|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 14:18:11
|
|
|
|
Паша83
Это смотря как заряжаться просто крит не валит уворота, только потому, что уворот пьёт гнев и критует почти как крит, ну и отражение конечно влияет.
но если бы уворот и крит были бы под оббкастом оба и без эликов гнева мудры и атши. то вполне возможно, что крит вальнёт уворота.
Т.к. из-за обкаста усиливается не только каст но и магия комплекта-маг криты, а если ещё и баф пета, то в сумме это всё серьёзные удары. У уворота только касты усиливаются, а магия комплекта как травила по 80хп, так и травила бы, не усиляясь ни при обкасте ни от бафа пета. В залах где тайм маленький криты часто сносили на бафе пета.
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:19:58
|
|
|
-упячка- писал(а): опытнепропьешь
представляю, потому я читаю и не могу решится кого брать на ботов крита или всеми обсуждаемого танка)
если на магии крит будет убивать танка (ну представим) - то ему падать на уворотах? (сейчас єто анриал почти)
по моему именно уворотов больше всех обделили
на ботов брать однозначно крита - била и в танке и в крите, - в танке дешевле, но дольше и надо кучу терпения
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Anabol_Bada [13]
|
14 Марта 2012 14:20:23
|
|
|
|
SLAYVER
сносил равного себе по уровню и званию уворота только засчет ювелирки и затарке, вместо духа банку вставив.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:21:14
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): -упячка-
увороты слабы на ботах скорее были, но под них новые мобы заточены, так что не думаю что уворотов теперь можно считать такими уж обделенными
глупости...
да - новых мобов уворотам лучше бить, чем танкам или критам, НО...
даже в увороте мне выгоднее бить крофов, чем кадхасов.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Старший Клоун [12]
|
14 Марта 2012 14:21:57
|
|
|
SLAYVER
-  Ну незнаю... в неделю неслома 1 2 места в талларах
-в межмирье больше всех доблы срубил в инсте и только пару раз умер ложил и критов и танков и увертов
-в пве на мой взгляд уверты даже лутше критов или танков
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 14:25:34
|
|
|
|
Старший Клоун
жаль вчера не попал. но очень хочу потестить на равных комплекты через 5 дней будет 900 рейтинга и буду тестить в пвп все комплекты.
Пока знаю что уворот самый ущербный в охоте, на 12-м уровне точно(если это не кадхасы) как выше не знаю
|
|
|
Старший Клоун [12]
|
14 Марта 2012 14:26:15
|
|
|
samire
 а по мойму крофов кстати выгоднее чем кадхасов :) КПД поболее
на кадхаса 1-2 банки жизни и манны
на крофа 1 банка жизни иногда манны...
если крупный замест то впринципе одинаково...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 14:26:29
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Позовите Аррида, он предрекал рулёж танка, када вы усе ещё под стол пешком ходили)) он вам много чего расскажет....
Вчера его в скайпе вчетвером пытали - ни слова не сказал)
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
14 Марта 2012 14:29:59
|
|
|
|
SLAYVER
Старший Клоун
Кому верить?) Менять комплект очень-очень не хочется...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
-упячка- [10]
|
14 Марта 2012 14:30:04
|
|
|
samire писал(а):
на ботов брать однозначно крита - била и в танке и в крите, - в танке дешевле, но дольше и надо кучу терпения
спасибо, учту
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Старший Клоун [12]
|
14 Марта 2012 14:32:00
|
|
|
Moris de Mortis
 ) лутше все 3 комплекта держать...
 но я никапельки не жалею что уверта качаю...
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 14:34:15
|
|
|
|
Moris de Mortis
на 11-м все равно какой комплект, поэтому бери зелень передаваемую и играй дальше на 12-м потестишь если что продашь и переоденешься
|
|
|
Drima [13]
|
14 Марта 2012 14:35:17
|
|
|
|
SLAYVER
Ты забыл про травлю уворота. И про то, что удары уворота чуть сильнее чем у крита
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:36:03
|
|
|
|
Старший Клоун
))) я про это и пишу - что крофов бить выгоднее в любом случае
|
|
|
Drima [13]
|
14 Марта 2012 14:36:15
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:37:08
|
|
|
|
Moris de Mortis
была в увороте, собрала крита, теперь осталось собрыть танка и выкинуть уворота
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:38:36
|
|
|
Drima
удар у уворота больше - факт, и при гневе уворот может противостоять криту более менее
а вот с травлей засада - она ничем не усиляется - все касты петов и обкаст игрока НИКАК не влияют на травлю - и то фигово - это в ПвП
в охоте же травля тупо не успевает отработать)
|
|
|
O1rus [11]
|
14 Марта 2012 14:39:53
|
|
|
Temalinux писал(а): Исстребитель
он бы и без нее бил по полной по мне, в то время как я по нему бил бы с бОльшим отражением)
Обьясню более понятно: у него на меня комплектовое отражение, в то время как у меня нет на него отражения особого, поэтому КПД его руны, и КПД моего кольца не сравнимы между собой
вот честно непонимаю, смотрю по его шмотке и вижу: Защита свет-тьма -3 , т.е. ваши 3 проницания его как раз компенсируют, а вот если одеть вас в синий шмот то хп немного изменится, и тогда я сомневаюсь, ну очень сильно, что исход будет такимже
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 14:42:49
|
|
|
|
Drima
угу, даже в этом бою все могло быть по другому, чуть больше станов и все, у зеленого крита нет шансов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|