Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
SerJiuS [14]  14 Марта 2012 09:43:53 #20
_АНГЕЛ_
очень повезло тебе =) Ко мне на днях подошел танк в вб снял 1200хп, какаято игра в одни ворота
Я видел как он за солнцем бежал...
0
alexcey [13]  14 Марта 2012 09:58:09 #21
_АНГЕЛ_
Я на танка нападал под атшой (в наших пещерах) валил его спокойно 2 банки и 2 хилки у меня остались. Еще можно против них очищение было использовать. вообще конечно очень было интересно драться на равных с вершителями и короноваными. главное угадать было с затаркой на бой. Единственное что как мне кажется неправильно было, что небыло разделения по уровням, так как думаю 14лвл все решали в инстах.
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Марта 2012 09:58:45 #22
_Murderer_ писал(а):
СЛОНЫШКО писал(а):
Абакан писал(а):
просто криты слишком много о себе думают, хотят в ПВП как на мобах- пара ударов и все, поэтому и пьют гнев. Изначально каждому стилю больше подходит свой эль- криту атша для отхила, увороту мудрость для усиления удара и травли, танку гнев для хоть каких-то шансов на станах

без ювелирки и обкаста против крита предпочел бы мудрость) :biggrin:

смотря сколько проницания я бы сказал))))) гнев по более будет если отражает мало))

предлагаю читать внимательнее) битва-межмирье, какое н..а проницание?))в межмирье есть хорошие шансы с мудростью но ее как я понял и нема) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
esgreckmf
14 Марта 2012 10:01:28 #23
MamoS
а ты в ответ одним кастом столько же, нет ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 10:02:33 #24
предлагаю читать внимательнее) битва-межмирье, какое н..а проницание?))в межмирье есть хорошие шансы с мудростью но ее как я понял и нема)

в любом случае, при равном шмоте (фиолет, синь, зелень...) и нормальном соотношении ювелирки (как в межмирье, где нет проницания у противокомплекта), криту ВСЕГДА полезнее атша, особенно после 12лв
leva in lacus!
0
СЛОНЫШКО [15]  14 Марта 2012 10:09:57 #25
Абакан писал(а):
предлагаю читать внимательнее) битва-межмирье, какое н..а проницание?))в межмирье есть хорошие шансы с мудростью но ее как я понял и нема)

в любом случае, при равном шмоте (фиолет, синь, зелень...) и нормальном соотношении ювелирки (как в межмирье, где нет проницания у противокомплекта), криту ВСЕГДА полезнее атша, особенно после 12лв

а где йа писал про атшу у крита? я писал про мудрость у танка)) просто многие про нее нафиг забыли ) а зря.)) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
_Murderer_
14 Марта 2012 10:13:12 #26
Alur9
:lol: скорее у крита руки не те, либо юва=))))
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 10:29:20 #27
alexcey писал(а):
_АНГЕЛ_
Я на танка нападал под атшой (в наших пещерах) валил его спокойно 2 банки и 2 хилки у меня остались. Еще можно против них очищение было использовать. вообще конечно очень было интересно драться на равных с вершителями и короноваными. главное угадать было с затаркой на бой. Единственное что как мне кажется неправильно было, что небыло разделения по уровням, так как думаю 14лвл все решали в инстах.

Ну собственно про то что на атше нет шансов - я написал еще в посте)
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 10:35:38 #28
а где йа писал про атшу у крита? я писал про мудрость у танка)) просто многие про нее нафиг забыли ) а зря.))

я не забыл)) по 10с покупаю стабильно, в инстах очень помогает)) от ювелирки проницание и криты, от мудры- урон)
leva in lacus!
0
KAPTA2
14 Марта 2012 10:41:28 #29
А подскажите,в межмирье можно любой комплект брать или только на который у тебя изучена магия?) :rolleyes:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
Абакан [12]  14 Марта 2012 10:43:56 #30
А подскажите,в межмирье можно любой комплект брать или только на который у тебя изучена магия?)

только тот, который изучен. При необходимости надо пользоваться зиккуратом, но строго ПЕРЕД входов в инст
leva in lacus!
0
Землянин [12]  14 Марта 2012 10:44:21 #31
Погодите погодите. Танки криты....Я про уворота ничего не понял.
1) Разве мудра добавляет что-то к травле? кажется только на удар влияет.
2) От гнева толку кажется никакого. Как по большому счету от воли. (по моему мнению)
3) А вот кого же и на чем должен по идеи валить ловкач? тяжа на физе? )))) Ловкач что самый слабый комплект. Он хоть кого-то убивает?
0
Ржунимагу [14]  14 Марта 2012 10:46:14 #32
но почему то на всех полях 13-14 и 15 - было минимум по 6 критов)
0
джокер-бой [8]  14 Марта 2012 10:49:22 #33
нормальный треугольник
это вам за маленькие уровни
прикольно было когда до 11 мочили танков по полной
так что теперь терпите или как там советуют купи шмот и переоденься
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 10:49:36 #34
Ржунимагу писал(а):
но почему то на всех полях 13-14 и 15 - было минимум по 6 критов)

и столько же танков)
0
Ржунимагу [14]  14 Марта 2012 10:51:04 #35
_АНГЕЛ_
небыло - было 6 критов - и 2 танка, 1 уворот)
притом - все некриты копали крисы)
0
Kooot [13]  14 Марта 2012 10:55:54 #36
Ржунимагу
наших не помню, но у хумов было как минимум 4 танка, уворотов не было, может не попадались)
0
Исстребитель [10]  14 Марта 2012 11:01:35 #37
_Murderer_ писал(а):
ерунда, крит с руками нормальными всегда валит танка.

Извиняюсь, что суну свои 5 копеек во взрослые разговоры, но какого танка валит нормальный крит? такого как ты? Ну так это нормально, тебя танком назвать сложно...да и не только танком...
И именно потому, что у критов все так хорошо, ты играеш танком? Ну оно и понятно, ты не ищеш легких путей :))))
0
Little Devill [12]  14 Марта 2012 11:02:08 #38
_АНГЕЛ_ писал(а):
Снайперша писал(а):
особенно радует попадание против двух танков, которые не дают даже опомнится проводя серию ударов и передавая тебя друг другу, безответно..

Кстати да, не попадалось, но в ВБ бесит когда пришел танк, два раза стукнул и ушел, читеры говорю ж. :)

про урон не забудь написать читерский по криту) от 50хп с вашей отражухой, и про свой когда попадаешь по танку))) :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.