опытнепропьешь писал(а):
СЛОНЫШКО
почему я в танке должен копитьь бабло крохами в то время как криты в полтора два раза быстрее набивают что сказывается и на скорости роста перса и на возможности его на пвп ??
И опыт тоже быстрей набивают...если на 15 вам дяденька на это дело все равно, то ВСЕМ остальным игрокам кроме 15 ых - не все равно на эту мелочь, под названием опыт, танк набивает ровно столько же сколько и крит в итоге. ни копейки меньше уж точно...И вообще хватит тему сводить в русло ботобойства, если речь идет об Крит vs Танк
опыт зло- девиз смешной)в этом убедилось огромное количество людей взявших повелителей на 14м 15м)
и про сход с темы - не я это начал) . изначально топ о "читерстве" танков в боях против крита- так вот чушь это в чем думаю практически все убедились если вы крит и в межмирье не смогли убить танка то 1- вы полный неудачнег( не придумал более мягкого слова)
2- ну или вам ооочень не повезло .. ну о чем еще поговорить?? или теперь все же разговор будет о " читерности" комплекта в пвп на плато при юве, обкасте благах и смешанном бое?))
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)