|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Drima [13]
|
14 Марта 2012 14:43:02
|
|
|
|
samire
1-2 травли не страшны. Но в залах и на арене при висящих 4-5 отравах + криты от уворота банка не успевает хилять )
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 14:44:44
|
|
|
|
Drima
тут спорить не буду) в залы пару раз сходила - не понравились)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SerJiuS [14]
|
14 Марта 2012 14:45:52
|
|
|
esgreckmf
А я в ответ умер
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
14 Марта 2012 14:56:57
|
|
|
Абакан писал(а): увороту мудрость для усиления удара и травли
Если танки и криты получают преимущество от мудрости и гнева, усиляя криты и доп. удары на станах,
то травля уворотов не улучшается ничем.
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
14 Марта 2012 15:00:06
|
|
|
|
SLAYVER
Брать зелень не вариант. Ведь я экспертом выйду на 11й. Да и думаю синие маг.руны помогут...
samire
Но ты ведь не была в синем фулле уворота, и руны в руках не было тогда)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 15:03:37
|
|
|
|
Moris de Mortis
танка бери тогда сразу и не парься, в пвп лучший комплект, в пве дольше. но дешевле
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 15:15:50
|
|
|
|
На самом деле уже нелепо спорить, когда появился инст с треугольником в чистом виде, где все равны.
Я вот всё пытался зло усилить, в итоге усилил его до6ром и мне уже не выгодно продолжать активничать, иначе только проиграю. Также и с танком - уже сколько раз писал, потом просто взял танка и теперь мне не выгодно продолжать писать как он рулит. Раньше, до появления 11+ уровней танк был самым дешёвым комплектом для самых экономных и я, как старейший в игре колдун, никогда не мог сбагрить свои камнекожи. Танки на эликах то экономили, какая речь могла идти об усилках типо кожи. Дальше танк стали брать реальщики новой волны "опыт-зло", танк помогал им получать минимум опыта, а там где противник был сильнее - тянуть. Дальше все эти экономные танки апнулись на 11+ и поняли, что им истинным ботобоям дольше по времени бить ботов и стали возмушаться какие же криты читеры. А Реальщики-танки также апнулись на 11+ и стали сносить молча и уворотов и критов. Некоторые стали возмущаться, другие молча переоделить в танков. Точнее почему *переоделись*. Благодаря славной штуке *зиккурату* понятие "переоделись" - сменилось понятием "взяли вторым комплектом". Вот кстати и плюс очередной доблести, а то многие всё возмущались чего её качать если плюшек никаких, всего 500 з и вот он, вот он комплект моей мечты) А благодаря новым межсерв. полям появилась замечательная возможность потестить на себе все виды комплектов, лишь бы зиккурат был на руках. И не смотря на большое количество новых танков на 11+ я всё также не могу Кожи/Земли продать им, да понормальной цене, они всё также экономят..) Ну а чего бы им не экономить, всё равно в бою провисят дольше остальных, как ни крути.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 15:20:54
|
|
|
Дух_Мести
Абакан писал(а):
увороту мудрость для усиления удара и травли
Если танки и криты получают преимущество от мудрости и гнева, усиляя криты и доп. удары на станах,
Ты 10ый уровень. Ты уверен, что гнев не влияет на криты травли? Ты знаешь, чем отличается остаточная травля и точка/масса? Зачем писать то, чего не знаешь, я не понимаю. Мудра не влияет на остаточную травлю, которая остаётся как доп.эффект после каста! На точку/массу влияет и гнев и мудра. А у критов и танков воо6ще нет такого понятия, как "остаточная травля". Её плюс хотя бы в этом, а ещё в том, что она не снимается ничем.
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Марта 2012 15:22:12
|
|
|
не знаю...
как по мне до 11го уровня лучше тяжа никого нет, на 6м вообще красота... инст спевает закончится раньше чем бой, с ботами тоже проблем никаких...
глупости это все и нытье как по мне
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 15:28:30
|
|
|
Moris de Mortis писал(а):
samire
Но ты ведь не была в синем фулле уворота, и руны в руках не было тогда)
я была в сине-красном увороте) - это даже круто чем просто в сниме) во время недели не слома - провела пару боёв на плато и спрятала уворота куда подальше)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
14 Марта 2012 15:30:23
|
|
|
gASh писал(а): Дух_Мести
Абакан писал(а):
увороту мудрость для усиления удара и травли
Ты 10ый уровень. Ты уверен, что гнев не влияет на криты травли? Ты знаешь, чем отличается остаточная травля и точка/масса?
Будем считать, что Прайм с некоторых пор - не основной для меня сервер.
Эликсиры мудрости не влияют на силу травли.
А вы знаете зависимость шанса и величины маг крита на бОльшей выборке при "тиках" травли?
Разговор ведётся только об остаточной, к чему вы вообще упомянули массовые и точечные?
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 15:44:00
|
|
|
Дух_Мести
Разговор ведётся только об остаточной
Нужно это уточнять. Потому что крит улетает от уворота и так хорошо на кастах и травле простой, остаточная как хороший, дополнительный бонус, который даже сейкой не снять. Я в залах и на плато очень быстро улетаю от этой остаточной травли после пары быстрых разменов с уворотами.
Итого мы имеем просто касты и травлю у критов и танков. А увороты имеют касты, травлю и ещё остаточную доп. травл. неснимаемую ничем. Соответственно чем больше разменов уворот стоит - тем больше успевает навесить остаточных, тем больше от них доп. урона. А сколько разменов уворот простоит в бою зависит конечно же от обкаста его, противников и от прочих факторов.
Но разговор не о том. Разговор сейчас о том, что если даже после межмирья некоторым не виден руль танков, то разговаривать с ними уже не о чем.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Марта 2012 15:46:00
|
|
|
Влияют.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
огнесручка [14]
|
14 Марта 2012 15:51:01
|
|
|
|
Дух_Мести
Нуп.
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
14 Марта 2012 15:53:02
|
|
|
|
_MeLLow_
Травля, накладывающаяся на противника после каста уворота, не зависит от элика мудрости ну никак.
gASh
КПД всех благ и усилков не на волю/шанс крита для ловкачей в целом намного меньше, чем для других стилей, я это хотел сказать.
И разве можно сравнивать двойные уроны с бонусом травли?
|
|
|
MOSAD [4]
|
14 Марта 2012 15:54:39
|
|
|
|
На самом деле рулят умелые руки а не комплект. К примеру возмем Казаха, он уварот сносил собруса танка на ура. Возмем Егана, Он танк и сносит критов на ура. Ну и так далее... Решают две вещи, это юва на отражение и прямые руки.
По моему мнению самый лучший и универсальный комплект это уварот. И на Ботах гуд, и если перебить кого то надо или просто пнуть кого то))
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
14 Марта 2012 15:55:25
|
|
|
огнесручка
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2785
С большой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 75 урона за 30 секунды. Передает ход при использовании. Расходует 60 маны. Период использования - 3 секунды.
А теперь подумайте ещё раз.
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 16:01:07
|
|
|
Дух_Мести
gASh
КПД всех благ и усилков не на волю/шанс крита для ловкачей в целом намного меньше, чем для других стилей, я это хотел сказать.
3 отдельных показателя магкрита, а именно воля, шанс крита и встройка шанса у критовиков - слишком размазанно-непонятно работающие статы, которые нельзя линейкой измерить. Можно лишь в сравнении изучать, при прочих равных. Крита больше к мобам тянет, потому что люди не бьют мобов, они верки/амули отбивают на скорость. Танка больше к пвп тянет ну и к малозатратной охоте на мобов, если не на скорость. А Уворот остаётся получается на перепутье, потому, что он там средне, тут средне, а ему хочется руль в своём - третьем направлении.
И разве можно сравнивать двойные уроны с бонусом травли?
Ещё раз.. Почему двойной урон у крита и танка? Если у кастов и травли уворота также идёт двойной урон + ещё остаточная травля?
|
|
|
gareni ya [11]
|
14 Марта 2012 16:04:05
|
|
|
|
Как это неравнобедренынй треугольникк блин! всё равнобедренно! танк сносит ловкача, ловкач крита, крит танка. А про затарку, ну извините, если крит не поставил против танка атшу в слот, это сугубо личные его проблемы.
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|