Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
Землянин [12]  14 Марта 2012 11:57:19 #77
Абакан
не обращай внимание на него. тоже мне боец. Половина вещей зеленых. думаю если красные снять то почти все такие. Тоже мне боец. Вы небось и комплекта нормального нет.

А судя по нику и какими словами разговаривает, то у меня примерно такие же на даче местные трудяги ))) 8 классов образования.

А где стражи? форумку сразу и на долго.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  14 Марта 2012 11:57:34 #78
samire писал(а):
а ещё меня жутко радуют коментарии танков в этом топе

ребята - ВЫ ПАЛИТЕСЬ своими отмазками.

удачи :lol:

палитесь :lol: :lol: :lol:
эт тут другие неустойчивой психикой и вечно обиженым складом жизни палятся :lol: :lol: :lol:
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 11:57:49 #79
не ну а чо о_О

У тебя есть зиккурат и комплект тяжа? У меня нет, сразу говорю- не хватает средств. Зато на премию брал фул уворота, танки ложатся вполне удобно. Весь бред о читерности танков- пережиток немагических уровней, когда крит без вопросов сносит тяжа.
Для справедливости, многие доблестники признаются, что в доблестной сини станов намного больше.
leva in lacus!
0
KriX [14]  14 Марта 2012 11:58:17 #80
Исстребитель писал(а):
Andain
KriX
ROMArio29
Абакан
ОДИНОКИЙ ПЕС
что ж вы все в критов не переодеваетесь, если у них все так хорошо?
особенно радуют посты зеленого мяса :) им так хорошо, прокачаться и одеться денег, ума и времени не хватает, а так на балансе хоть как-то играть получается :)

У меня есть критовой комплект. В данный момент нет полного комплекта необходимой ювелирки,чтоб в нем играть в pvp)
0
Little Devill [12]  14 Марта 2012 11:58:59 #81
samire писал(а):
ROMArio29
вот в таком виде так я охочусь - крофы стали улетать в полтора-два раза быстрее, чем в увороте

теперь понемного доехвать до следующего звания для синией брони/поножей...

ты руки для ПВП одень) пожалуйста) интиресно есть ли там рунка)
0
KriX [14]  14 Марта 2012 12:00:22 #82
По теме топа есть такой персонаж Zakon-777 вроде так ник пишется (12лв крит синий) .
Так вот мы тестились и не поверите, я его кладу и у меня остается одна банка.Это 12лв. А представьте,если будет 14крит против 14 танка?))

Просто перед тем как ныть тестите разные затарки и ювелирки:)
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 12:01:17 #83
что ж вы все в критов не переодеваетесь, если у них все так хорошо?
особенно радуют посты зеленого мяса :) им так хорошо, прокачаться и одеться денег, ума и времени не хватает, а так на балансе хоть как-то играть получается :)

согласен, нет денег- но не потому, что их нет. Я их жертвую, например WWF. Считаю это более полезным как для себя, так и для всех.
leva in lacus!
0
не ну а чо о_О [12]  14 Марта 2012 12:02:07 #84
Абакан писал(а):
не ну а чо о_О

У тебя есть зиккурат и комплект тяжа? У меня нет, сразу говорю- не хватает средств. Зато на премию брал фул уворота, танки ложатся вполне удобно. Весь бред о читерности танков- пережиток немагических уровней, когда крит без вопросов сносит тяжа.
Для справедливости, многие доблестники признаются, что в доблестной сини станов намного больше.

зикурата нету и менять не буду , в будущем если не пофиксят танков соберу 2-ой комплект но ой как не скоро ибо имея хорошего крита нужно собирать танка не хуже , ты опять врешь и увиливаешь , только что писал что был танком 11-12 а ты про ... вообщем опять байда.

по Землянину , у меня даже пушки нету окромя красной и кольчи нет прикинь )) зато волшба фиолетовая есть и касты по 1000 доступны под жирным обкастом , чтобы затыкать не из слов кого то из лгунов типо вас , а опираясь на факты.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
samire [12]  14 Марта 2012 12:03:07 #85
ROMArio29
не - синие наручи так и не купила)
до героя не было смысла покупать, так как в них пользы на магуровне нету, а как героя взяла - так деньги и закончились))) теперь ещё и сундучки)))

вобщем как закроют сундучки - 2-3 верки и будут наручи с руной)
единственное что не определилась - на что лучше ставить - на проницание или отражение для ПвП - думаю отражение лучше, по крайней мере в ремеонте дешевле наручи, чем кольца ремонтировать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Исстребитель [10]  14 Марта 2012 12:05:30 #86
KriX
я рассуждаю не с позиции крита, а анализируя проведенные бои на плато в дни неслома.
У меня под обкастом и с гигом около 850 хп выходит. От крита прилетали выстрелы по 500-700, иногда больше, после чего если я выжил, то выпивал банку или две, выхиливался и продолжал бой.
От танка уроны прилетали по 100-200, но сериями по 4-6 выстрелов, после чего у меня заканчивались жизни, возможно выстрелов было бы больше... при этом банку выпить невозможно из-за стана.
Так что сравнивая противников - танки сильнее критов, это факт.
0
Little Devill [12]  14 Марта 2012 12:05:55 #87
на людей посмотри ) поспрашивай ,думаю подскажут на что ставить), некоторые 2а комплекта рук имеют)
0
CKAT [9]  14 Марта 2012 12:06:03 #88
читать интересно познавательно напрашивается вопрос уворот вообще кого нить убивает на магуровне ? ) что и не пишут про него !) однозначно на помойку? )
0
Рубаи [11]  14 Марта 2012 12:06:22 #89
Не знаю... Меня всегда сносили нормальные криты. Другой вопрос, что "нормальных" критов не так уж и много... Все убитые мною криты могли быть чуть лучше в каждом конкретном бою... А когда у танка есть цель поломать треугольник, это особенно важно... ИМХО.
0
samire [12]  14 Марта 2012 12:08:06 #90
ROMArio29
думаю, наверно всё таки проницание- так как крит всё же для охоты брался - а вот как на танка накоплю - туда однозначно отражение
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ржунимагу [14]  14 Марта 2012 12:08:34 #91
samire
твои профит закончится на 13+
зелёные вещи по 200, синие по 500 - вот и весь профит - даи бог один норм комплект соберёшь)
0
опытнепропьешь [12]  14 Марта 2012 12:18:48 #92
самые правильные комменты были от ненуачо) у самого уже много раз было желание объяснить умным танкам и про "атшу для крита" и про "не нравится - переоденьтесь"
CKAT
ловкач убивает крита нормально при прочих равных, но тут многое зависит от ювелирки и количества слотов и благ, при примерно одинаковом комплекте синьки, количестве слотов и защиты/проницания ловкач убивает крита, но остается пустым, так что даже лишняя отвага может решить исход боя. при равных комплектах против танка нет шансов ни у кого, из него надо выбить под 10000 урона на 12 например, а это нереально когда получаешь серии 2-3 стана по 200-400 за удар под гневом
0
--Dikiy-- [13]  14 Марта 2012 12:20:35 #93
увороты нервно курят в сторонке...
мало нас осталось на 11+ уровнях, хотя при малой толике везения удается выносить крита, а при большом везении - танка.
0
samire [12]  14 Марта 2012 12:24:15 #94
Ржунимагу
значит прийдётся брать звания - вон межмирье введут - и покатаемся... :wink:
0
Demetriu_S [12]  14 Марта 2012 12:25:55 #95
нытье, все как обычно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.