никакого.
Но несмотря на старые войны, почему-то отношение ровное.
Может, навивное доверие личности главы? Осбенно по картинке, умняшка такой добрый )))

Он вас тоже надул? :evil:
Шутка.

Клановой позиции тут не видел, но уже в третий раз опровергаю.
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 23:34:20 #396
Эльгант
1. опа говорить будешь когда сальто сделаешь 2. я к сарацынам не отношусь. 3 и третье я говорю от своего имени!
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:37:50 #397
эквеибриум
я к сарацынам не отношусь.

И я о том же.
И им очень повезло :rolleyes:
Я тоже этому очень рад.

Но если я накосячу, упаси меня боже от таких публичнх друзей-защитников...
Владка в курсе, что ты пишешь на форуме?
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 23:41:49 #398
Эльгант
а они у тебя есть?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 23:46:28 #399
эквеибриум писал(а):
Эльгант
а они у тебя есть?

Хочешь познакомиться? )
Успеешь.
Я во всех конфликтах свои проблемы решаю сам.
Могу рассказать, но опять же скажут - Эльганта слишком много.

У владки хватило чего там... "мужества" писать гневные письма, оскорблять, грозить палачами (наверное, они так были неспроста).
Но на форуме высказать свою позицию - нужно десять адвокатов, которые ни слова не скажут по сути.

Объяснить, почему ТопикСтертер мне симпатичнее хотя бы поэтому?
Она не побоялась на форуме высказать и отстаивать свою точку зрения.
Без всяких друзей, положившись на поддержку незнакомых ей людей и здравый смысл.

Эпик.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.