Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
Аррид [13]  14 Марта 2012 18:20:20 #229
танки - читеры) поддерживаю это мнение

слишком много хп и слишком много маны
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Duke_Alfred [14]  14 Марта 2012 18:22:53 #230
gASh
ну вот он хоть где-то в шоколаде :) а увороту (ужратому) по ужратому криту одевшему юву на защиту бывает проще физой лупить - эффекту больше (конкретные примеры - кето, экстрабл). Если же крит не в фуле защиты то да - уворту на крите лафа.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
klusha [12]  14 Марта 2012 18:23:19 #231
_АНГЕЛ_
тут как повезёт. если у танка будут одни станы. то крит ляжет. если не будет. то ляжет он) :wink:
0
Duke_Alfred [14]  14 Марта 2012 18:27:12 #232
Аррид
к слишком много ХП и маны мы тут уже все адаптировались, вот станы-то станы :lol: Когда станы имне прут они вполне убиваемы. Я даже в увороте 14-ом на физе, когда мне прет станы на ВЖК и танку не прет на магстаны равного танка могу положить, со всем его ХП. Так что с этим все норм.... Но когда ужратый танк пуляет 5 магстанов подряд и еще при этом критует по 800.... тут уже вопрос в том что у тебя ХП мало а не у танка много :rolleyes: Но больше всего умиляет, когда после тсанов танка тебя "передает" застаненного криту или увороту под кастом пета с правом первого хода :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Темный-эльф [12]  14 Марта 2012 18:27:34 #233
меня на гневе сьел танк 11лв хотя я крит и я ничего не мог поделать)
0
Аррид [13]  14 Марта 2012 18:37:48 #234
Duke_Alfred

если бы у танка было маны на столько же кастов, сколько у крита или уворота - станы имели бы меньшее значение)

в отличие от критов и уворотов, статы танка работают в маг.стойке (живучесть + защита), в то время, как ловкость, сила и интуиция в маг.стойке не работают никак

бонус магии танка - "маг.стан" - зависит только от везения, т.к. проходит только одну проверку (попал/не попал), его прохождение не зависит от характеристик противника

бонус магии крита - "маг.крит" - проходит целый ряд параллельных проверок (воля, шанс крита, элик гнева) и срабатывает одинаково что после 1 из 3х успешных проверок, что после 3х из 3х

бонус магии уворота - "маг.травля" - вообще непонятный) и, как правильно сказали, эффективность этого бонуса не зависит от обкаста, т.к. урон маг.травли строго фиксирован
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Tot-amon [11]  14 Марта 2012 18:39:30 #235
До кучи
уворот против крита
http://battle. drachenkrieg. de/fight_info. php?fight_id=8736&stat=1&server_id=0
оба на гневе.
Он не оставил мне ни одного шанса, я пуст он потратил банки 2 всего
0
Duke_Alfred [14]  14 Марта 2012 18:40:57 #236
Аррид
по 3-му пункту особо прав. многие замечали что у зеленых танков проверка проходит чаще и они если не без поясов и на фиолетовых банках - жесть еще большая чем "синие" :lol:
хотя тут я думаю просто такие случаи сильно шокировали (КАК ведь это ЗЕЛЕНЫЙ танк :) ), ну а большая часть боев где зеленых танков рвали в памяти не осталась :)
0
SLAYVER
14 Марта 2012 18:48:53 #237
только что из инста.

ну треугольник примерно равный как танку я остовляю линию хп он без банок я умираю,

так и крит мне хп оставляет и он падает.

хотя крит вынес меня 1 бой, на бафе пета отвагой и критом.

но это всё бех обкаста, был бы обкаст, было бы хуже уворотам.
0
Duke_Alfred [14]  14 Марта 2012 19:00:01 #238
SLAYVER писал(а):

но это всё бех обкаста, был бы обкаст, было бы хуже уворотам.

вот и я уже давно пишу, что БЕЗ учета обкаста в принципе треугольник более менее сбалансирован. кривь и кось начинается с добавлением обкаста. видимо с обкастом треугольник тестили недостаточно (либо не тестили, понадеявшись на "аппроксимацию").
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 20:06:38 #239
В храме межмирья только что не смог свалить танка будучи на АТШЕ, он на гневе! Оба под перцами - у него крит -350 + стан и -170 обрезаный крит на добивку.
У меня за весь бой критов 5 было. Это жесть какая-то. Вот теперь нытье. :arrow:

Справедливости ради надо сказать что вынес крита на атше с полным хп и 2 банками, она тоже на атше. До этого ей 2 раза сливал другой крит без вариантов.
Так что можно списать на рандом.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=15411&server_id=101
0
_MeLLow_ [14]  14 Марта 2012 20:11:58 #240
В крите думать надо)
В танке не бздеть)
А увороту уже ничо не поможет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Suliman
14 Марта 2012 20:17:20 #241
_MeLLow_
во во ))))

в крите играть сложно)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Марта 2012 20:22:35 #242
крит руль без вариантов) сходил убедился еще раз :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
smeha [12]  14 Марта 2012 20:28:43 #243
_АНГЕЛ_
SLAYVER
Попали на трех критов...я пошла в танке(решила потестить), сносила критов без особых усилий, нет никакого треугольника...критов сносят и танки и увороты..негодую! :evil:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
Suliman
14 Марта 2012 20:28:44 #244
СЛОНЫШКО
нескажи)))
крит против всех на физе кроме крита, сказка с умной затаркой)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Иггельд [12]  14 Марта 2012 20:29:37 #245
Сегодня в межмирье бился с критом (я уворот), оба под перцами, а крит ещё на атше. Зарядил в слоты гнев, очищалки (на случай встречи с танком), гиг, дух, мана и 4 банка, - так вот осталось у меня 1 банка, очищалки (крит был на банках маны) и полные ХП. И вынес танка, правда он не успел восстановиться, хп у него было только половина когда я напал.
0
Нещастячко
14 Марта 2012 20:30:28 #246
Mаккавей писал(а):
крит против всех на физе кроме крита, сказка с умной затаркой)

кстати как на счет уворота на физе?
По моему нупскому мнению уворот 11+ на физе самое оно, или не?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [14]  14 Марта 2012 20:30:30 #247
В крите интересней всего играть.. у крита куча вариантов затарок... Умные криты убьют любой комплект) Слава Шеаре таких немного)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.