|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Абакан [12]
|
14 Марта 2012 08:29:57
|
|
|
|
просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах
leva in lacus!
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
14 Марта 2012 08:30:24
|
|
|
|
А критов увороты кладут при равном обвесе?
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
-ГОРЕЦ- [12]
|
14 Марта 2012 08:32:52
|
|
|
Запупындрий [12]
|
14 Марта 2012 08:36:09
|
|
|
вытягивает из него все банки
А надо, чтобы противокомплект падал с двух кастов?:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Абакан [12]
|
14 Марта 2012 08:38:49
|
|
|
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
иными словами, "при пряморукости и дальновидности крита"
leva in lacus!
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 08:55:58
|
|
|
Абакан писал(а): просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах
К сожалению уворотов небыло. Но я оч сомневаюсь если танк и уворот будут оба на мудре - уворот вытянет все банки с танка.
|
|
|
eLissaVeta [13]
|
14 Марта 2012 08:58:21
|
|
|
Ну никак не ожидала от тебя,Коть,камень в мой огород!)
|
|
|
Тандер [14]
|
14 Марта 2012 08:59:13
|
|
|
|
кстати мне показалось или в межмирье из мешка не дали элей мудры?
|
|
|
Снайпер-
|
14 Марта 2012 09:07:55
|
|
|
|
особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..
|
|
|
Astrea [12]
|
14 Марта 2012 09:14:02
|
|
|
|
танки сила, попадались часто против! увороты тоже себя очень хорошо показали против крита!
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Марта 2012 09:22:00
|
|
|
Абакан писал(а): просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах
Когда вы в крите завалите уворота или крита на атше, я вам поаплодирую. Для начала можно просто на равном увороте нанести больше 3к урона на атше. Можно начинать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_Murderer_
|
14 Марта 2012 09:28:23
|
|
|
|
ерунда, крит с руками нормальными всегда валит танка.
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 09:29:05
|
|
|
без ювелирки и обкаста против крита предпочел бы мудрость)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
_Murderer_
|
14 Марта 2012 09:32:03
|
|
|
СЛОНЫШКО писал(а): Абакан писал(а): просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах
без ювелирки и обкаста против крита предпочел бы мудрость) 
смотря сколько проницания я бы сказал))))) гнев по более будет если отражает мало))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Alur9 [12]
|
14 Марта 2012 09:33:43
|
|
|
_Murderer_ писал(а): ерунда, крит с руками нормальными всегда валит танка.
 Это просто танк безрукий, нормальный танк может и 2ух критов штабелями сложить если фартанет.
P.S. Вчера в междумирье меня гонял 11ый танк. 6 ударов подряд из них 4 крита по 200+ Отражал я макс по 25%.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 09:39:44
|
|
|
eLissaVeta писал(а):
Ну никак не ожидала от тебя,Коть,камень в мой огород!) 
У тебя два комплекта, ты танкокрит, так что не в твой
|
|
|
Абакан [12]
|
14 Марта 2012 09:39:58
|
|
|
Когда вы в крите завалите уворота или крита на атше, я вам поаплодирую. Для начала можно просто на равном увороте нанести больше 3к урона на атше. Можно начинать)
про бой уворота с критом не знаю, могу сказать лишь за себя. Периодически приходится пересекаться с критами в крепости, воюю всегда со своей красной ювелиркой. Поэтому пью мудру, критов мне и так нормально- как следствие, зеленого крита на серой ювелирке, на 8 слотах, на гневе, 11-12лв выношу в 50% случаев. Если же крит на атше, ничто не поможет- отхиляется за пару кастов, а про пэта молчу даже. Криты под 1000, учитывая его атшу- просто без комментариев.
leva in lacus!
|
|
|
SerJiuS [14]
|
14 Марта 2012 09:41:32
|
|
|
|
Крит вымирает =(
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 09:41:51
|
|
|
Снайперша писал(а): особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..
Кстати да, не попадалось, но в ВБ бесит когда пришел танк, два раза стукнул и ушел, читеры говорю ж. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|