Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 LordG [9]  28 Января 2013 15:45:20 #533
PIT BULL 2000
А со стороны Саладина разве не слова были? Слова против слов, причем, в отличие от ТС, весьма сомнительные.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
перцовый сок
28 Января 2013 15:46:10 #534
всетаки то что не отписывает владка.. говорит о многом...
а то что логи кому-то скинули кто-то что-то передал.. как испорченный телефон получается.. в логах достаточно одну строчку убрать.. и смысл уже поменяется..

а вообще присоеденюсь к словам Абрама - Все прочел, но уже ни в чем не уверен... (с)
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Января 2013 15:49:51 #535
LordG
с его стороны были логи разговора, которые удалили т.к. процент матершины зашкаливал и нес, собственно, всю смысловую нагрузку в себе)
перечитай пост Крэзьки, там воссоздано в более менее похожем формате.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
CONANofCimmeria [12]  28 Января 2013 15:59:51 #536
-lelush-
не смей на наших псевдодемократов катить балоны! да, уж какие есть! в могмарии и таких нет! :arrow: :mad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Nik208 [7]  28 Января 2013 16:02:07 #537
PIT BULL 2000
Этот лог всего лишь версия обвиняемой стороны..) Игорь получил его, насколько я понимаю, от владки
0
Честный судья [10]  28 Января 2013 16:07:40 #538
PIT BULL 2000
откуда ТС в ходе битвы (действия же прямо в бою разворачивалось?) узнал о связи Валдки и Саладина, как это прослеживается из якобы лога разговора? - ибо понять по инфе клана кто там глава случайному человеку сложновато..

Если же это действительно лог реального разговора, а не его вольный пересказ, то наводит все это на мысль о заказе на конфликт - ну или то, что ТС играет здесь не первый день и осведомлен об очень малоизвестных моментах жизни Двара.
no comment
0
 К А Р М А [5]  28 Января 2013 16:07:57 #539
CONANofCimmeria

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Января 2013 16:14:25 #540
Честный судья
бо понять по инфе клана кто там глава случайному человеку сложновато..

ну...как по мне, 4й уровень, случайно нашедший форум, и случайно, мастерски им воспользовавшийся, должен знать что глава клана - верхний в списке.

Nik208
Скорее версия, это ваши умовыводы что логи сфальсифицированы...эти предположения дело десятое.

Что-то мало видел топиков где просили скрины...всегда, кто кидал логи, тот и прав, за того "благорасы" и пойдут пиаритсо если у обидчика не значек топа конечно, за того и улюлюканье. А тут эвона как, сомненья у наших третейских судей. Это просто статистика, извините что без графиков и формул, уж положитесь на форумного дурака.

Я склонен верить Саладину, причем общий смысл данных логов, он обрисовывал давно...в первом же посте тут.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Uganda [8]  28 Января 2013 16:33:57 #541
PIT BULL 2000
у вас [Полководец] _Gold_777_ [13] Копьеносица online глава клана?)
первая в списке
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Января 2013 16:37:41 #542
Uganda
[Полковводец]

:redface: *мечтает*

У Сариков скрыт онлайн. Глава - верхний в списке.
У нас смотри кто верхний оффлайн...тот и главный.
(с) Отравка
0
 Рычарг [7]  28 Января 2013 16:39:49 #543
Uganda
В случае с кланом Сарацины достаточно тяжело не найти информацию о том, кто же его возглавляет.

"Есть доля правды в каждом из этих суждений. Это сплоченный клан доблестных воинов, которые чтят законы своего братства, соблюдают иерархию, чей девиз: «Победа или смерть!» Они едины в своей преданности главе Саладину, в своей вражде к магмарам."
:cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
PLR
28 Января 2013 16:40:09 #544
Хм:) После выходных решил прочесть то, что мне интересно, еще раз)

tri234 писал(а):

предлагаю миниопрос: кто согласен с вышесказанным ставим +, кто нет ставим -.

+
tri234 писал(а):
p.s. если бы меня так волновала судьба ТС (будь он магмаром), то я бы наверное молча оплатил бы лечение и длань, попутно в приватах решая ее/его проблемы. но тогда как бы я разводил диспуты на форуме, указывая пальцем - смотрите на ее ужасные раны, ее до сих пор палачат...

И еще раз +

Эльгант писал(а):
Расслабьтесь, те, кто читает, свои выводы делает сами, а на выпады против меня мне давно уже плевать.

Да-да-да))) Именно это - причина тому, что ты пытаешься своей "форумохаризмой" задавить чуть ли не "каждого неудачнега", обращающегося к твоему нику?
Я тебе сформулирую свое общее мнение так: есть топы, куда ты в волне своего бесконечного потока постов (ну, что поделать, навык по текстовым РПГ - это не шутка) вносишь и более-менее рациональные мысли, но, увы, они и там разбавляются фразами о твоей офигенской крутости, которые портят весь эффект от сказанного. А в большинстве своем более достойного ответа на контраргументы, кроме "я так считаю, а ты - какашка-неудачник, которая, если пишет мне, сразу же возводится в ранг обидчиков", лично я, увы, не вижу (и ладно еще я, недалекий вчерашний студентишка, но Три и Лорд далеко не глупее тебя). Хотя... Может, и зря мы тебя трогаем)
Я ведь не знаю причин твоего нынешнего состояния, о которых писал Домовенок. Может, если бы знал, то относился бы поснисходительнее. Но, увы, пока фраза о ЧСВ, которую выдал LordG, очень даже соответствует реальности. И да - я опять тебя обсуждаю, потому что ты опять продолжаешь тут писать

З.Ы. И какая репутация? Почему я о ней не слышал? Или это было другим персом? Просветите кто-то нуба, а то, может быть, я и взаправду зря осуждаю непомерный, на мой взгляд, гонор цитируемого?)

tri234
Не, ну ты понял? Твое время вышло, аудиенция завершена :cool:
0
Nik208 [7]  28 Января 2013 16:42:26 #545
PIT BULL 2000
Забавно, приводить в качестве доказательства кристальной честности владки общую статистику..))
0
 PIT BULL 2000 [15]  28 Января 2013 16:49:14 #546
Nik208
Не нужно за меня додумывать чего я привожу и передергивать не стоит.
Я где-то написал что Владка права, а Сарики такие белые?
Владка начала весь концерт, причем не оскорблением, а тупо неуважительной руганью в контексте сообщения. Но так же был и ответ, который, надеюсь, в очередной раз цитировать не актуально..
Обоюдная вина, только вот разного качества...непойму на что надеялась автор, создавая топик и постоянно подогревая конфликт на форуме? 30з, адекватные разъяснения от руководства...
но нет же...
(с) Отравка
0
Злобняка [10]  28 Января 2013 17:05:01 #547
albatros
скрин (лог чата) можно делать с архива.
.. если играете через клиент.
архивация в клиенте долгая.
0
 Улыбка Волка [9]  28 Января 2013 17:07:30 #548
(промолчал про клановые звания)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
e b o l a
28 Января 2013 17:09:11 #549
что вы тут обсуждали столько страниц?
заказ то хоть кто-нить принял?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Kailiat [6]  28 Января 2013 17:09:23 #550
А что ТС разделся, не в курсе что неслом? :surprised: :rolleyes:
0
Злобняка [10]  28 Января 2013 17:13:48 #551
albatros писал(а):
Скрины. Милая дама, что вы комедию ломаете? Я вам 8 часов назад написал, что есть логи, но нет скринов. Сейчас вы с пеной у рта требуете скрины, прекрасно зная что их не сделали.

albatros
скрин (лог чата) можно делать с архива.
.. если играете через клиент.
архивация в клиенте долгая.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.