|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Флави [4]
|
|
|
|
24 Января 2013 18:21:23
|
|
Здравствуйте. У меня тут небольшое затруднительное положение, хотелось бы с народом посоветоваться. Кто как считает.
Дело в том, что я недавно (точное число не скажу) вмешалась в битву на плато. При этом всегда (!) ресаю кого-нить из хаев. Обычно все благодорят. А тут эта дама http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=владка70 сразу начала с мата диалог. Ну я, недолго думая, также ей "ласково" ответила. Обычное вроде дело - рамсы в интернете. Как можно на этом зацикливаться? Какие же нервы нужны, если на все реагировать? Ну эт я отвлеклась. В общем я ей ответила и кинула с помощью стражей молчанку на три часа. От этого видимо у дамы крыша совсем поехала и она, брызжа слюной в монитор (это я предполагаю), начала на почту мне писать матерные письма. У меня естественно большое удивление - человеку видать совсем нечем заняться  Ну, что делать? Я просто отписала стражнику, ей кинули проклятье нищеты (http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=владка70). На следующий день (ну вообще смех) приходят еще письма с угрозами!))) Отписала главе клана, расписала эту ситуацюи. Через время захожу в игру, а на меня палач нападает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Апостол777. Обратите внимание, не из её клана мальчик. И тут же снова приходит от неё письмо, где она уведомляет меня, что я у неё в игноре и дальше идут оскорбления. Не, ну разве не комичная ситуация? Если я в игноре, зачем вообще мне писать?  Ну я и на это письмо пожаловалась. Нападения палача все продолжаются, я перестаю ресаться. В итоге эта дама пишет, что (уже в чате) так меня палачами задолбает, что я вынуждена буду бросить игру. Народ, прокомментируйте, она правда адекватная?) Закажу на неё палача, недорого
Мы - это наши желания (З. Фрейд)
|
|
|
-Malleus-
|
25 Января 2013 08:26:19
|
|
|
Эльгант
постой ка там,я сейчас приду,скальпик срублю,и,если повезет,травму поставлю
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 08:27:47
|
|
|
-Nagato- писал(а): Владка70? Да ну, никогда не поверю.
Ну прокля-то висит еще. Посмотри.
В проклю тоже не веришь?
А если она такая порядочная и не ругается, то как здесь говорят - вывели из себя... Настолько, что слать письма с матюками?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
tri234 [6]
|
25 Января 2013 08:28:22
|
|
|
|
Эльгант
если ты, ну или я например, в состоянии контролировать свои эмоции, то это не значит, что другие могут это делать. далее, какая разница приват или письмо? ей ведь молчу кинули, так? а эмоции требуют выхода, так что можно сгоряча и письмо настрочить.
далее, откуда уверенность, что то письмо было полно матов? для прокли возможно и одного-двух хватит.
далее, если уж следовать логике, откуда вообще уверенность, что прокля была получена именно за письма к автору? со слов автора? ну-ну.
пока нет фактов, не стоит выносить суждения о сабже. на данный момент есть только два факта, прокля и данный топ. и нет ничего, стопроцентно увязывающего их между собой. пока что вижу попытку выставить сарацинов в плохом свете, чему кстати сами сарацины в этом топе, к сожалению, немало способствуют. многим не стоило бы писать здесь. заведите уж грамотного тролля что ли )
|
|
|
-Nagato-
|
25 Января 2013 08:31:11
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 08:33:45
|
|
|
Магмар24 писал(а): Эльгант
постой ка там,я сейчас приду,скальпик срублю,и,если повезет,травму поставлю 
Я бы подождал, только два но.
Восьмому уровню я вряд ли поставлю травму, не любит травма тех, кто уровнем старше.
И второе - мне опыт не нужен
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 08:35:44
|
|
|
tri234
далее, откуда уверенность, что то письмо было полно матов? для прокли возможно и одного-двух хватит.
Я не говорил, что там было полно матов.
Но если спустя три дня человек продолжает слать неоднократно письма, содержащие нецензурные выражения, то о сиюминутном всплеске эмоций не надо вешать лапшу на уши.
Люди, которые считают себя культурными, стыдятся, когда у них вырываются эмоции за гранью.
Судя по заказам палача, ни о каком стыде речи нет.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 08:40:47
|
|
|
tri234
далее, если уж следовать логике, откуда вообще уверенность, что прокля была получена именно за письма к автору? со слов автора? ну-ну.
То есть владка70 рассылает такие письма пачками?
Ну смешить не надо.
А то одни "не верят" вообще, несмотря на проклю, другие в качестве защиты выдвигают, что она кому-то другому еще такие письма писала...
И потом. Я за последние две недели два раза ЛИЧНО бил хумов за молчу в мой адрес.
Но это были совершенно другие ситуации.
И нет, я не заказывал палачей, я считал это личным оскорблением и нападал сам.
А потому сыпать бабла и травить лоулевел - это полная несостоятельность.
|
|
|
Kooot [15]
|
25 Января 2013 08:44:12
|
|
|
|
А зачем ты вообще в ВБ заходишь если никто не звал?) Репа ж не качается)
|
|
|
-Malleus-
|
25 Января 2013 08:46:00
|
|
|
Эльгант
мне нравится твой сарказм
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 08:49:23
|
|
|
Магмар24 писал(а): Эльгант
мне нравится твой сарказм 
Первый раз за всю зиму под моими окнами ранним утром воплотился дворник.
Или просто маньяк, что более вероятно.
Он яростно скрежетал лопатой по льду в течение получаса.
Отвратительней этого звука может быть только металл по стеклу...
Так что это я еще добрый
P.S.: Вот кому я бы нанял палачей с илал бы матерные письма!
|
|
|
tri234 [6]
|
25 Января 2013 09:35:52
|
|
|
|
Эльгант
откуда информация, что письмо было спустя три дня? нет, честно, без ироний. ты как-то это вычислил, а я по невнимательности или по незнанию матчасти это упустил?
далее "рассылает такие письма пачками?". вот видишь, ты уже своим вопросом практически делаешь вывод, что перс владка70 постоянно шлет матернЫЕ письмА (т.е. много писем, якобы хобби у нее такое и способ самовыражения). Делать подобное, на основании одной прокли, которую можно поставить даже за одно матерное слово или оскорбление, по-моему некорректно.
далее, хватит уже скатываться на личности. ты это ты. то как ты поступаешь в данной ситуации это твое решение. возможно оно более правильное. даже более того, оно мне самому больше импонирует. но смысл в том, что есть вариативность решения проблем и люди склонны сами выбирать, как поступать в той или иной ситуации, исходя из личного восприятия мира. это их законное право.
И еще, я не исключаю возможности, что сабж действительно глубоко неправ и заслуживает общественного порицания. просто фактов нет. будут факты - будут выводы. пока что идет манипуляция общественным сознанием, причем довольно удачно. теперь у многих в сформировалось (или изменилось) мнение о сарацинах, основанное только на утверждении автора, которым он подменил факты.
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 09:47:57
|
|
|
tri234
Да причем тут сарацины? Тут личный конфликт был, сарацины сами с тали в топик лезть.
Никто не поднимал клановый вопрос. Это раз.
Два. Есть некоторые вещи, которыми не манипулируют.
Более того, начиная с 23 января ни в одном бою на плато ТС и владка70 вместе не были, это я проверил ЛИЧНО. Трамвы у ТС и прокля у владки показывает, когда идет эскалация конфликта.
Третье. Отказ логики? "Рассылает письма пачками" - это реплика на твое предположение, что она кому-то еще, а не ТС отправила матерное письмо. На фоне высказываний друзей "не верю", это просто смешно выглядит.
далее, хватит уже скатываться на личности. ты это ты.
Дело как раз не в этом. Мы судим не только по своим собственным убеждениям, но и на основе опыта наблюдений за другими людьми. Как ОНИ поступают или не поступают.
Свой пример я привожу только как пример, причем довольно крайний. То, что делает владка70, далеко за этой гранью.
|
|
|
Saladin [15]
|
25 Января 2013 09:48:28
|
|
|
|
Флави
Опираясь на логи чата, которые оказались у меня до получения вашего письма, очевидно одно - вы не безобидная особа.
Много нового я почерпнул про клан и себя лично из ваших приватных сообщений Владке. Откуда такие глубокие познания о моей личной жизни могут быть у персонажа 4 уровня, с которым, слава Богу, мне не приходилось общаться до этого, остается загадкой.
Что касается поведения Владки: руководство альянса наказывать ее по вашей просьбе не собирается, так как она уже понесла наказание предусмотренное правилами игры и в данной ситуации, мы уверены, что этого достаточно.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 09:55:01
|
|
|
|
Saladin
Владка понесла наказание за оскорбления.
Это означает, что
1. Заказ палача вы считаете обоснованным.
2. Если я лично буду материться в приват сарацинам и слать письма, то я не попаду в ЧС, а все закончится только кляпами и проклей?
Очень хочется уточнить эти моменты в плане отношения к ним клана.
|
|
|
-Nagato-
|
25 Января 2013 09:59:48
|
|
|
|
Эльгант
а кто сказал что это был заказ?
|
|
|
Эльгант [6]
|
25 Января 2013 10:01:42
|
|
|
-Nagato- писал(а): Эльгант
Мимо проходили и споткнулись?
Все бои, которые ты не начинаешь сам - заказ, даже если по устной просьбе, мультом и без оплаты.
|
|
|
tri234 [6]
|
25 Января 2013 10:01:56
|
|
|
|
Эльгант
про клан упоминание идет уже в шапке топа самим автором. это раз. второе, любому понятно, что если в таверне пишут про кланового перса, то неизбежно начнут косточки клану перемывать.
про сроки. прокля за письмо могла появиться давно, т.е. не исключено такое развитие событий, что сразу после конфликта было эмоциональное оскорбление в приват, потом молча, потом сразу же оскорбление в письме и прокля. а далее автор продолжает троллить сабжа и тем самым подогревает конфликт.
про отказ логики. реплика на предположение некорректна. причем тут "пачками"? и да, это было всего лишь предположение, целью которого было показать, что прокля не является стопроцентным доказательством того, что сабж оскорблял именно автора. логика понятна?
ну и раз уже отписался глава клана, то считаю дальнейшую дискуссию нашу бессмысленной, удачи в игре и в жизни, пока )
|
|
|
-Nagato-
|
25 Января 2013 10:08:34
|
|
|
Эльгант писал(а): -Nagato- писал(а): Эльгант
Мимо проходили и споткнулись?
Все бои, которые ты не начинаешь сам - заказ, даже если по устной просьбе, мультом и без оплаты.
Может быть, кто знает)
|
|
|
-Nagato-
|
25 Января 2013 10:12:15
|
|
|
|
Эльгант
А может его никто не просил нападать, а просто скинули лог чата с матами ТС. И он сам захотел напасть, так скажем за оскорбления в адрес соклана, друга. Сам, добровольно. Это разве заказ?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|