|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
14 Марта 2012 12:28:06
|
|
|
CKAT писал(а): читать интересно познавательно напрашивается вопрос уворот вообще кого нить убивает на магуровне ? ) что и не пишут про него !) однозначно на помойку? )
вполне себе убивает , просто при прочих равных шмотках крит имеет неплохую возможность снести ловкача , Но забывают сказать что нужна куча проницания , я к примеру ниже чем 11 проницания в пвп не хожу.. .
иначе достаточно неприятное отражение , и полный галяк , да и так не очень , ибо касты критом под гневом те же что у крита + травля (+) не уверен в том что щас напишу - но вроде одиночка у ловкачей тоже читерская - критом явно сильнее бьет чем у самого крита.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 12:33:05
|
|
|
12:31 Внимание! Магазины драгоценных сундучков будут закрыты сегодня 14.03.2012 в 17:00 по времени сервера.
поздно) с этой верки тоже всё на них уйдёт)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Temalinux [12]
|
14 Марта 2012 12:38:06
|
|
|
|
не ну а чо о_О
ПМС?)
более жалкого человечка, убивающегося по поводу игрушки, встретишь довольно редко
|
|
|
-упячка- [10]
|
14 Марта 2012 12:41:41
|
|
|
|
я не маг и мне еще не скоро - но почему все что немного круче чем у крита - считается сразу читерством?
дак одевайте все такнов и радуйстесь
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 12:47:09
|
|
|
Andain писал(а): _АНГЕЛ_
что тебе мешает перет межмирием юзануть куб сменить школу магия на танка и идти рулить ? если ты такой умный блин ... мне вчера ыло очень тяжко в танке и не разу не убил крита ...
То что я ботобой. И тратитья на покупку пирамиды и фолианты не вижу смысла ради разовых акций.
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 12:49:00
|
|
|
-упячка-
ну и представь что все оделись в танков...красотищща)) И причем тут "все что немного круче чем у крита" ? у крита и должно быть круче чем у танка, просто потому что так и задумано, но а по факту все наоборот, кстати знаешь сколько стоит переодеть магическую синьку?
|
|
|
-упячка- [10]
|
14 Марта 2012 12:51:54
|
|
|
|
опытнепропьешь
представляю, потому я читаю и не могу решится кого брать на ботов крита или всеми обсуждаемого танка)
если на магии крит будет убивать танка (ну представим) - то ему падать на уворотах? (сейчас єто анриал почти)
по моему именно уворотов больше всех обделили
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 12:55:22
|
|
|
KriX писал(а): По теме топа есть такой персонаж Zakon-777 вроде так ник пишется (12лв крит синий) .
Так вот мы тестились и не поверите, я его кладу и у меня остается одна банка.Это 12лв. А представьте,если будет 14крит против 14 танка?))
Просто перед тем как ныть тестите разные затарки и ювелирки:)
Ты топ вообще читал? Тестили, в межмирье. Там нет ювелирки.
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 12:59:05
|
|
|
-упячка-
увороты слабы на ботах скорее были, но под них новые мобы заточены, так что не думаю что уворотов теперь можно считать такими уж обделенными, а что касается треугольника)) нормального ловкача победить крайне сложно, а вот танка победить крайне сложно всегда, но чаще и не получается вообще))) Лично я бы был рад если бы меня легко и не принужденно выносили ловкачи, но при этом я так же легко убивал бы танков...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
|
|
|
Temalinux [12]
|
14 Марта 2012 13:03:16
|
|
|
|
_АНГЕЛ_
Тестили? Кто? Когда? Ты хоть знаешь значение слова ТЕСТИТЬ?
Берется крит и танк, и проводится тупо 100 боев. Наглядных. Думаю в 92 процентах случаев выиграет крит. Вот это тестить.
А то что ты говоришь - простые наблюдения, ничем не подтвержденные и никому не нужные.
Плюс крик души криворуких критов.
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 13:10:16
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а):
звание в клане- молчун - теперь уже да по ходу 
..комплект это характер.. и все)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 13:14:18
|
|
|
|
Temalinux
ты так говоришь, как будто сильно удивлен читерностью танка)) А ничего, что на форуме почти каждую неделю появляется топ от очередного несдержавшегося крита?)) Уже столько тестов проведено, что глупо сомневаться в том, что трегольник не работает))
|
|
|
O1rus [11]
|
14 Марта 2012 13:14:45
|
|
|
Temalinux писал(а): _АНГЕЛ_
Плюс крик души криворуких критов.
Как всегда сказал танк
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
14 Марта 2012 13:15:26
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): не ну а чо о_О писал(а):
пмс , жена не дает , жалкий человек) переходить на личности внеигровые - это максимум что могут себе позволить лгунишки , просто пытаясь в очередной раз тыкнуть пальцом в небо .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 13:16:57
|
|
|
Сансон писал(а): а еще умиляет то что
пишут что криту тяжело на танке а вы представьте какое мясо уворот для танка =)
с учетом того что крит на увороте не мясо. а чуть ли не на рвыных.
ой не согласен и еще как не согласен, отражение почти не работает на уворотов и они зачастую пострашнее крита ибо крит предсказуем а уворот чаще нет...
— Ковальски, варианты.
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 13:18:37
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): СЛОНЫШКО писал(а): не ну а чо о_О писал(а):
пмс , жена не дает , жалкий человек) переходить на личности внеигровые - это максимум что могут себе позволить лгунишки , просто пытаясь в очередной раз тыкнуть пальцом в небо .
а давай я буду ныть о том что увороты синие меня сильно критую хады?))противокомплект же)убрать криты у уворотов у них и так тавля)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Temalinux [12]
|
14 Марта 2012 13:18:53
|
|
|
|
опытнепропьешь
дай ссылки хотя-бы на 50 боев РАВНЫХ крита и танка)
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 13:20:41
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): Сансон писал(а): а еще умиляет то что
пишут что криту тяжело на танке а вы представьте какое мясо уворот для танка =)
с учетом того что крит на увороте не мясо. а чуть ли не на рвыных.
ой не согласен и еще как не согласен, отражение почти не работает на уворотов и они зачастую пострашнее крита ибо крит предсказуем а уворот чаще нет...
неожиданный коммент, теперь чуствую себя полнейшим мясом, если даже ловкач на танке сильнее
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 13:22:50
|
|
|
Исстребитель писал(а): Andain
KriX
ROMArio29
Абакан
ОДИНОКИЙ ПЕС
что ж вы все в критов не переодеваетесь, если у них все так хорошо?
особенно радуют посты зеленого мяса :) им так хорошо, прокачаться и одеться денег, ума и времени не хватает, а так на балансе хоть как-то играть получается :)
напишу от себя- собираю комплект но поскольку йа бедный бюджетник соберу не так скоро крит будет,на пвп криту учится и учится пвп танка гораздо проще..юзал синий фулл крита на 15 м- сказка) и на поле и на мобах)но надо ооочень аккуратно после танка играть привыкать немного неудобно
— Ковальски, варианты.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|