Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
Аццкий баянист
15 Марта 2012 21:20:03 #343
-АнгелВетра-
элик камнекожи тебе в помощь... :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Kooot [13]  16 Марта 2012 09:10:34 #344
Кстати, как ни странно, но одни из самых сильных игроков Казах и TurboXXL предпочитают биться в увороте. Интересно по каким соображениям?
0
esgreckmf
16 Марта 2012 09:18:04 #345
_АНГЕЛ_
А ещё есть много хороших критов :cool:
И есть большая разница между ПБ, талами и плато. В ВБ , где можно набить медведя на нубах, а потом выписать его в сильного игрока никакой танк и рядом не стоял :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
16 Марта 2012 09:22:49 #346
Помню, вроде первое, нытьё Эвил Дэда, который хотел, чтобы нельзя было после пробитого медведя со станом на магию переходить. :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 O1rus [11]  16 Марта 2012 09:29:14 #347
Аццкий баянист писал(а):
-АнгелВетра-
элик камнекожи тебе в помощь... :rolleyes:

элик камнекожи не влияет на магстан :exclaim:
0
 finiok [14]  16 Марта 2012 10:21:51 #348
Абакан писал(а):
танку гнев для хоть каких-то шансов на станах

я бы сказал для охрененных шансов свалить любого, даже крита и даже с банкой в зубах, опять таки могу привести случай: у меня 355 ХП у танка моего уровня 1 .... ему 4 стуна подряд пришло и он ложит меня) магстун - это чит
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 10:26:51 #349
finiok писал(а):
Абакан писал(а):
танку гнев для хоть каких-то шансов на станах

я бы сказал для охрененных шансов свалить любого, даже крита и даже с банкой в зубах, опять таки могу привести случай: у меня 355 ХП у танка моего уровня 1 .... ему 4 стуна подряд пришло и он ложит меня) магстун - это чит

так присоединяйтесь к читерам в чем проблема? что то никто из критов не спешит снять комплект?? ась?? де желающие?? много их?? оо то то.. :biggrin:
а шанс убить противокомплект при удачном расположении звезд только делает игру интереснее
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 finiok [14]  16 Марта 2012 10:31:05 #350
СЛОНЫШКО
нет лишних денег комплект сменить ))
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 10:43:29 #351
СЛОНЫШКО
когда заканчиваются разумные доводы начинаются фразы "ну так переодевайтесь"...Никто не переодевается потому что не по карману...Не выход это из ситуации, не рашает это проблему. И вообще если нет баланса то почему игроки должны быть вынуждены приспосабливаться, вместо того чтоб тармошить админов, чтоб те хоть что то поправили...Фразы вроде "ну ты знал на что шел" тоже достаточно глупы,я играю в крите с самого начала игры просто потому, что первый зеленый дроп был крита
0
 vladaa [15]  16 Марта 2012 10:51:25 #352
...в Межмирье с танком крит справится, с уворотом - чудом если только, это мои впечатления.
0
 Одинокий_принц [13]  16 Марта 2012 10:55:41 #353
Имею два компелкта,да в ПВП танк мощь!
Шанс крита положить танка как по мне так 50 на 50
Бегал в залы в танке получал удовольствие от того что складываю критов 1 на 1 =)
Также танк очь полезен в крепости и в зачарованном лесу!
Комплект очь сильный но:
В танке вы никогда несможите сделать многих вещей которые делаются в крите-увороте.
В танке вы никогда не перебьёте дроп!
А в игре бывает очень много моментов когда это надо сделать,сверхсущества,башни и подземка в замке всевозможные события.Имея лишь комплект танка об этом можно забыть!
В техже залах в танке чтобы занять призовое место надо чтобы ну ооочень повезло.Про первое место я вообще молчу,непредставляю как.
Выввод: имея лишь комплект танка вы получите некоторое приемущество в пвп но потеряете очень много возможностей в пве! :cool:
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 10:56:52 #354
finiok писал(а):
СЛОНЫШКО
нет лишних денег комплект сменить ))

да ладна)))
— Ковальски, варианты.

0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 10:59:52 #355
опытнепропьешь писал(а):
СЛОНЫШКО
когда заканчиваются разумные доводы начинаются фразы "ну так переодевайтесь"...Никто не переодевается потому что не по карману...Не выход это из ситуации, не рашает это проблему. И вообще если нет баланса то почему игроки должны быть вынуждены приспосабливаться, вместо того чтоб тармошить админов, чтоб те хоть что то поправили...Фразы вроде "ну ты знал на что шел" тоже достаточно глупы,я играю в крите с самого начала игры просто потому, что первый зеленый дроп был крита

родные мои да не слушаете вы никаких разумных доводов) смысла нет тысячу раз по одному и тому же,все комплекты разные ибо так и задуманно , учитесь играть ...я на 11м уворота сменил на танка - сейчас пытаюсь собрать крита.. много надо доводов? :biggrin:(конечно не показатель) но фикса не будет статистику лучше посмотрите комплектов была она администрацией приведена)
зы еще ответьте почему если танк валит крита это чит , а когда крит валит уворота это млин прямые руки и умение играть?)) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
 Мечталка [4]  16 Марта 2012 11:04:47 #356
Всё нормально! Не трогайте танков! :exclaim: и так ясно, что затарка, а на 11+ ещё и выбор бижи - одни из важнейших вещей, которые нужно продумывать... разница между силами комплектов не так велика и грамотные затарка и выбор бижы даже увороту даст хороший шанс убить танка :exclaim:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Алайла [13]  16 Марта 2012 11:06:46 #357
у меня возникло несколько другое ощущение. В боях уворот уворот хум-магмар всегда почти в 100% выигрвыает хум. Вопрос почему мало того что у него травля остаточная по -10 а не по -6 как у магмара критовая идет в 2 раза больше )... у Хумов удары сильнее на 10 стабильно чем у магмар.. вот это что за баланс такой как это обьяснить почему нет разницы между хумами и магмарами у танков и критов.. и только увороты в полном "опушении"..
Возможно это только мои такие домыслы.. Но походы в храм на одинаковых условиях это показали явно :exclaim:
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 11:08:46 #358
Алайла писал(а):
у меня возникло несколько другое ощущение. В боях уворот уворот хум-магмар всегда почти в 100% выигрвыает хум. Вопрос почему мало того что у него травля остаточная по -10 а не по -6 как у магмара критовая идет в 2 раза больше )... у Хумов удары сильнее на 10 стабильно чем у магмар.. вот это что за баланс такой как это обьяснить почему нет разницы между хумами и магмарами у танков и критов.. и только увороты в полном "опушении"..
Возможно это только мои такие домыслы.. Но походы в храм на одинаковых условиях это показали явно :exclaim:

у танков есть разница и весьма существенная)
— Ковальски, варианты.

0
 bloodspirit [11]  16 Марта 2012 11:11:08 #359
Алайла
Поддерживаю! :eek:
0
 опытнепропьешь [12]  16 Марта 2012 11:12:47 #360
СЛОНЫШКО
статистика комплектов то тут причем? только что написал почему лично я играю критом(ну вот такая у меня ботобойская причина), и у многих так же. Собрать три комплекта? ну это конечно весело, но по моему больше уже мазохизмом отдает, их и складывать то некуда даже))

опытнепропьешь [12] 12:59 , 14 Мар 2012
Лично я бы был рад если бы меня легко и не принужденно выносили ловкачи, но при этом я так же легко убивал бы танков...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
вы хоть топ то читайте)))
0
 СЛОНЫШКО [15]  16 Марта 2012 11:26:49 #361
опытнепропьешь писал(а):
СЛОНЫШКО
статистика комплектов то тут причем? только что написал почему лично я играю критом(ну вот такая у меня ботобойская причина), и у многих так же. Собрать три комплекта? ну это конечно весело, но по моему больше уже мазохизмом отдает, их и складывать то некуда даже))

опытнепропьешь [12] 12:59 , 14 Мар 2012
Лично я бы был рад если бы меня легко и не принужденно выносили ловкачи, но при этом я так же легко убивал бы танков...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
вы хоть топ то читайте)))

да все о том же что то теряешь что то находишь нравиться рулить в пвп но висеть в длинных боях в охоте - ну вэлкам в танки, в чем проблема?
суть топа в кривизне треугольника так?
был в 3 храмах 1 танком( проиграл увороту сразу ) ну там понятно просто инет висел но касты у уворота е мое- пофиксить на фиг да?))
2 храма в крите .. о счастье 1 проигранный бой увороту и то чуть чуть больше бы кастов пета на силу у увортта было б без шансов .. танки ложатся легко набито больше всех по урону в чем проблема? где криво?
— Ковальски, варианты.

страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.