Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:23:36 #115
опытнепропьешь
Потому и появляется по сотне топиков от критов, потому что они самые неуравновешенные)
Ведь стиль боя подбирается под тип человека) Обьясню - холерик вряд-ли наденет танка, понимаешь?
Поэтому топы и плодятся.
Во-вторых, человек такое создание, которое помнит только плохое, хорошее быстро забывается.
Крит, убив сотню танков сидит молчит, как так и надо) но когда его раз в пол года запинает танк, выносит на форум, вот и всё.
0
опытнепропьешь [12]  14 Марта 2012 13:23:41 #116
Temalinux
ну ты адекватный или вырезано? где я возьму щас ссылки на 50 боев? но уж поверь даже моих 3000000 доблы из талааров хватает чтобы делать такие выводы, а ноют и пострашней меня криты бывает, и таких много)
можем с тобой на плато выйти и попробовать 1 на 1, равного боя обещать сложно, но попробовать можно, например без ювы и 8 слотов, затарка любая
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:26:20 #117
опытнепропьешь
Не найдешь ссылки на 50 боев?
значит засунь свои наблюдения куда поглубже)
потому что это не тесты а лишь наблюдения..)

Насчет выйти и попробовать 1 на 1, можно)
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 13:30:27 #118
пмс , жена не дает , жалкий человек) переходить на личности внеигровые - это максимум что могут себе позволить лгунишки , просто пытаясь в очередной раз тыкнуть пальцом в небо .

вот только не надо, кто на кого первым начал переходить, по первым же страницам все видно. В топе шло нормальное обсуждение разных точек зрения, пока ты не пришел и не вылил всю грязь, что в тебе созрела.
Единственно верной точки зрения нет и быть не может никогда в принципе, поэтому в жизни и в игре в частности истинной признается мнение и большинства.
Что касается этой темы, то судя по коментариям, большинство считает, что при прочих равных все решает пряморукость и треугольник. Рандом тоже вносит свою порой большую лепту.
leva in lacus!
0
Исстребитель [10]  14 Марта 2012 13:33:16 #119
опытнепропьешь писал(а):
Temalinux
ты так говоришь, как будто сильно удивлен читерностью танка)) А ничего, что на форуме почти каждую неделю появляется топ от очередного несдержавшегося крита?)) Уже столько тестов проведено, что глупо сомневаться в том, что трегольник не работает))

Ну не понимает очередное мясо, что оно не показатель. Ему кажется, что его многие убивают потому что противники сильные, а не он слабый. Он то на зелень с трудом собрал, куда уж про синь говорить. Вот его и пинают все кому не лень.
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 13:35:46 #120
Temalinux
Ты вообще был на межмирье, нуб зеленый?) Там далеко не одна сотня боев прошла. Так что молчи о том чего не знаешь, не позорься и не пались. Пост еще раз прочитай и подумай, если есть чем.
Не получилась? Тогда о чем с тобой разговаривать?
0
O1rus [11]  14 Марта 2012 13:35:48 #121
Абакан писал(а):

Что касается этой темы, то судя по коментариям, большинство считает, что при прочих равных все решает пряморукость и треугольник. Рандом тоже вносит свою порой большую лепту.

забыли дописать что большинство танков считает, что при прочих равных все решает пряморукость и треугольник :exclaim:
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:37:16 #122
Исстребитель
Мясо — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)

Эмм.... заигрался? Советую сходить к врачу
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:37:53 #123
_АНГЕЛ_ писал(а):
Temalinux
Ты вообще был на межмирье, нуб зеленый?) Там далеко не одна сотня боев прошла. Так что молчи о том чего не знаешь, не позорься и не пались. Пост еще раз прочитай и подумай, если есть чем.
Не получилась? Тогда о чем с тобой разговаривать?

Еще раз спрашиваю, есть ссылки на бои? доказательства?
твои наблюдения это лишь твои наблюдения
0
Исстребитель [10]  14 Марта 2012 13:38:01 #124
СЛОНЫШКО писал(а):

...на пвп криту учится и учится пвп танка гораздо проще..юзал синий фулл крита на 15 м- сказка) и на поле и на мобах)но надо ооочень аккуратно после танка играть привыкать немного неудобно :biggrin:

Если я правильно понял изложение, то ты сам говориш о том, что танку гораздо проще, а криту надо уметь. Но что будет если танк "будет уметь" наравне с критом, опять получится дисбаланс?
0
Weyland [13]  14 Марта 2012 13:40:01 #125
С Ангелом согласен крит мясо против уворота и против танка.
Хотя очень люблю свой комплект)))
0
не ну а чо о_О [12]  14 Марта 2012 13:45:57 #126
Абакан писал(а):
пмс , жена не дает , жалкий человек) переходить на личности внеигровые - это максимум что могут себе позволить лгунишки , просто пытаясь в очередной раз тыкнуть пальцом в небо .

вот только не надо, кто на кого первым начал переходить, по первым же страницам все видно. В топе шло нормальное обсуждение разных точек зрения, пока ты не пришел и не вылил всю грязь, что в тебе созрела.
Единственно верной точки зрения нет и быть не может никогда в принципе, поэтому в жизни и в игре в частности истинной признается мнение и большинства.

вырезано у меня много матов было в коментариях , но и много смысла втч факты проверенные на собственной шкуре , ты же до сих пор пытаешся исковеркать истину , вешая лапшу на уши , а большиство и вовсе , не стали заморачиваться и ввиду бессилия , что то ответить по факту на коментарии , тупо откоментили какой я жалкий и убогий человек в реале.

Temalinux , этот тоже вырезано , за исключением храмов и арен ювелирка ставится массового использования , а не конкретно 48 воли амулет точности и атша в бою , потому что танк напротив , да и то даже при таком раскладе далеко не все бои критом будут выйграны , потому и требует 50 боев , прекрасно понимая что не предоставят это раз , и то что для общей картины пвп это не показатель два , потому и сотрясает воздух , что понимает что так можно вполне себе удачо врать)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:47:36 #127
не ну а чо о_О писал(а):
Абакан писал(а):
какой я жалкий и убогий человек в реале.

ой красавчик, как подметил)

Факты? где они?) где ссылки?) опять фигню пишешь)
0
опытнепропьешь [12]  14 Марта 2012 13:50:08 #128
Temalinux
иду на плато, 8 слотов без ювы, 3 проницания оставь, чтобы честнее))
0
Temalinux [12]  14 Марта 2012 13:53:22 #129
опытнепропьешь
на равнину давай
потом отпишешь сколько банок осталось
П.С. зелье палача не пей хД
0
eLissaVeta [13]  14 Марта 2012 13:55:50 #130
:exclaim:
На самом деле,господа,прошу заметить,что все уравновешено!
Чтобы вы ни говорили,но... На своем опыте могу сказать,как тяжко порой бывает танку против крита,который пинает тебя так,что даже банку выпить не успеваешь!Кстати,упитый уворот тоже неплохо так пинает танка!
:exclaim:
И еще чуть-чуть добавлю...На кнопку,даже на одну,тоже надо уметь правильно нажимать)))) :wink:

Ой,ну так умиляет читать посты немагических персов...Просто такое впечатление,что все они водилы... :rolleyes:
0
Исстребитель [10]  14 Марта 2012 13:56:30 #131
опытнепропьешь
так условия изначально не равные, ты почти фулл синий, у тебя хп почти как у него в танке :) хотя если он при этом тебя вынесет, то это уже будет абсолютное доказательство :)
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 13:57:11 #132
ты 5-ий ребенок , или синдром дауна не ? у меня много матов было в коментариях , но и много смысла втч факты проверенные на собственной шкуре , ты же до сих пор пытаешся исковеркать истину , вешая лапшу на уши , а большиство и вовсе , не стали заморачиваться и ввиду бессилия , что то ответить по факту на коментарии , тупо откоментили какой я жалкий и убогий человек в реале.

ты далеко не высшая инстанция, которая решает, что правда а что ложь. Хотя ход твоих скудных мыслей понятен всем, "критов ущемляют", "крит не может убить танка", "хочу кнопку убить всех". Для правды попробуй писать не за всех критов, а за себя- МЕНЯ убивают, Я не могу убить танка, У МЕНЯ кривые руки зато крепкая голова- кости много.
p.s. если в жизни проблемы, о чем говорит большое количество кляповлекущих выражений, надо решать проблемы, а не сидеть в игре.
leva in lacus!
0
Маглава [6]  14 Марта 2012 13:57:48 #133
_АНГЕЛ_ писал(а):
Межмирье наглядно показало читерность танков...
...Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Читерные танки без шансов
:rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.