Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 08:29:57 #1
просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах
leva in lacus!
0
Moris de Mortis [10]  14 Марта 2012 08:30:24 #2
А критов увороты кладут при равном обвесе?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-ГОРЕЦ- [12]  14 Марта 2012 08:32:52 #3
18:34 Конец Сказки : Наши танки - лучше всех! Танк на гусеницах - смех! Рулит наш тяжеловес! Танк на гусеницах - в лес! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Запупындрий [12]  14 Марта 2012 08:36:09 #4
вытягивает из него все банки

А надо, чтобы противокомплект падал с двух кастов?:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 08:38:49 #5
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

иными словами, "при пряморукости и дальновидности крита" :biggrin:
leva in lacus!
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 08:55:58 #6
Абакан писал(а):
просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах

К сожалению уворотов небыло. Но я оч сомневаюсь если танк и уворот будут оба на мудре - уворот вытянет все банки с танка.
0
eLissaVeta [13]  14 Марта 2012 08:58:21 #7
:sad:
Ну никак не ожидала от тебя,Коть,камень в мой огород!) :wink:
0
Тандер [14]  14 Марта 2012 08:59:13 #8
кстати мне показалось или в межмирье из мешка не дали элей мудры?
0
Снайпер-
14 Марта 2012 09:07:55 #9
особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..
0
Astrea [12]  14 Марта 2012 09:14:02 #10
танки сила, попадались часто против! увороты тоже себя очень хорошо показали против крита!
0
Skilao [14]  14 Марта 2012 09:22:00 #11
Абакан писал(а):

Когда вы в крите завалите уворота или крита на атше, я вам поаплодирую. Для начала можно просто на равном увороте нанести больше 3к урона на атше. Можно начинать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_Murderer_
14 Марта 2012 09:28:23 #12
ерунда, крит с руками нормальными всегда валит танка.
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Марта 2012 09:29:05 #13
Абакан писал(а):

без ювелирки и обкаста против крита предпочел бы мудрость) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
_Murderer_
14 Марта 2012 09:32:03 #14
СЛОНЫШКО писал(а):
Абакан писал(а):

без ювелирки и обкаста против крита предпочел бы мудрость) :biggrin:

смотря сколько проницания я бы сказал))))) гнев по более будет если отражает мало))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Alur9 [12]  14 Марта 2012 09:33:43 #15
_Murderer_ писал(а):
ерунда, крит с руками нормальными всегда валит танка.

:lol: Это просто танк безрукий, нормальный танк может и 2ух критов штабелями сложить если фартанет.

P.S. Вчера в междумирье меня гонял 11ый танк. 6 ударов подряд из них 4 крита по 200+ Отражал я макс по 25%.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 09:39:44 #16
eLissaVeta писал(а):
:sad:
Ну никак не ожидала от тебя,Коть,камень в мой огород!) :wink:

У тебя два комплекта, ты танкокрит, так что не в твой :razz:
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 09:39:58 #17
Когда вы в крите завалите уворота или крита на атше, я вам поаплодирую. Для начала можно просто на равном увороте нанести больше 3к урона на атше. Можно начинать)

про бой уворота с критом не знаю, могу сказать лишь за себя. Периодически приходится пересекаться с критами в крепости, воюю всегда со своей красной ювелиркой. Поэтому пью мудру, критов мне и так нормально- как следствие, зеленого крита на серой ювелирке, на 8 слотах, на гневе, 11-12лв выношу в 50% случаев. Если же крит на атше, ничто не поможет- отхиляется за пару кастов, а про пэта молчу даже. Криты под 1000, учитывая его атшу- просто без комментариев.
leva in lacus!
0
SerJiuS [14]  14 Марта 2012 09:41:32 #18
Крит вымирает =(
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 09:41:51 #19
Снайперша писал(а):
особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..

Кстати да, не попадалось, но в ВБ бесит когда пришел танк, два раза стукнул и ушел, читеры говорю ж. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.