Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Gothik Ange1 [7]  26 Января 2013 11:04:48 #438
тратит на палача ( сколько было нападений?) порядка 50з, допустим

отоночО.И чего я раньше не подумал об этом.Можно бинтовать 4 лвл за бабло.Нупские палачи рулят)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Флави [4]  26 Января 2013 14:35:24 #439
albatros писал(а):
Почему бы не заскринить тогда лог разговора? Непонятно. Именно потому, что нет логов, все остальное строится на домыслах. Получается, что нормальный и адекватный человек до этого, ни с того ни с сего набрасывается на одну из 4-к, которые сотнями заходят в бои на плато ( непонятно зачем, правда, но не суть) , пишет ей матерные письма и тратит на палача ( сколько было нападений?) порядка 50з, допустим. Ну не может же это быть без причины совсем. Попробую предположить, что причина подобного поведения не заход в бой, а кроется в этих самых логах, которые почему-то столь тщательно скрываются. Возможно, есть какая-то причина их скрывать. Возможно, там что-то личное – не знаю.
.

скиньте, пожалуйста, мне в пм ваш эл. адрес и я вам отправлю скрины её трех последних писем, за которые она в том числе получила молчанку. Первые её письма конкретно с матами (за которые она получила первое проклятье нищеты) уже исчезли с почты, ибо я не проконтролировала срок их хранения (играю в вов, там почта хранится 30 суток). Нет скринов чата, ибо я этой особе по своей инициативе вообще не писала, если у неё есть что-то компрометирующее, пусть тоже вышлет. Я естессно тока за. Вот поэтому-то (что я сама ей никогда в чате не писала и судорожно не обновляла её инфо - глянуть онлайн ли она) её фраза - ты у меня в игноре - тоже показывает её неадекватность и вызывает у меня улыбку недоумения. Я вообще старалась по максимуму игнорировать месседжи этой дамы. Правда, я думаю со мной согласятся, что очень трудно держать себя в руках, когда в пм идут сплошные оскорбления и хамство, завуалированные и в неприкрытой форме. Просто до нападений палачей у меня и в мыслях не было отписывать вообще на форум. Поэтому скрины начинаются с чата, где у палача я узнала цену заказа. И вообще, при чем тут ваш клан. Лучше бы она вообще без клана была. А то знает, что "нас рать", и ведет себя абсолютно недостойно.
Мне от вас лично ничего не нужно, компенсировать ничего не надо.
0
 Kailiat [6]  26 Января 2013 14:41:18 #440
Флави
Много нового я почерпнул про клан и себя лично из ваших приватных сообщений Владке. Откуда такие глубокие познания о моей личной жизни могут быть у персонажа 4 уровня, с которым, слава Богу, мне не приходилось общаться до этого, остается загадкой.

Было такое?)
0
Флави [4]  26 Января 2013 14:43:46 #441
Kailiat писал(а):
Флави
Много нового я почерпнул про клан и себя лично из ваших приватных сообщений Владке. Откуда такие глубокие познания о моей личной жизни могут быть у персонажа 4 уровня, с которым, слава Богу, мне не приходилось общаться до этого, остается загадкой.

Было такое?)

нет :exclaim:
0
Флави [4]  26 Января 2013 14:48:03 #442
как я могу что-то знать о главе клана, когда я вообще про этот клан-то ничего не знала до сих пор? на её клан я обратила внимание, только когда решила послать письмо главе. открыла через значок в её инфе и глянула кто первый в списке. отправила письмо с просьбой оказать влияние на соклана, ибо по одному судят о всех. Крутой клан не крутой меня вообще абсолютно не интересовало, "политикой" двара не интересуюсь, ибо толком не играю в двар из-за невозможного интернета в регионе :exclaim:
0
перцовый сок
27 Января 2013 20:52:03 #443
:eek:
0
 К А Р М А [5]  27 Января 2013 20:58:00 #444
24 страницы... не, серьезно? давно бы приватно решили все уже...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Флави [4]  28 Января 2013 00:48:08 #445
ну что ж, можно подвести итог. Альбатрос обещал разобраться, будучи абсолютно объективной стороной, чего, к сожалению, не сделал. Вмешался, все-таки, как соклан. После ознакомления с письмами прислал на почту письмо, где написал, что ситуация очень туманная и непонятная, ничего нельзя доказать, нападение палачей аккуратно обошел стороной, но у владки есть репутация до сих пор незапятнанного человека и поэтому, скорее всего я все же сама виновата и блаблабла...приложил сумму в 30 голдов к письму. Я думаю, данный факт показывает, что люди действительно признали неадекватность дамы, решили замять дело, но дабы сохранить остатки достоинства, прислали их с вот такой отпиской. Что ж, владка, извинения приниты. Пусть и не от тебя лично, но по крайней мере народ увидел и другую сторону твоей натуры, не такую милую и домашнюю. Благодарна всем, кто был небезразличен к данной теме.Засим желаю всем приятной игры и прощаюсь)
Тему можете закрывать
0
 Saladin [15]  28 Января 2013 01:11:44 #446
Флави писал(а):
ну что ж, можно подвести итог. Альбатрос обещал разобраться, будучи абсолютно объективной стороной, чего, к сожалению, не сделал. Вмешался, все-таки, как соклан. После ознакомления с письмами прислал на почту письмо, где написал, что ситуация очень туманная и непонятная, ничего нельзя доказать, нападение палачей аккуратно обошел стороной, но у владки есть репутация до сих пор незапятнанного человека и поэтому, скорее всего я все же сама виновата и блаблабла...приложил сумму в 30 голдов к письму. Я думаю, данный факт показывает, что люди действительно признали неадекватность дамы, решили замять дело, но дабы сохранить остатки достоинства, прислали их с вот такой отпиской. Что ж, владка, извинения приниты. Пусть и не от тебя лично, но по крайней мере народ увидел и другую сторону твоей натуры, не такую милую и домашнюю. Благодарна всем, кто был небезразличен к данной теме.Засим желаю всем приятной игры и прощаюсь)
Тему можете закрывать

Вот теперь видно истинное лицо мелкой, грязной пакостницы. Даже получив то, на что был расчет, решила вылить помои на весь клан. Твоя цена 30 золота, а теперь все увидят начало конфликта:

удалено

Удачной игры, теперь она тебе пригодится 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Людмила-
28 Января 2013 01:13:06 #447
Saladin
форумку влепят )
0
 INKER [13]  28 Января 2013 01:14:53 #448
:lol:
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Saladin [15]  28 Января 2013 01:16:40 #449
Saladin писал(а):
Думаю пора 8))
Самая приятная форумка за всю игру 8))

Вот теперь пора 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
 Tantum_auri [16]  28 Января 2013 01:30:29 #450
Захватывающе! До самой развязки топик держал в напряжении.)
Главное, я так и не поняла, "кто же убил Дженни"? :eek:
Хотя... Можно развить тему дальше - ну там подделка логов и всё такое.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Tantum_auri [16]  28 Января 2013 01:31:23 #451
Tantum_auri писал(а):
Захватывающе! До самой развязки топик держал в напряжении.)
Но я так и не поняла, "кто же убил Дженни"? :eek:
Хотя... Можно развить тему дальше - ну там подделка логов и всё такое.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
CONANofCimmeria [12]  28 Января 2013 01:32:51 #452
Saladin
согласись, там 1:1 было изначально: владка70 - плохо начала, а Флави - плохо закончила.

но первая всёравно была ваша владка70 т.ч. в продолжении конфликта сарацины не правы))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Crazy Alter
28 Января 2013 01:33:27 #453
АаааААа!!!
Автор адекватище :lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Morticia [15]  28 Января 2013 01:33:58 #454
шикардос))) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Morticia [15]  28 Января 2013 01:35:06 #455
граждане ОМФ! ну хотя бы подрихтовали..а не полностью "удалено"..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Дефа
28 Января 2013 01:39:54 #456
Morticia
если "подрихтовать" , кроме ников читать не чего :cool:
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.