Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 tri234 [6]  28 Января 2013 07:20:32 #495
Эльгант писал(а):
tri234
ты уцепился за проклю, как за практически единственный аргумент. я же говорю, что это не показатель. повторюсь многих можно затроллить и развести на эмоциональное оскорбление.
честно говоря, уже надоело из пустого в порожнего переливать.

Не знаю ни одного человека пока, что бы сидел за такие письма.
И по такой причине. .

и что? это уже аргумент? ну-ну, выдохся похоже )

С вами разговор окончен.

ну раз игнорируешь уже который раз мои посты, где я на твои голословные утверждения указываю, то конечно окончен.
0
 ТИГР [14]  28 Января 2013 07:21:21 #496
Флави
Обратите внимание, не из её клана мальчик.
Мальчик то из её Альянса )
0
 Grey_man [12]  28 Января 2013 07:36:55 #497
Флави
1. Такого не было в принципе, и то, что здесь написано саладином, просто наглая и беспринципная ложь

Игорь до вранья никогда не опускался, не в его характере, это первое. И второе, постарайтесь ник все таки с большой буквы писать :rolleyes:
0
Nik208 [7]  28 Января 2013 07:58:17 #498
Grey_man
Не говорилось что враньё именно от него. Похоже на то что ему передавали уже модифицированный лог. Ответ автора в логе выглядит мягко говоря странно и нереалистично..
0
Честный судья [10]  28 Января 2013 08:33:07 #499
Grey_man
ник - не имя, а игровой идентификатор - почему он должен быть с заглавной буквы?
no comment
0
 Amara Oz [10]  28 Января 2013 08:40:38 #500
Осилила все 27 страниц, много эмоций, ага.

Не верю, что автор - неадекват))
Не верю, что сарацины - мягкие, белые и пушистые и ни в чем не виноватые)))
Не понимаю одного, если автор не играет в двар, почему тема до сих пор обсуждается уже не первый день? Если автору все равно, чем в нее кидаются, какой смысл продолжать разговор?? как бы все уже давно увидели, как обстоят дела)))
сарацинская клановая порука вызывала бы 100%е одобрение, если бы ситуация была немного другая)) а так - прикрытие явно накосячившей сокланки, и поскольку обсуждение все дальше и дальше заходит в тупик - уже как бы поздно признавать свою вину, ибо будут выглядить смешно) если б просто извинились за несдержанность сокланки перед девчонкой ну хотяб на 5й странице,конфликт был бы исчерпан, и даже без отсылки 30з)) а кстати, почему именно 30з?
:lol:

короче фигня полная) людям делать нечего :rolleyes:
0
миленькая81
28 Января 2013 09:38:37 #501
фуф прочитала))) слава богу странички пропускала, а то и свихнуться можно)))
По теме мне кажется Владка70 перегнула палку очень сильно, если все было как автор говорит, ну послали ее(Владку70) по матушке, причем в ответ на ее оскорбления, ну не знаю один раз вломили бы автору топа, ну и делов то, а тут и не раз и письма- перебор, опять же, если нет тайной причины, о которой пока не известно, хотя вот 30з, которые прислал Альбатрос смущают, а так согласна с Амарой Оз фигня полная, но все-таки любопытно, что думает Владка70, очень любопытно)))
Да и всем хорошего настроения и удачной игры! :smile:
0
Честный судья [10]  28 Января 2013 09:55:13 #502
Если бы топике вообще Сарацины не отписывались он бы уже закрылся -(ТС кстати, уже просила это сделать), причем итогом было бы:
- да, ТС не права, что влезла без разрешения в ВБ,
- да, Владка 70 не права, что оскорбляла в какой-то форме ТС,
- сарацины молодцы, разобрались у себя внутри и восстановили справедливость.

Но так как сарацины пишут тут - то белыми и пушистыми они уже как минимум не выглядят..
no comment
0
 Улыбка Волка [9]  28 Января 2013 10:15:11 #503
Я даже уже не смеюсь.
Это какой то звериный оскал Демократии, после которого все наветы магмар об отсутствии ее на Огрии, можно отметать ссылкой на этот топ.
Даже не трагикомедия, а гротеск какой то.
Жду, когда первые левелы, сразу после регистрации начнут ставить на уши целый альянсы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Абрам [12]  28 Января 2013 12:14:06 #504
Все прочел, но уже ни в чем не уверен...
ТС умеет выставлять фотки на Легендарных. Что мешало туда скинуть все скрины, те что есть?
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2013 12:18:10 #505
Улыбка Волка [9] 10:15, 28 Янв 2013

Ну хоть кто-то уже начал понимать весь абсурд системы)))
Хотя... Смотря на какой альянс нарваться) Вот если бы автора прессовал кто-либо из Звезданутых или Контры - такого топа бы не получилось)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Улыбка Волка [9]  28 Января 2013 12:25:19 #506
Вестник мира
Я, кстати, как то сразу сгаллюцинировал командировку Крикса в Сарацины для обмена дипломатическим опытом. И пусть у него тоже потребуют представить логи, скрины и справки, "вот ТЫ мне, лично МНЕ!" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Вестник мира [6]  28 Января 2013 12:27:39 #507
Улыбка Волка [9] 12:25, 28 Янв 2013

Ну если Крикса туда для предоставления скринов, то ему в компанию надо взять с собой ЗмЕЕЕда (говорят, почерк хороший) и ТорВара (у него ездовое есть, быстрее скрины донесет до конечного потребителя)...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Сумеречная Кошка [4]  28 Января 2013 12:37:20 #508
Никто и не обязан выглядеть белыми и пушистыми, так как таковым никто не является.
Отстаивать своих - нормальная реакция . Было бы более странно , если бы Сарацины тут вообще не отписывались.
Обидчица наказана, денежная компенсация принесена. И топик бы давно зачах, просто ТС такая мягкая и ненавязчивая провокаторша). Своими снисходительными словечками в адрес оппонентов *блаблабла**мальчик**эта дама*(звучит немного высокомерно, или мне одной так кажется?) продолжает подогревать конфликт.
Ну может она и играть чаще станет, теперь у неё есть целая армия благородных донов желающих защитить прекрасную даму).
0
 Vic Rattlehead [6]  28 Января 2013 12:40:07 #509
Прочёл всё. От комментариев воздержусь. Интересно чем всё закончится :rolleyes:
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
 Vic Rattlehead [6]  28 Января 2013 12:41:00 #510
повтор
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
0
-Nagato-
28 Января 2013 12:42:00 #511
ТС Закрой топик
0
 К А Р М А [5]  28 Января 2013 12:42:48 #512
Улыбка Волка писал(а):
Я даже уже не смеюсь.
Это какой то звериный оскал Демократии, после которого все наветы магмар об отсутствии ее на Огрии, можно отметать ссылкой на этот топ.
Даже не трагикомедия, а гротеск какой то.
Жду, когда первые левелы, сразу после регистрации начнут ставить на уши целый альянсы.

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Crazy Alter
28 Января 2013 12:43:49 #513
-Nagato- писал(а):
ТС Закрой топик

Флави писал(а):
Тему можете закрывать

ОМФ бдит :cool:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.