Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 15:37:31 #343
Эльгант
я вообще не понимаю в чем ее мотивация.
пользы от участия в боях на ее уровне нет.
при этом репы вб для нее тоже нет. и тот мизер доблы, который она получит, себя не оправдывает. - т.е. реальной выгоды для нее лично тоже нет.
напротяжении нескольких страниц я тщетно вопрошала, зачем это? - ответа тоже нет

по поводу предположений - здесь можно предполагать что угодно. логов тоже нет, как ни странно. я лишь говорю, что не стоит принимать на веру вариант ТСа. я лишь выразила предположение, что возможны альтернативные варианты и что мата со стороны ответчицы возможно сначала тоже небыло. была резкость... и скорей всего взаимная... а там уж слово за слово - как в анекдоте про медведя и ежа
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:37:32 #344
tri234 писал(а):
Infolex
прочитай внимательно, о чем я пишу. и потом свои слова про отсутствие доказательств и уже потом будешь минусовать. ты говоришь о том же о чем и я несколько страниц назад. тут некоторые товарищи подменяют факты словами и делают выводы о правоте той или иной стороны. хотя по сути дела никаких фактов здесь нет, одни голословные утверждения.

Минус был вот на это (Вы сами просили ставить + или -): я смотрю Эльгант до сих пор пытается пропиариться за счет несчастной четверки, выплясывая с бубном на ее костях и отстаивая одному ему известную истину. при этом полностью игнорируя факты, мнения и доводы других игроков. Мне одному кажется, что ему глубоко наплевать на судьбу топикстартера? что он просто использует данный конфликт для того, чтобы заработать несколько очков форумной репутации.
предлагаю миниопрос: кто согласен с вышесказанным ставим +, кто нет ставим -.

И Вы сами написали, что у тех, кто занял позицию противоположную позиции автора, есть доводы и аргументы. А их тут, к сожалению, нет.
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 15:39:30 #345
tri234 писал(а):
Infolex
прочитай внимательно, о чем я пишу. и потом свои слова про отсутствие доказательств и уже потом будешь минусовать. ты говоришь о том же о чем и я несколько страниц назад. тут некоторые товарищи подменяют факты словами и делают выводы о правоте той или иной стороны. хотя по сути дела никаких фактов здесь нет, одни голословные утверждения.

на данных момент, а времени прошло уже немало со времени создания топа, никаких опровержений словам автора не было, а сарацинов, неадекватно реагирующих на топ и на автора, было достаточно)
а пока если судить по тому что тут есть, вроде как и нет причин сомеваться в адекватности автора и полнейшей неадекватности другой стороны)
будут какие-то опровержения словам автора уже и думать и сравнивать можно будет)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:39:53 #346
tri234
Какие утверждения голословны?
В отличие тебя, Мюсель и многих других я специально сходил на плато посмотреть завершенки ТС.
У меня полно фактов.
Прокля на владке не факт?
Ах, теперь она прошла уже, теперь она - не факт, только слова. Конечно.

Не факт и то, что палачи были "заказаны" - и неважно, оплата была, или просто попросили, или даже они сами инициативу проявили.

Так какие мои утверждения голословны?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:45:04 #347
Мюсель

Ты слишком многое меряешь на себя.
Ты поэтому владку пытаешься оправдать, потому что, скорее всего, тоже иногда можешь быть резкой. Но ты забыла при этом вторую часть - письма и травмы. И мне так и не ответила, но я-то спрашивал именно потому, что ты бы так не поступила.
Ты и Флави пытаешься выставить такой подленькой... не подобрал другого слова... потому что было мнеого прецедентов, когда нубы умышленно лезли ради выгоды в бои и портили их.
И у меня по обоим пунктам вроде бы не меньше оснований занимать твою сторону.

Но я как раз понимаю, почему ТС ходит на она сама сказала достаточно понятно - а если просто посмотреть на ее перса, то можно и догадаться - что для нее это одна из немногих возможностей участвовать в игровом процессе.
И не ее вина, что в ВБ считается вес.
И она знает, что 4-ка вовсе не так страшна в ВБ.
И старается свое участие сделать полезным.
И приводила, что ее бывало, благодарили за рес. И мне верится в это.

Но вот письма с оскорблениями и обещания не дать играть я никогда не понимал.
Слишком мало причин я знаю для этого.
0
перцовый сок
25 Января 2013 15:51:01 #348
вообще странно что владка70 не отписывает в этом топе... есть пара предположений почему:
1. у нее форумка
2. получит форумку за мат)

чет сарацины не с лучшей стороны себя показали..

Флави
пиши как длань кончится. новую оплачу)
0
 NETU [8]  25 Января 2013 15:54:27 #349
Расписать всем по щщам, топик закрыть, а Эльганту и Собакевичу по форумке.
Аве мне :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 ТыЧоБлиН [5]  25 Января 2013 16:48:17 #350
_MeLLow_ писал(а):
А ващще конкурс)
Кто найдет в этом топике пост Эльганта где нет "Я" получит подарок!

вот
Эльгант писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
ну чего, Сарацинам капедз будет? :lol: :rolleyes:

Пока что они углубляют ямку )
Только не сарацины, а доброжелатели.
Которые говорят, что палачи - не палачи.
Мат - не мат.
Письма другим.
И вообще мы все здесь случайно :cool:

мине подарок красный :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Седьмая [10]  25 Января 2013 17:16:14 #351
А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила.
Дальше читать смысл есть?)
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 17:32:51 #352
Мюсель писал(а):
Эльгант
пользы от участия в боях на ее уровне нет.
при этом репы вб для нее тоже нет. и тот мизер доблы, который она получит, себя не оправдывает. - т.е. реальной выгоды для нее лично тоже нет.
напротяжении нескольких страниц я тщетно вопрошала, зачем это? - ответа тоже нет

по поводу предположений - здесь можно предполагать что угодно. логов тоже нет, как ни странно. я лишь говорю, что не стоит принимать на веру вариант ТСа. я лишь выразила предположение, что возможны альтернативные варианты и что мата со стороны ответчицы возможно сначала тоже небыло. была резкость... и скорей всего взаимная... а там уж слово за слово - как в анекдоте про медведя и ежа

Мюселька.дорогая.а ты не задумывалась,что в игре по мимо нас задротов,существуют еще игроки который просто играют в браузерку.по-моему ТС как раз из той категории :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 17:50:01 #353
Седьмая писал(а):
А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила.
Дальше читать смысл есть?)

А в чем проблема? Глазки устали?

Или если на тебя матюкаются, а ты в ответ, то ты виноват, а ты нет?
А вот то, что она не скрывала этого с самого начала - огромный плюс.
Ругаться может каждый, вопрос в том, как на это реагировать, верно?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 17:53:36 #354
Эльгант
то ты виноват, а он нет?
:redface:
0
 Улыбка Волка [9]  25 Января 2013 17:55:46 #355
Мюсель
я вообще не понимаю в чем ее мотивация. (С)
Дык не бином Ньютона. Достаточно почитать посты, инфу, мельком глянуть на перса. Практически как разбирать ножницы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 18:08:47 #356
Улыбка Волка
:lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 18:27:35 #357
Улыбка Волка
:cool: бином ньютона мне в школе нравилса. там цыфирки в одном месте прибавляютса в другом уменьшаютса - красиво
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 tri234 [6]  25 Января 2013 20:51:30 #358
Infolex
"И Вы сами написали, что у тех, кто занял позицию противоположную позиции автора, есть доводы и аргументы" где это я такое написал? "при этом полностью игнорируя факты, мнения и доводы других игроков" вот мои слова. дело в том, что я, например, не занимаю здесь ни чью сторону. я уже не раз писал ранее, что фактов никаких нет. вот даже эльгант не поленился и сходил на плато и не нашел фактов. поэтому как можно выводы здесь делать о правоте той или иной стороны? все что я вижу здесь это пиарство сплошное. кстати кроме третьих лиц тут уже давно никто не отписывается. кость кинули, ее грызут, топик апается ) мне лично вообще непонятно зачем этот топ. как может сабж помешать играть и без того редко играющей четверке?
Эльгант
голословные утверждения:
1. сабж написал письмо с оскорблением спустя длительное время "Но если спустя три дня человек продолжает слать неоднократно письма, содержащие нецензурные выражения, то о сиюминутном всплеске эмоций не надо вешать лапшу на уши" без доказательств.
2. "Никто не поднимал клановый вопрос. Это раз." слово клан прозвучало в шапке топа 2 раза. это достаточно, чтобы обозначить клановый вопрос. Если личный конфликт, то зачем главе клана писать?
3. "А то, что такие матерные письма были, красноречивее всего говорит проклятие на владке70.
" прокля не указывает на то что писем было много.
ты уцепился за проклю, как за практически единственный аргумент. я же говорю, что это не показатель. повторюсь многих можно затроллить и развести на эмоциональное оскорбление.
честно говоря, уже надоело из пустого в порожнего переливать.
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 22:19:01 #359
Шайкана
привет Юль! ты права пускай ресается чтоб опять травму получить! скока знаю Владку она не оскорбит если ее не вынудить! а втор сторается или посторался это сделать! топ бесмысленый либо автор так пиарется либо делать нечего :arrow:
0
-_CrazyMan_-
25 Января 2013 22:25:24 #360
эквеибриум
а я вот Владу не знаю.как в прочем и она меня.соответсятвенно предвзято не могу отнестись.но про Чикатило и других маньяков тож говорили что они прекрасные семьянины и доброй души человеки.так что нельзя быть таким уверенным в пушистости кого либо.у каждого бываю срывы.а вы убеждаете,что Влада не может так поступить оприоре.как то так :lol: но это не значит,что Влада плохой и не адекватный человек.судя по отзывам она весьма милая барышня
0
эквеибриум [10]  25 Января 2013 22:35:07 #361
crazyman_73
вы правы вы Владу не знаете! Я знаю Светлану одыкватного и спокойного человека!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.