Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это? адекватность?)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Что это? адекватность?)

Флави [4] 
1
24 Января 2013 18:21:23
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться :cool: Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать? :biggrin: Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого :redface:
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
Загрузка...
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 15:15:37 #324
Infolex писал(а):
Я один смог прочитать, что захода в ВБ не было? Был заход в бой, который еще не имел статус ВБ. Доказательств обратного тут тоже не наблюдается.

тс ходит на плато с целью попасть в вб тем или иным способом - о чем свидетельствует личное признание и состветствующий затар.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:16:09 #325
Ну и последнее, что напишу. Из того, что написано в данном топе, никаким образом нельзя сделать вывод - кто прав, кто не прав. Поскольку все, что тут написано, только слова. Для того, что бы судить, нужно видеть доказательства той и другой стороны. А слова ... слова и есть слова, и доказательной силы не имеют они ... удачи всем участникам топика ...
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 15:16:59 #326
Infolex
и последнее что напишу
Флави писал(а):
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато.

первый же пост - это не доказательство?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Честный судья [10]  25 Января 2013 15:18:08 #327
Мюсель
поднимать можно в любом бою - независимо от того по 10 игроков в бою или нет. а то что сейчас почти каждый бой, даже начаты 3-4 уровнями между собой перерастает в ВБ - никакк не вина автора. При этом 13 ВБ всего - это точно не показатель, согласись.
no comment
0
 PIT BULL 2000 [15]  25 Января 2013 15:19:10 #328
Infolex писал(а):
Ну и последнее, что напишу. Из того, что написано в данном топе, никаким образом нельзя сделать вывод - кто прав, кто не прав. Поскольку все, что тут написано, только слова. Для того, что бы судить, нужно видеть доказательства той и другой стороны. А слова ... слова и есть слова, и доказательной силы не имеют они ... удачи всем участникам топика ...

во, лютобешшенно плюсую :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:19:25 #329
Мюсель писал(а):
Infolex писал(а):
Я один смог прочитать, что захода в ВБ не было? Был заход в бой, который еще не имел статус ВБ. Доказательств обратного тут тоже не наблюдается.

тс ходит на плато с целью попасть в вб тем или иным способом - о чем свидетельствует личное признание и состветствующий затар.

Не удержался. А Вы инфу автора смотрели? Так, для разнообразия. Из инфы автора: участие в Великих битвах -13. Из этой цифры Ваше заключение, что автор "ходит на плато с целью попасть в вб тем или иным способом"?? Может не стоит писать только для того, что бы писать??
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 15:19:44 #330
Эльгант
за время своего отсутствия отстал ты от нынешних реалий дваровского форума))если раньше подобные выпады были более редкими, то теперь чуть ли не каждый второй считает своим долгом отмазать неадеквата, если он из достаточно сильного клана))
0
 Улыбка Волка [9]  25 Января 2013 15:19:49 #331
походу вспомнилось
"Получив третий перелом, он проникся глубоким чувством удовлетворения в собственной правоте" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:20:53 #332
Мюсель писал(а):
Infolex
и последнее что напишу
Флави писал(а):
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато.

первый же пост - это не доказательство?

Простите, а доказательство чего? Вы уверены, что под словом битва автор имела ввиду ВБ? Это не доказательство, это тоже только слова.
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 15:21:07 #333
Infolex
автор - 4 уровень. если она только начала для этого ходить - то это не значит что подобной цели у нее нет.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:21:18 #334
Мюсель писал(а):
Infolex писал(а):

Не поленись, сходи на плато, как сделал я.
Она не заходит целенаправленно только в ВБ.
Она заходит во многие бои, часть из которых и не становятся ВБ в итоге.
А потому ты опять искажаешь действительность.

Даже если она сама так сказала, факты говорят, что не влезть в ВБ ее цель, а поучаствовать в бою. Судя потому, что на игру у нее не так и много времени.

И тут меня в чем-то обвиняют еще? :rolleyes:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
OnAir [3]  25 Января 2013 15:21:47 #335
лень читать топ... можно с того места показать, где автор забинтован оказался? :rolleyes:
0
-lelush- [7]  25 Января 2013 15:24:49 #336
Infolex писал(а):

4-ка со своим ну просто огроомным весом, нанесла непоправимый ущерб расе, зайдя в ВБ, ага да)это стоит кучи мата в привате и в письмах, и палачей конечно же))даже если и было ВБ- это глупость неадекватно реагировать)
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:25:48 #337
Мюсель писал(а):
Infolex
автор - 4 уровень. если она только начала для этого ходить - то это не значит что подобной цели у нее нет.

Скажу только одно. Вы или умеете читать чужие мысли (мысли автора топика), или обладаете еще какими-то способностями. Прочитайте то, что Вы написали, и поделитесь логикой Ваших рассуждений по поводу целей автора топика.
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:26:20 #338
-lelush- писал(а):
Infolex писал(а):

4-ка со своим ну просто огроомным весом, нанесла непоправимый ущерб расе, зайдя в ВБ, ага да)это стоит кучи мата в привате и в письмах, и палачей конечно же))даже если и было ВБ- это глупость неадекватно реагировать)

Согласен полностью.
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:27:12 #339
Мюсель
Ты уже пыталась доказать, что владка вовсе не оскорбляла с матом, а конструктивно воспитывала с междометиями.
Что ТС на самом деле сама ей хамила - на основании только того, что владка ей сказала про игнор (и продолжила слать письма, что адекватно, несомненно).

Теперь, невзирая на статистику как в инфе автора, на то, что большая часть ее боев - не ВБ, что корыстной цели влезать в бои у нее нет, скажи, в чем ее мотивация, кроме как поучаствовать в межрасовых боях с максимальной для своего уровня пользой?
Если для нее по игре нет других особых возможностей для этого?
0
Infolex [8]  25 Января 2013 15:29:24 #340
Infolex писал(а):
Мюсель писал(а):
Infolex

Скажу только одно. Вы или умеете читать чужие мысли (мысли автора топика), или обладаете еще какими-то способностями. Прочитайте то, что Вы написали, и поделитесь логикой Ваших рассуждений по поводу целей автора топика.

И еще. Вы инфу автора внимательно изучите. Например, вот это "Обитает в мире Фэо: 2 г. 2 мес. 10 дн.", а также количество ВБ и уровень. Никаких дополнительных мыслей не возникло?
0
 Эльгант [6]  25 Января 2013 15:32:10 #341
Мюсель
Ах да, в одном месте ты высказала, что ТС уже начинает выходить из себя... Но, как ни странно, она продолжила держать себя в руках, не позволив ни капли некорректности в такой неприятной для себя ситуации.
0
 tri234 [6]  25 Января 2013 15:33:28 #342
Infolex
прочитай внимательно, о чем я пишу. и потом свои слова про отсутствие доказательств и уже потом будешь минусовать. ты говоришь о том же о чем и я несколько страниц назад. тут некоторые товарищи подменяют факты словами и делают выводы о правоте той или иной стороны. хотя по сути дела никаких фактов здесь нет, одни голословные утверждения.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.