|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Землянин [12]
|
14 Марта 2012 11:57:19
|
|
|
|
Абакан
не обращай внимание на него. тоже мне боец. Половина вещей зеленых. думаю если красные снять то почти все такие. Тоже мне боец. Вы небось и комплекта нормального нет.
А судя по нику и какими словами разговаривает, то у меня примерно такие же на даче местные трудяги ))) 8 классов образования.
А где стражи? форумку сразу и на долго.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
14 Марта 2012 11:57:34
|
|
|
samire писал(а): а ещё меня жутко радуют коментарии танков в этом топе
ребята - ВЫ ПАЛИТЕСЬ своими отмазками.
удачи 
палитесь  :lol:
эт тут другие неустойчивой психикой и вечно обиженым складом жизни палятся :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Абакан [12]
|
14 Марта 2012 11:57:49
|
|
|
|
не ну а чо о_О
У тебя есть зиккурат и комплект тяжа? У меня нет, сразу говорю- не хватает средств. Зато на премию брал фул уворота, танки ложатся вполне удобно. Весь бред о читерности танков- пережиток немагических уровней, когда крит без вопросов сносит тяжа.
Для справедливости, многие доблестники признаются, что в доблестной сини станов намного больше.
leva in lacus!
|
|
|
KriX [14]
|
14 Марта 2012 11:58:17
|
|
|
Исстребитель писал(а): Andain
KriX
ROMArio29
Абакан
ОДИНОКИЙ ПЕС
что ж вы все в критов не переодеваетесь, если у них все так хорошо?
особенно радуют посты зеленого мяса :) им так хорошо, прокачаться и одеться денег, ума и времени не хватает, а так на балансе хоть как-то играть получается :)
У меня есть критовой комплект. В данный момент нет полного комплекта необходимой ювелирки,чтоб в нем играть в pvp)
|
|
|
Little Devill [12]
|
14 Марта 2012 11:58:59
|
|
|
samire писал(а): ROMArio29
вот в таком виде так я охочусь - крофы стали улетать в полтора-два раза быстрее, чем в увороте
теперь понемного доехвать до следующего звания для синией брони/поножей...
ты руки для ПВП одень) пожалуйста) интиресно есть ли там рунка)
|
|
|
KriX [14]
|
14 Марта 2012 12:00:22
|
|
|
|
По теме топа есть такой персонаж Zakon-777 вроде так ник пишется (12лв крит синий) .
Так вот мы тестились и не поверите, я его кладу и у меня остается одна банка.Это 12лв. А представьте,если будет 14крит против 14 танка?))
Просто перед тем как ныть тестите разные затарки и ювелирки:)
|
|
|
Абакан [12]
|
14 Марта 2012 12:01:17
|
|
|
что ж вы все в критов не переодеваетесь, если у них все так хорошо?
особенно радуют посты зеленого мяса :) им так хорошо, прокачаться и одеться денег, ума и времени не хватает, а так на балансе хоть как-то играть получается :)
согласен, нет денег- но не потому, что их нет. Я их жертвую, например WWF. Считаю это более полезным как для себя, так и для всех.
leva in lacus!
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
14 Марта 2012 12:02:07
|
|
|
Абакан писал(а): не ну а чо о_О
У тебя есть зиккурат и комплект тяжа? У меня нет, сразу говорю- не хватает средств. Зато на премию брал фул уворота, танки ложатся вполне удобно. Весь бред о читерности танков- пережиток немагических уровней, когда крит без вопросов сносит тяжа.
Для справедливости, многие доблестники признаются, что в доблестной сини станов намного больше.
зикурата нету и менять не буду , в будущем если не пофиксят танков соберу 2-ой комплект но ой как не скоро ибо имея хорошего крита нужно собирать танка не хуже , ты опять врешь и увиливаешь , только что писал что был танком 11-12 а ты про ... вообщем опять байда.
по Землянину , у меня даже пушки нету окромя красной и кольчи нет прикинь )) зато волшба фиолетовая есть и касты по 1000 доступны под жирным обкастом , чтобы затыкать не из слов кого то из лгунов типо вас , а опираясь на факты.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 12:03:07
|
|
|
|
ROMArio29
не - синие наручи так и не купила)
до героя не было смысла покупать, так как в них пользы на магуровне нету, а как героя взяла - так деньги и закончились))) теперь ещё и сундучки)))
вобщем как закроют сундучки - 2-3 верки и будут наручи с руной)
единственное что не определилась - на что лучше ставить - на проницание или отражение для ПвП - думаю отражение лучше, по крайней мере в ремеонте дешевле наручи, чем кольца ремонтировать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Марта 2012 12:05:30
|
|
|
|
KriX
я рассуждаю не с позиции крита, а анализируя проведенные бои на плато в дни неслома.
У меня под обкастом и с гигом около 850 хп выходит. От крита прилетали выстрелы по 500-700, иногда больше, после чего если я выжил, то выпивал банку или две, выхиливался и продолжал бой.
От танка уроны прилетали по 100-200, но сериями по 4-6 выстрелов, после чего у меня заканчивались жизни, возможно выстрелов было бы больше... при этом банку выпить невозможно из-за стана.
Так что сравнивая противников - танки сильнее критов, это факт.
|
|
|
Little Devill [12]
|
14 Марта 2012 12:05:55
|
|
|
|
на людей посмотри ) поспрашивай ,думаю подскажут на что ставить), некоторые 2а комплекта рук имеют)
|
|
|
CKAT [9]
|
14 Марта 2012 12:06:03
|
|
|
|
читать интересно познавательно напрашивается вопрос уворот вообще кого нить убивает на магуровне ? ) что и не пишут про него !) однозначно на помойку? )
|
|
|
Рубаи [11]
|
14 Марта 2012 12:06:22
|
|
|
|
Не знаю... Меня всегда сносили нормальные криты. Другой вопрос, что "нормальных" критов не так уж и много... Все убитые мною криты могли быть чуть лучше в каждом конкретном бою... А когда у танка есть цель поломать треугольник, это особенно важно... ИМХО.
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 12:08:06
|
|
|
|
ROMArio29
думаю, наверно всё таки проницание- так как крит всё же для охоты брался - а вот как на танка накоплю - туда однозначно отражение
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
14 Марта 2012 12:08:34
|
|
|
|
samire
твои профит закончится на 13+
зелёные вещи по 200, синие по 500 - вот и весь профит - даи бог один норм комплект соберёшь)
|
|
|
опытнепропьешь [12]
|
14 Марта 2012 12:18:48
|
|
|
|
самые правильные комменты были от ненуачо) у самого уже много раз было желание объяснить умным танкам и про "атшу для крита" и про "не нравится - переоденьтесь"
CKAT
ловкач убивает крита нормально при прочих равных, но тут многое зависит от ювелирки и количества слотов и благ, при примерно одинаковом комплекте синьки, количестве слотов и защиты/проницания ловкач убивает крита, но остается пустым, так что даже лишняя отвага может решить исход боя. при равных комплектах против танка нет шансов ни у кого, из него надо выбить под 10000 урона на 12 например, а это нереально когда получаешь серии 2-3 стана по 200-400 за удар под гневом
|
|
|
--Dikiy-- [13]
|
14 Марта 2012 12:20:35
|
|
|
|
увороты нервно курят в сторонке...
мало нас осталось на 11+ уровнях, хотя при малой толике везения удается выносить крита, а при большом везении - танка.
|
|
|
samire [12]
|
14 Марта 2012 12:24:15
|
|
|
Ржунимагу
значит прийдётся брать звания - вон межмирье введут - и покатаемся...
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
14 Марта 2012 12:25:55
|
|
|
нытье, все как обычно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|