|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Января 2013 01:41:27
|
|
|
Почти дословно для истории
Владка - Автору: Какого чёрта лезешь? Ну зачем??
Автор - Владке: (ой), Самка собаки! Иди ты со своим неоченьнормальным кланом далеко-далеко) Вы спите с Саладином?
Мдааааа
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
28 Января 2013 01:43:18
|
|
|
Crazy Alter
не чёрта, а хрена
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Дефа
|
28 Января 2013 01:45:22
|
|
|
Crazy Alter
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Января 2013 01:45:53
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Да, было бы лучше -_-
Я там еще про радость не написала. Ну, когда Владка, обрадовавшись, написала автору "Радость моя"
|
|
|
Флави [4]
|
28 Января 2013 01:58:04
|
|
|
|
Вообще жесть!!!!
1. Такого не было в принципе, и то, что здесь написано саладином, просто наглая и беспринципная ложь. Я думала, его ввели в заблуждение, а тут смотрю…
2. Как я уже писала, я даже не знала, что именно саладин является главой клана, о чем ему в своем первом письме и отписала.
3. Эта текстовка может быть придумана на ходу и нет никакого скрина, подтверждающего эти слова. Я это говорю (хотя мне заявили, что у владки есть скрины нашего «знакомства») уверенно, ибо я никогда не позволила бы себе таких слов плюс какие-то дикие доводы о половой жизни…что вообще за бред? Зашла в игру, вмешалась в битву, уже информированная о том, кто из участников битвы в каком клане, кто глава и что между ними происходит?
4. Вы посмотрите, как время в «логе» записано. Во времени перед тройкой нет нулей, то есть это уже говорит о том, что ЭТО – НЕ КОПИЯ, а неподготовленный для форума/цитаты текст. А слово удалено» значит цензуру прошло? Или при редакции сообщения не учли этого, дорогие мои?? Я попробовала сейчас в ПМ отправить это слово, вышло как удалено. Любой может попробовать. Я альбатросу послала действительно скрины писем, где видно, что это мой персонаж и моя почта. А вот эта залипуха это что вообще? И какая наглость! И от ГЛАВЫ КЛАНА! Фу, хватит самим себя втаптывать в грязь. Я скрины могу послать любому желающему, а вы???? Ведь их в природе не существует, что вы в таком случае будете делать???
А насчет начала конфликта, он был примерно следующим:
удалено
а что я буду терпеть маты незнакомой мне тётки, которой я в принципе ничего не должна и знать не знаю? Да и я не скрывала этого с самого начала
Дальше от владки еще идут маты, я ей вешаю молчанку. Думала, она мне тоже повесит, просто мне-то в игре не с кем общаться, поэтому все равно было. А ей точно неприятно) Не повесила, предполагаю, просто сама не додумалась. И вот уже на СЛЕДУЮЩИЕ дни от неё пошли письма и нападения палачей. Вот практически дословно. Если скрины у владки есть, то там все ТАК и будет!!!!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
28 Января 2013 02:02:30
|
|
|
А насчет начала конфликта, он был примерно следующим:
удалено
ура, моя версия всёравно стоит и возвышается кОлом -_-))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Января 2013 02:03:33
|
|
|
Флави писал(а): А насчет начала конфликта, он был примерно следующим:
удалено
А по мне, даже если были такие логи, во что я, кстати, больше верю, то автор куда больший неадекват в любом случае)
Учитесь отвечать вежливо, даже на маты. Не умеете - не нужно потом с соплями лезть на форум.
До свидания на неделю, Мадам.
|
|
|
INKER [13]
|
28 Января 2013 02:04:58
|
|
|
кто-то точно врёт ) нам не обойтись без собаки Баскервилей
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 02:08:14
|
|
|
|
Saladin
Мне на почту пришли.
И письма. О которых мы говорим.
Девочки и волосы рвут иногда друг другу, но потом что-то оказывается виноватой больше.
Молчание твое на протяжении долгого вр емени хороший факт.
Пришли логи. Именно ты.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Niger Iustus [3]
|
28 Января 2013 02:10:20
|
|
|
А слово « б ный» значит цензуру прошло?
|
|
|
Флави [4]
|
28 Января 2013 02:10:26
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Флави писал(а): А насчет начала конфликта, он был примерно следующим:
удалено
А по мне, даже если были такие логи, во что я, кстати, больше верю, то автор куда больший неадекват в любом случае)
Учитесь отвечать вежливо, даже на маты. Не умеете - не нужно потом с соплями лезть на форум.
До свидания на неделю, Мадам.
во-первых, откуда у вас якобы логи нашего разговора, что вы имели удовольствие предоставить ранее
во-вторых, я по крайней мере с самого начала говорила только правду, не опускаясь до дешевых подделок и жалких попыток спасти себя изначальными инсинуациями в ПМ друзьям.
У меня четко по делу с правдивыми скринами
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 02:11:40
|
|
|
|
Saladin
А еще я надеюсь. Что у тебя есть скрины того, что ты опубликовал на форуме.
Это такой тонкий нюанс.
Найди доверенное лицо, которое может подтвердить, что видел эти скрины.
Или тебе лог скинули просто?
И ты его держал до 23-й страницы?
|
|
|
Флави [4]
|
28 Января 2013 02:12:59
|
|
|
Niger Iustus писал(а): А слово «удалено значит цензуру прошло?

это слово я якобы послала владке при знакомстве и оно видите ли прошло цензуру. Скрин сообщения саладина до редакции присутствует.
|
|
|
унси [4]
|
28 Января 2013 02:13:54
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 02:14:56
|
|
|
|
Niger Iustus
Тебе говорят, что в чате такое слово не пройдет без цензуры.
На форуме - может, но в чате его можно только исправить потом в логе.
Это ясно?
Напиши его себе для пробы.
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 02:18:08
|
|
|
|
Niger Iustus
Чтобы было еще понятнее, в твоем логе оно будет с корректурой, автоматической заменой.
Факт, говорящий, что лог не мог быть не подкорректирован.
Если он подкорректирован в одном месте, на 100% (некоторые тут такие наивный, спорят, существует ли 100% в интернете и в жизни вообще), так вот, на 100% было вмешатесльвто в лог... Так остальные слова какую достоверность имеют без скрина?
И, кстати. Скрин я могу сделать. Обращайтесь. Любой. Качество гарантирую.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
28 Января 2013 02:22:05
|
|
|
Эльгант [6]
|
28 Января 2013 02:22:58
|
|
|
|
Grand Canyon
что за нубство на матерых луаном луанить?
фу, тавтология какая...
|
|
|
Дефа
|
28 Января 2013 02:26:41
|
|
|
|
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|