Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
Crazy Alter
28 Января 2013 02:27:00 #476
Флави
Saladin писал(а):
удалено

Лог был тут.
Но его удалили. Не прошел модерацию. Как и Ваш тонкий слог)
Не надо во всех видеть врагов. Я не верю в истинность логов, предоставленных Салом.
А в твой вариант с преогромным удовольствием. :wink:

Кстати, отсутствие нолика - не показатель. Я тоже очень часто копирую без первой цифры верхнюю строку лога.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Эльгант [6]  28 Января 2013 02:27:41 #477
Дефа
За тавтологию топики не закрывают? :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Grand Canyon [5]  28 Января 2013 02:29:17 #478
Эльгант писал(а):
Grand Canyon
что за нубство на матерых луаном луанить?
фу, тавтология какая...

для меня это лишь игра, хотя, не скрою, с определенными целями)))
0
 Эльгант [6]  28 Января 2013 02:30:20 #479
Crazy Alter
Для меня очень важный показатель первый ответ Саладина на 9 странице.
Были бы у него реальные и простые доказательства, он бы их не выложил?
Да он и на 2-й бы выложил.
Или, например, можно было подождать, пока ТС сорвется и даст себя скомпромитировать... Тогда и без логов можно былоо бы какахами закидать.

А она не дала. Я уже сорвался два раза, а она все так же четки и искренне пишет, без капли резкости и хамства.
:eek:

:rolleyes:
0
перцовый сок
28 Января 2013 02:39:11 #480
огогого вот это поворот) даже не один поворот)
0
 Эльгант [6]  28 Января 2013 02:57:47 #481
апельсиновый сок
В чем поворот?
По моему, это попытка дискредитировать слова ТС в принципе, типа - она сказала, мы сказали. Если мы соврали, то и она соврать могла.

Но она на протяжении 26 страниц ведет себя корректно. Хотя и ругаться, как и все мы, наверняка, умеет. А вот другая сторона показала много разных масок.
А если бы было ,что сказать, это можно было бы сказать сразу. Или не говорить вообще.
0
перцовый сок
28 Января 2013 03:03:46 #482
Эльгант писал(а):
апельсиновый сок
В чем поворот?
По моему, это попытка дискредитировать слова ТС в принципе, типа - она сказала, мы сказали. Если мы соврали, то и она соврать могла.

Но она на протяжении 26 страниц ведет себя корректно. Хотя и ругаться, как и все мы, наверняка, умеет. А вот другая сторона показала много разных масок.
А если бы было ,что сказать, это можно было бы сказать сразу. Или не говорить вообще.

1. письмо Флави с бла бла бла и 30з. и последующий ответ флави на воруме
2. ответ саладина что типаписьмо нифига не значит и будем гнобить дальше
3. возмущенный ответ флави на ответ саладина. и факт что логи были подкоректированы.. т.е. сарацины хотят преукрасить себя и макнуть автора в г....о
0
CONANofCimmeria [12]  28 Января 2013 04:08:46 #483
апельсиновый сок
я извиняюсЪ, что вмешиваюсь, но не смотря на резкие повороты руля - всё идёт по прямой... ...ну, разве что борозда углубляется.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 albatros [13]  28 Января 2013 04:22:51 #484
Ну нет слов просто… Короче, Сарацины подделали логи, чтобы закатать бесклановую 4-ку. Ну не бред? Меня вообще поражает талант, именно талант этой дамы, говорить полуправду. А полуправда ведь страшнее лжи. Потому что верится сначала в половину правды, которая написана, а потом и во вплетенную в неё ложь. Но на это есть одно простое средство -написать ПРАВДУ. По пунктам:
1. Скрины. Милая дама, что вы комедию ломаете? Я вам 8 часов назад написал, что есть логи, но нет скринов. Сейчас вы с пеной у рта требуете скрины, прекрасно зная что их не сделали. Игра на публику отменная).Вопрос игрокам: все сразу делают скрины, как только их пошлют на (ой)?Далее, По ВАШЕЙ версии, вы просто послали её на ( ой). Неужели не понятно , что этого уже вполне достаточно, чтобы вас катать начали, и никто за это не осудит? СМЫСЛ тогда логи то подделывать?
2. Теперь про ваши «доказательства» того, что логи поддельные. Начнем с самого «убойного». То слово, которое вы написали, действительно закрывается в чате по другому. Это если слитно написать. А вот если написать три первые буквы-пробел-три последние буквы-оно закроется именно так, как в логах. (Предлагаю всем желающим попробовать).Прекрасно зная, КАК вы писали это слово, вы упираете на то, что слитно оно закрывается по другому. Но вы то писали его не слитно, и прекрасно об этом знаете)
Теперь вопрос: если бы логи подделывались, это слово написали бы слитно или раздельно? Для меня очевидно, что не зная всех тонкостей, писали бы слитно. Но поскольку фраза скопирована с чата – слово закрыто именно в таком виде. То, что цифры нет одной- как раз и доказательство того, что лог копировался) неужели при подделке время нужное не поставили бы?
3.Письма. Вы упираете на то, что выслали мне реальные скрины писем Владки. Действительно выслали. В этих письмах нет ничего шокирующего и криминального. В них Владка пишет, что крысы были всегда и шакалы питаются падалью ( я цитирую). Я может секрет какой вам открою, но когда ты человека матом посылаешь, он тебя в ответ и ты на него молчу кидаешь- это действительно мелкокрысиное поведение. Так что под словами Владки и я готов подписаться. Но вы же орете: «Письма! Я выслала Альбатросу письма!». При этом у человека несведущего создается впечатление, что в письмах через слово мат и нереальные оскорбления. Ничего подобного.
4. Очень много о письмах Владки- и ни слова о своих. Посмотрим в шапке топа: От Владки пришло письмо, потом еще письмо, потом еще письма. НИ СЛОВА о том, что вы ей отвечали, поддерживали так сказать диалог. Наконец мне на мыло вы пишите, цитирую : «Что за игнор и в чем его смысл? Я же сама ей никогда не писала.» В одном из писем (на скринах, которые мне выслали) , я аж 4 «Re:» насчитал- это значит, что вы ей трижды отвечали, в другом- 2 «Re:» . Умному достаточно. Письмо у меня на почте, если что- скрин сделать не проблема.
5. Наконец , о моем письме. Вроде и о нем пишете, но как же извращено содержание.Вернее, замолчана самая суть письма- это и есть полуправда. Если потребуется- выложу письмо, я его сохранил (как знал).
По поводу письма своего :Глупость я сделал несусветную, каюсь. Оговорюсь сразу, что абсолютно не ставил под сомнение слова соклана .Просто исходил из того, что раз мы сильнее, должны быть… великодушнее что ли. Должны дать человеку возможность выйти из конфликта не потеряв лица, может перед самим собой стыдно потом станет , выводы сделает какие-то. Глупость вобщем. А это было воспринято как слабость и признание вины. Ведь если деньги высылает- значит виноват, верно? Письмо была моя личная инициатива, мне и шишки собирать)).
Троли, заряжай какашкометы! Пли!!! ))
0
 _LoveR_ [12]  28 Января 2013 05:19:40 #485
Все только грозятся что-то выложить... Но ни один еще не выложил ничего стоящего... Не время ли? :question:

Осилил все страницы до сих, хочу вставить слово.

1. По словам автора, это не была ВБ... 4-ка, заходит в обычный бой, поднимает хоть кого (хай уровня), хоть со сколькими процентами НР, вес 4-ки при этом не учитывается, т.к. не ВБ.
а. С чего тогда появиться агрессии Владки в устной форме? Не должно было...
б. С другой стороны, за что тогда получила молчанку от сотрудника ОС?
1.1 Имели место обоюдные оскорбления, но "замолчать!" собеседника через ОС пришло в голову только 4-ке. Владка провафлила момент ответить оком за око, зубом за зуб.

2. По словам автора, были письма от Владки с использованием нецензурных слов и выражений, ответов на письма не посылала. Пожаловалась ОС, наложили проклятие на автора писем.
а. Проклятия на Владке были, значит ОС сочли содержание письма/ем достаточными для наказания*
Прим: т.о. все отзывы о Владке, как о "не способном на такое" можно вычеркнуть из протокола и/или ко вниманию не принимать
б. Альбатрос с "Re: Re: Re:" - опровергает частично п.2.
в. Нет никаких подтверждений тому, что в этих Re: Re: Re: были ответные оскорбления. Или же Владка опять провафлила момент с возможностью наказать через ОС.

3. По словам автора и по бинтам (сам не видел, говорят были увечья сильные) на неё нападали, не раз... Нападения были позже, значит агрессия продолжалась. Вопрос "за что?"
а. Если за ВБ, то см.п.1
б. Если за молчанку - смотрите п.1.1 (можно было бы ответить тем же, а не топоры распускать)
в. Если за проклятье - тут уж надо админов да стражей бить, коли пошло... Одни правила придумали, вторые следят за порядком соблюдения, вам осталось их соблюдать!

Учитывая разницу в уровнях персонажей, их принадлежности к клану и учитывая разницу в количестве знакомств по игре, смею заключить:
Негоже толпой на одиночку нападать (хоть и по-очереди), зная, что прикроют, заступятся, да еще и в атаку за тебя пойдут...

И как бы сильно не прикрывали Владку, доброй половине хотелось бы лицезреть её комменты в этом топике... Может она не часто читает форум? Мы ей письмо отправим с ссылкой на тему, уж почтой она пользуется достаточно часто...

Я в очереди за Альбатросом на троллинг...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
-Nagato-
28 Января 2013 06:16:00 #486
Вот я не пойму, какой смысл Сарацинам, марать репутацию из-за конфликта с ТС? Зачем им корректировать логи, зачем?? Ну да, что бы быть чистенькими, а смысл?? Будут говорить, Какие Сарацины плохие, ой ой ой. И что с этого??

Эльгант ты действительно думаешь что Игорь тебе отправит Скины, логи?? Да я бы на его месте ответил тебе, "Ты кто такой что бы я тебе скины скидывал?? Куда ты лезешь?? Сиди и замолкни." Вот так вот.
0
 _LoveR_ [12]  28 Января 2013 06:22:17 #487
-Nagato-
скРины Саладин не Эльганту скидывает, а на всеобщее обозрение... но это так, если сочтет нужным что-то доказывать "наверняка"...
0
-Nagato-
28 Января 2013 06:33:39 #488
Кстати по травмам, палач 51 мог поставить серьезную травму?? ТС ходит на ВБ, от туда и травмы.
0
-Nagato-
28 Января 2013 06:36:12 #489
Дык Игорь вроде как скидывал логи или скины, но их удалили
0
Честный судья [10]  28 Января 2013 06:43:14 #490
-Nagato-
у ТС вообще очень огромная статистика по ВБ, вот уж факт) трудно топик прочитать? Тогда и вопрос о палаче отпадет тоже.
no comment
0
-Nagato-
28 Января 2013 06:47:31 #491
Честный судья
я читаю топик, просто тут выше написано что у ТС были серьезные травмы. А палач 51 мог их поставить?))
_LoveR_
на 25 странице Эльгант написал что бы Саладин ему на почту скины прислал
0
Честный судья [10]  28 Января 2013 06:52:38 #492
-Nagato-
там были магтравмы уровень не смотрел и обычный фиолет, 51 уровня - не мог палач поставить, конечно, а кто палач 51 уровня?
no comment
0
 _LoveR_ [12]  28 Января 2013 06:53:06 #493
-Nagato-
Страница 2... Второй палач 223... Он мог)
А то, что просили скРины на почту - так это, как мне кажется, чтобы иметь доказательства хоть чего нибудь, что можно было выложить сюда... Ну, а то, что удалили - извиняюсь, я не присутствовал во время поста до модерации, прокомментировать не могу информативность выложенного...
0
-Nagato-
28 Января 2013 07:08:39 #494
_LoveR_
Извиняюсь, не заметил))
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.