|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Марта 2012 11:03:14
|
|
|
джокер-бой писал(а): нормальный треугольник
это вам за маленькие уровни
прикольно было когда до 11 мочили танков по полной
так что теперь терпите или как там советуют купи шмот и переоденься
А какой крит не должен тебя мочить? Ни одной руны, частично зелень...для меня ты одна большая хилка... ты еще скажи тебя увороты убивают.
|
|
|
Дантен [7]
|
14 Марта 2012 11:08:17
|
|
|
Tier-r-r [10]
|
14 Марта 2012 11:08:56
|
|
|
джокер-бой писал(а): нормальный треугольник
это вам за маленькие уровни
прикольно было когда до 11 мочили танков по полной
так что теперь терпите или как там советуют купи шмот и переоденься
Да бедные вы несчастные, я вот например, танка 2 убил в ПвП
Купи шмот и переоденься ценный совет! 800 голда дашь? Нет? Тогда не давай таких советов.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
14 Марта 2012 11:08:58
|
|
|
ROMArio29 писал(а): _АНГЕЛ_ писал(а): Снайперша писал(а): особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..
Кстати да, не попадалось, но в ВБ бесит когда пришел танк, два раза стукнул и ушел, читеры говорю ж. :)
про урон не забудь написать читерский по криту) от 50хп с вашей отражухой, и про свой когда попадаешь по танку))) 
+100
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Марта 2012 11:18:30
|
|
|
о дисбалансе кмлектов на старших уровнях знают все ну кромес самих танков
свой компелкт уворота отправил на полку уже давно.
желания одивать обратно воообщеее никакого. =)
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
14 Марта 2012 11:19:12
|
|
|
|
да а чего тут говорить то ? да вырезано уже с отсутствием треугольника , вырезано что крит без ювы не крит вовсе , атша-мудра на плато для крита мусор , на просьбу вывести из игры эликсиры гнева , ответили что усилят мудру .. только толку то хоть 48 воли выставлял мудра полная вырезано ибо это не сравнится с кол-вом критов под эликсиром гнева .
вырезано толпы вырезано , типа Абакан и прочих недотанков зеленых , говорящих про то как нету у них шансов против крита судя по касту 1000 под атшей крит фул сини , красная верцида , фиолетовая волшба и зеленый луч сумеречный или уелири или йогурдио + отвага пета , и то есть шанс что урон учитывая расброс будет не 1000 а 950 с копьем
ну а как еще назвать эту толпу зеленых танков и не только которые нагло врут вырезано они и в африке вырезано.
по теме междумирья , прекрасно покажут в будущем такие инстансы если туда не добавят юву и тд , что выгодней всего туда ходить в танке , особенно приятно когда бой 2 в 1 и танки тупо станят передавая друг дружке противника , как было уже отмечено в топе .
про криту полезней атша , вообще улыбает , криты пусть сначала включат чтоб кастовал как под гневом без него , тогда да , а если крит тарится ювой для критов и жрет атшу , его вырезанотанк в более вырезано шмоте на гневе на ура сносит
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
14 Марта 2012 11:21:43
|
|
|
не ну а чо о_О
форумка однако...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 11:25:01
|
|
|
не ну а чо о_О
 крик души
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Fernandinho
|
14 Марта 2012 11:25:08
|
|
|
|
_АНГЕЛ_
что тебе мешает перет межмирием юзануть куб сменить школу магия на танка и идти рулить ? если ты такой умный блин ... мне вчера ыло очень тяжко в танке и не разу не убил крита ...
|
|
|
Lanzar [14]
|
14 Марта 2012 11:27:15
|
|
|
Lanzar [14]
|
14 Марта 2012 11:29:06
|
|
|
|
Andain
я думаю не интерестно будет если все переоденутся в танков
|
|
|
Fernandinho
|
14 Марта 2012 11:32:21
|
|
|
|
Lanzar
да то что вы пишите что танки монтры это все фигня просто те кто не может убить танка руки из заднего выхода растут ... и что брать вчерашний пример межмирия , 14 крит оделся на физу и сносил 1 по 2 3 соперника в бою ... а что танк на физе сделает ? да и на магии в крита отражения по 50-25 % стабилняк ... не пишите вы бутар что криты прям писец какие слабые ...
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
14 Марта 2012 11:32:29
|
|
|
НикакогоНика писал(а): не ну а чо о_О
форумка однако... 
да и вырезано с ним .. вырезано толпы вырезано , которые в любом топике о танках , Боясь за свою вшивую шкуру , чего только не придумают , и чего только не насоветуют из раздела *советы для смертников*
крит неотрицаемо первый по ботам , но баланс полное уг , даже отражение без ювы ловкачем крита превышает значительно отражение крита от танка .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
ШляпокляК [5]
|
14 Марта 2012 11:32:33
|
|
|
не ну а чо о_О
а ты прав
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 11:33:12
|
|
|
|
Andain
вы хотите сказать, что танк на магуровнях слабее крита?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ШляпокляК [5]
|
14 Марта 2012 11:35:17
|
|
|
я лично на 11+одену фул синего крита и зел танк
|
|
|
KriX [14]
|
14 Марта 2012 11:35:18
|
|
|
|
Нытье.
Если руки откуда надо ростут,то танки от крита ложатся на раз два.
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 11:37:25
|
|
|
KriX писал(а): Нытье.
Если руки откуда надо ростут,то танки от крита ложатся на раз два.
вторая подобная фраза и опять от танка)
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
14 Марта 2012 11:37:38
|
|
|
А еще будут делать такое событие?
Просто у меня вчера ДР было,я конечно же не попал в эти супер-пещеры!
Будет еще?
9 He Hynb!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|