|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Сумеречная Кошка [4]
|
28 Января 2013 17:17:29
|
|
|
|
LordG
не боязно, пишу).
или тем кто в игре меньше чем 3 г. 3 мес. 4 дн нельзя высказывать свое мнение?)
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 17:18:15
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): LordG
это уже дело личное как себе карму портить или наоборот)
я рад что увидел лог и именно от Игоря, по крайней мере, это факт на чашу весов Сарацинам, а со второй стороны как были слова, так они и льются до сих пор.
какой факт?))лог можно любой за минуту сочинить))
вот выложит автор скрин, если у неё он есть, это уже больше на факт будет похоже)
а так пока слова с одной стороны и неуверенные ответы с другой)а возможно ещё и ложь, и подделанный лог)конечно я не верю, что его Саладин подделал, но думаю если бы всё было именно так как в том логе, то и темы бы не было, и возмущений автора)
пока что нет не одной причины сомневаться в адекватности автора)
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 17:19:41
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): -lelush-
не смей на наших псевдодемократов катить балоны! да, уж какие есть! в могмарии и таких нет! 
уж лучше никаких, чем от случая к случаю))
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
28 Января 2013 17:23:17
|
|
|
|
ТС открыла топик?
Процесс размазывания соплей по стеклу увлекательный,ога.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-Nagato-
|
28 Января 2013 17:31:27
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
28 Января 2013 17:34:06
|
|
|
-lelush-
я об этом выше писал)
лог можно любой за минуту сочинить))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=442344&f=7&p=1#6642028
типа такого? или сотен похожих?) что-то никто скрины не прикреплял.
но думаю если бы всё было именно так как в том логе, то и темы бы не было, и возмущений автора)
и об этом я писал) просто с начала топика, всё пошло семимильными шагами в пользу автора...и впоследствии остановится было сложно...ведь знакомый расклад, согласись)
пока что нет не одной причины сомневаться в адекватности автора)
тогда уж как и в неадекватности собственно.
Лог был у Саладина изначально, читай его первый коммент тут. Нехотелось пачкаццо видимо, что-то разъяснять в топе. В шапке так же ясно сказано: Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Atomic Ant [6]
|
28 Января 2013 17:58:13
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): LordG
это уже дело личное как себе карму портить или наоборот)
я рад что увидел лог и именно от Игоря, по крайней мере, это факт на чашу весов Сарацинам, а со второй стороны как были слова, так они и льются до сих пор.
17:35 PIPIT BULL » сладкая деточка : ты же знаешь я люблю тебя. ну что ответишь
17:35 сладкая деточка» PIPIT BULL: а как ты мне пишешь, я же магмар а ты хуман
17:35 PIPIT BULL» сладкая деточка: какая разница? главное мы преодолели языковой барьер и теперь можем быть вместе. Ну, отвечай же, моя зайка
17:35 сладкая деточка» PIPIT BULL: Но погоди! такого персонажа как я вообще не существует! объясни, как же ты написал мне все-таки?!
17:35 PIPIT BULL » сладкая деточка : глупенькая!) если лог есть значит и разговор был, зачем лишние вопросы?) так да или нет, куколка? :-***
Как-то так
|
|
|
Atomic Ant [6]
|
28 Января 2013 17:59:01
|
|
|
|
ой забыл 2000 вставить...ну да ладно, всегда можно переделать
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 18:05:36
|
|
|
|
PIT BULL 2000
да типо такого)только в подлинности выложенных мной логов были какие-то сомнения?
ну пока что автор всё правильно делает и у меня нет причин сомневаться в том, что бить её причин нет
можно она конечно очень хитрая провокаторша и я дурак зря ведусь на её слова, а сарацины тут красавчики)ну вот ты сам то в это веришь?))
вообщем самое правильное думаю было бы дождаться скрина автора, раз говорит что он есть)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
28 Января 2013 18:08:07
|
|
|
|
Atomic Ant
ты кто и что это? а главное к чему
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Atomic Ant [6]
|
28 Января 2013 18:10:58
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Atomic Ant
ты кто и что это? а главное к чему
тебя что-то конкретно с моей биографии интересует? также юзер форума
к чему? к твоему утверждению, что лога достаточно и скрины это роскошь никому не нужная
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Января 2013 18:11:47
|
|
|
|
в бой то звали или нет вообще?
последний Mariachi
|
|
|
LordG [9]
|
28 Января 2013 18:16:17
|
|
|
|
Фидель Кастро
а что, в бои, которые не вб, звать надо?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
28 Января 2013 18:16:52
|
|
|
Atomic Ant
немного не в тему...я имею ввиду коверканные ники, да и впринципе разговор.
из сабжа мы знаем о чем он был и что обоюдными маты были.
или тебя так взбудоражило отсутствие нолика во времени в первой строчке диалога?
скрины это роскошь никому не нужная
по крайней мере раньше была никому ненужная))
(с) Отравка
|
|
|
Atomic Ant [6]
|
28 Января 2013 18:21:54
|
|
|
|
нет мы знаем как привел его нам Saladin в редакции Crazy Alter, логи шли от владки, от есть от 1 стороны
вариант второй стороны вырезан вообще
так что лично я не могу утверждать, что знаю. А ты видимо можешь. И это так непосредственно и мило)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Января 2013 18:22:38
|
|
|
LordG писал(а): Фидель Кастро
ааа, так это и не ВБ еще было.
я чет подумал что оно самое.
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
28 Января 2013 18:24:51
|
|
|
Atomic Ant
вариант второй стороны вырезан вообще
 в каком месте вырезали вариант второй стороны(автора), покажи пожалуйста.
что-то я не видел логов в её вариации, только оправдания.
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
28 Января 2013 18:25:00
|
|
|
|
Atomic Ant
Речь то в целом не совсем об этом. Как бы мухоморы не осуждали действия грибников, результат то все равно будет один и тот же. В данной ситуации абсурд в том, что грибники вообще разговаривают с грибами.
ЗЫ. Да, это нечестно, не демократично, и вообще ай ай ай.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Января 2013 18:25:19
|
|
|
LordG писал(а): Фидель Кастро
я подумал что ВБ прочитав вот это:
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев.
так и нигде не сказано что это ВБ или нет.
если оно уже было, то нефиг лезть если не звали.
а если простой бой был еще, то бьют не правомерно.
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|