|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
29 Января 2013 01:03:28
|
|
|
Эльгант писал(а):
Последние сутки я думал, можно ли распознать подделку скрина. И я знаю, что НЕТ.
Я подделаю ЛЮБОЙ скрин.
Неужели то же самое может проделать любой игрок?
|
|
|
Эльгант [6]
|
29 Января 2013 01:13:55
|
|
|
Grand Canyon
Неужели то же самое может проделать любой игрок?
Любой фотошоп сделает это.
Ну, тупой игрок не сможет это сделать, да.
Я просто думал не полениться и приготовить поддельный скрин, где Сал признается, что логи, выложенные им - провокация. Причем осознанно, что он получит форумку при этом...
Просто для меня это близко к работе, а потому занудно и я ленюсь )
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
29 Января 2013 01:20:48
|
|
|
|
Ну почему же сразу тупой? Просто юзер, незнакомый со всеми нюансами данной программы, а таких подавляющее большинство, в том числе и я). Даже не будучи специалистом в области графики, можно предположить, что придется прорисовывать ручками сотни пикселей, иначе обман будет заметен при многократном ресайзе снимка. Повторюсь, это только мои предположения.
|
|
|
СОТОВЫЙ [12]
|
29 Января 2013 04:59:51
|
|
|
|
уснуть можно всё это читая...делать вам нефиг народ по ходу,пока вы тут болтаете-магмар качается(с)=))ах да,светка светка,не ожидал))
|
|
|
Честный судья [10]
|
29 Января 2013 08:17:11
|
|
|
|
Ну что, ждем конца неслома?
no comment
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
29 Января 2013 10:17:07
|
|
|
|
Честный судья
А смысл?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dobryj [13]
|
29 Января 2013 10:19:00
|
|
|
адекватность? а правда что ЭТО?
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 10:57:16
|
|
|
10:51 На Вас совершено нападение Saladin [15] .
10:51 Начался бой "Нападение на Флави".
10:52 Окончен бой "Нападение на Флави".
10:52 Вещи потеряли прочность: Кожаные браслеты (-1).
10:52 Получена травма Головы.
|
|
|
Valorous Tiger [4]
|
4 Февраля 2013 11:05:20
|
|
|
Grey_man [12]
|
4 Февраля 2013 11:14:35
|
|
|
10:52 Получена травма Головы.
Гут
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 11:26:03
|
|
|
|
Флави
а до этого нападений разве не было?) или ты только особых личностей выносишь на обсуждение? Просто так нападений не бывает. За неделю (ну чуть меньше) всё бы давно забылось, если не было "подогрева")
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 11:35:26
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): Флави
а до этого нападений разве не было?) или ты только особых личностей выносишь на обсуждение? Просто так нападений не бывает. За неделю (ну чуть меньше) всё бы давно забылось, если не было "подогрева")
к чему ваши домыслы? не было с моей стороны за эту неделю ни шага в сторону этих неадекватов. Заходила в игру исключительно заюзать палочку, дабы виновная сторона (а всегда идет агрессия на то лицо конкретно, когда человек чувствует вину перед ним, но сознаться в этом не может) успокоилась. Сегодня решила поиграть, была несколько часов в дваре. Видимо этот человек действительно решил устроить охоту на неодетую 5ку без медалей и клана на основании вымышленных логов. Для меня даже принципиально держаться за игру нет смысла, если правда дело до этого дойдет - в игре, кроме определенных приятных моментов, ничего не держит. М-дааа, без комментариев.
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 11:42:09
|
|
|
|
Флави
ну.. как сказать. Обоюдные извинения могли бы быть, если бы Вы захотели =) раз этого до сих пор не произошло - нет желания, зато обсуждаем на форуме.
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 11:45:04
|
|
|
|
IvIiLeDi
Ты делаешь выводы на основании вымышленных логов?
Я бы посоветовал пользоваться здравым смыслом.
Да, кто не в курсе. Если есть логи, можно сделать скрин логов чата в клиенте.
Отсутствие такого скрина само по себе будет являться доказательством поддельности логов.
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 11:46:13
|
|
|
IvIiLeDi писал(а): Флави
ну.. как сказать. Обоюдные извинения могли бы быть, если бы Вы захотели =) .
а кто против?
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 11:49:39
|
|
|
|
Флави
ни одного слова в эту сторону с Вашей стороны не видела)
|
|
|
Флави [5]
|
4 Февраля 2013 11:49:41
|
|
|
|
до форума и не дошло бы, мне и извинения не надо было в начале, если бы глава захотел. ведь просила же - оказать влияние на неадекватного соклана, ПРОСТО чтоб прекратила мне чушь писать Все, чего я просила. причем сразу же после первого письма этой дамы. он самоустранился, письма с оскарблениями продолжились, а в итоге закончилось тем, что она начала в чате отписывать Вырезано и палачей травить. На 4ый лвл без привязки к игре. где адекватность
|
|
|
IvIiLeDi
|
4 Февраля 2013 11:51:08
|
|
|
|
Эльгант
Здравый смысл всегда со мной. Логи с обоих сторон были?)
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 11:56:05
|
|
|
|
IvIiLeDi
ТС сразу сказала, что логов и скринов нет.
От противной стороны они появились через несколько дней, когда они точно знали, что опровергнуть их нечем.
Но если есть логи, можно в клиенте сделать скрин этих логов, все просто, верно?
Для решения конфликта не нужны были логи.
На владке70 на момент написания топика висело наказание за оскорбления и мат в письмах.
Что на протяжении всего топика писали защитники владки?
"Да она адекватная, я ее знаю!"
"да она не могла"
"да там, наверное, не мат, а междометия"
"да она конструктивно нубке объяснила про ВБ"
"да она может еще кому-то другому письма писала"
"да ты сама ей хамила небось всю дорогу, не просто же так она письма писала"
и так далее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|