|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
28 Января 2013 18:28:45
|
|
|
|
Может если я когонить пну вы наконец таки заткнетесь?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 18:28:52
|
|
|
|
Фидель Кастро
4-ка ВБ не испортит по-любому)а тут вообще не факт, что ВБ было)
и бьют явно не за ВБ)а за то что автор осмелилась ответить на грубость грубостью)пока что это её единственная ошибка)
|
|
|
-Nagato-
|
28 Января 2013 18:30:51
|
|
|
|
Фидель Кастро
бьют ТС за ответ на вопрос: Почему влезла в ВБ. Она по хамски ответила. Пусть получает.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
28 Января 2013 18:33:07
|
|
|
-lelush- писал(а):
вообщем самое правильное думаю было бы дождаться скрина автора, раз говорит что он есть)
какой вообще тебе скрин нужен? кому этот скрин нужен? и автор, и Саладин одинаковые(по смыслу) логи выложили:
1. владка70 нагрубила автору.
2. автор нагрубила в ответ( просто в версии Саладина она нагрубила "чуть длинней", чем ей нагрубили  )
- а дальше Сарацины полезли в бутылку. ))))
не знаю, но есть мысль, что правильнее Сарацинам остановиться, владке извиниться перед автором, автору перед ней. (да, именно в таком порядке).
...ну, и былобы хорошо автору материальную компенсацию за дни простоя выкатить ))))
_MeLLow_
мы все рабы... мы все рабы своей любви...
дааа... ещёо... ещё! (с) Никита - Отель. -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Января 2013 18:35:09
|
|
|
_MeLLow_
пни коня.
я 3 дня на форуме не появлюсь)
-lelush-
-Nagato-
а на какой страничке логи есть? ато что то видел что логи гдето есть, не нашел.
а так то о грубости кого либо из участников трудно говорить)
-lelush-
4ка может и не испортит, ток если это вб и туда не звали... то серавно нефиг лезть.
халявная прокачка вб это называется. ток смысл какой, щас же прикрыли лавочку)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 18:35:15
|
|
|
|
CONANofCimmeria
вот тут только плюсануть могу, всё правильно расписал)
|
|
|
Coraline Johns [6]
|
28 Января 2013 18:35:50
|
|
|
|
логи от двух сторон бывают крайне редко по 2 причинам.
1- логи не хранят вообще.
2- можно выдергивать из контекста фразы,пока логов нету...
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
|
|
|
-Nagato-
|
28 Января 2013 18:36:49
|
|
|
|
Фидель Кастро
Крезька писала, да и у Владки спросил)
Ее просто так не выведешь из себя)
|
|
|
Coraline Johns [6]
|
28 Января 2013 18:39:43
|
|
|
хотя есть еще 3-я причина...
можно оскорблять и клеветать на оппонента,причем всем скопом
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Января 2013 18:39:53
|
|
|
|
Фидель Кастро
а почему нефиг лезть, если вреда от этого никому нет?а может и даже и польза, в виде реса от игрока почти не занимающего места)
щас во времена неслома и хаи то бои запарывают и ничего, не ругается на них никто и уж точно не пинает)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Января 2013 18:46:25
|
|
|
|
-lelush-
после неслома, возможно, будут пинать. и многих)
а лезть нефиг без спроса. спросить в приват можно, если надо кринуть даже в общий чат могут.
вообще там 4кам делать нефиг. я 8ка ито туда не суюсь, только если ресать иду когонить спецом.
последний Mariachi
|
|
|
NETU [8]
|
28 Января 2013 19:34:36
|
|
|
|
уф, да сколько можно...
31-а страница ниапчОм.
Если б мне 30з дали и извинились, я б даже небольшую матерную частушку написал во хвалу обидчикам.
Кройте топ, автор забылся, форумчане умничают, Саладин негодует.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_ Пожиратель _ [3]
|
28 Января 2013 19:49:17
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Января 2013 20:20:39
|
|
|
|
_ Пожиратель _
бинты?
бандиты?
бронежилеты???
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Злобняка [10]
|
28 Января 2013 20:24:52
|
|
|
-Kill em all-
|
28 Января 2013 20:43:37
|
|
|
_MeLLow_
где мой подарок?
|
|
|
tri234 [6]
|
28 Января 2013 21:11:45
|
|
|
|
PLR
ты реально думаешь, что эльгант здесь отпишется? да он ни на один прямой вопрос не ответил, а после того как окончательно сел в лужу, то уж подавно. ну и так-то да, аудиенция окончена :)))
|
|
|
Morticia [15]
|
28 Января 2013 23:35:27
|
|
|
Дефа писал(а): От Флави:
откройте, пожалуйста.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 23:46:03
|
|
|
|
Я столько неадеквата не видел все 5 лет в Дваре.
Мягко говоря, это невовремя, потому что мое моджо занято творчеством в реале, а некоторые тролли тщетно пытаются на мне самоудовлетвориться.
Ручки им в помощь, и мой полный игнор. Даже Скейвен не был таким твердолобым.
По сути. Ничего не изменилось. Читать уже лень. Куча инсинуаций и поливания друг друга.
Сарацины в попе, хотя я и удерживался от оценки клана. Но то, что сделал Сал, вообще не лезет ни в какие ворота. Я ни под какой белочкой такого не делал.
Все остальное переходит из плоскости слов в плоскость дел. Многие тут пропустили, видимо, что 300з, но я точно готов потратить на лечение ТС.
Для меня в принципе не имело значения, все, что говорили после ее первого поста. Потому что ее саркастический, но однозначно продуманный и в то же время искренний ХАРАКТЕР я увидел уже там.
И если бы против нее были реальные аргументы, оппоненты не сопли бы мазали по форуму, по ТС, по мне и по всем остальным, а просто показали бы их.
Последние сутки я думал, можно ли распознать подделку скрина. И я знаю, что НЕТ.
Я подделаю ЛЮБОЙ скрин.
Ценность скрина определяется только его подачей в тот же момент, как он востребован. Все логи "спустя два дня" и скрины "недельной давности" идут лесом.
Потому все сделали свои выводы. Давайте действовать?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|