Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит vs Танк
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Крит vs Танк

Kooot [13] 
0
14 Марта 2012 08:26:49
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.

Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
0
gASh [12]  14 Марта 2012 16:05:54 #191
MOSAD
При желании и на велосипеде можно разогнаться быстрее харлея, только чего их сравнивать?)
Всё верно - уворот средне там и средне там, Плюсуем руки прямые и бабло и получаем руль там и руль там.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gareni ya [11]  14 Марта 2012 16:07:39 #192
Уворот был создан как универсал) ну как всегда он ни рабы ни мясо) тут уж 50 на 50 кто кого. :eek:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
Дух_Мести [10]  14 Марта 2012 16:08:34 #193
gASh
Двойной урон за свой ход; маг криты костолома, станы тяжеловеса (тройной... пятикратный?).

Линейкой нельзя. Но есть четкая зависимость:
имея Nный шанс маг крита на 13 уровне персонажа по противнику 12 уровня, чтобы иметь такой же шанс на 14ом по противнику 13го, необходимо большее значение воли/более сильный элик гнева.
Но что действительно не понятно - элик гнева на 1 бой повышает уровень воли персонажа или механически поднимает планку шанса маг крита (от нормальной 3х %)...
0
O1rus [11]  14 Марта 2012 16:12:01 #194
gareni ya писал(а):
Как это неравнобедренынй треугольникк блин! всё равнобедренно! танк сносит ловкача, ловкач крита, крит танка. А про затарку, ну извините, если крит не поставил против танка атшу в слот, это сугубо личные его проблемы.

сказал очередной танк.
вот как бы в этом и проблема - почему крит должен сносить танка только на атше? и кстати если танк в это время на гневе то ещё неизвестно вытянет ли крит :idea:
0
Сансон [13]  14 Марта 2012 16:13:13 #195
Гашик пургу гонит отчасти.

про уворот у казаха приведенынй в пример понравилось.
если обкастовать нуба в кожанном комплекте и выдать ему кучу медалек,ювелирки и других бафов
то он чела и в синем шмоте вынесет он, но это не показатель.
0
MOSAD [4]  14 Марта 2012 16:13:31 #196
gASh
я к тому что нехрен ныть)))
0
Сансон [13]  14 Марта 2012 16:16:26 #197
gASh
@Итого мы имеем просто касты и травлю у критов и танков. А увороты имеют касты, травлю и ещё остаточную доп. травл. неснимаемую ничем.@

какойто полный бред.
криты имеют дополнительный повышенный шанс маг крита
танки имееют станы
увороты остаточную травлю.
но главная проблема Уворотов они не имеют бонусов своего комплекта а именно УВОРОТОВ.
вернее они её имеют но лишь на "физе". но на старших уровнях она мягко говоря "не пользуется спросом"
0
SLAYVER
14 Марта 2012 16:16:29 #198
gASh
магия комплекта уворота, а именно маг травля не усиляется, а магия критов - маг криты и танков -доп. удары, усиляются бафами петов и благами.

уворот средний за счет критов и травли в пвп, а в охоте полное Г, самые дорогие бои

На мобах травля не отрабатывает совсем, т.к. важна скорость, а не сопли долгоиграющие.
0
gASh [12]  14 Марта 2012 16:16:51 #199
Дух_Мести
gASh
Двойной урон за свой ход; маг криты костолома, станы тяжеловеса (тройной... пятикратный?).

Это всё конечно здорово, только за свой ход костолом не критует каждый раз, а тяж не станит каждый раз (хотя станит часто и это одна из основных претензий к нему) А вот уворот остаточную вешает каждый раз!) Ну почти каждый хорошо. На плато все под элем гнева и я в бою с уворотом часто критую не чаще него. Все три характеристики работают паралельно, а не по накопительной системе и воля и встроенные криты костолома и шанс магкрита. Эль гнева влияет на шанс магкрита. Поэтому не работает юва Подавления. Она влияет лишь на Волю. Разница в воле и уровнях это только дополнительное нагромождение ещё больше запутывающее ситуацию. Цифры и вероятности мерить это конечно хорошо, но можно самому подраться и ощущениями потом поделиться - это самый объективный показатель)
Сансон
всё что кто-то имеет это теория. Главное это показатели по итогу боя кто сколько набил, кто кого завалил. Не важно уворачивался ты или остаточная травля помогла

SLAYVER
Остаточная, вы как будто специально не уточняете, чем вводите большинство в заблуждение=) Они то думают что бедным уворотам никак не повлиять на травлю точкй и на масстравлю, тогда как речь лишь об остаточной неснимаемой травле. Скорость важна при отбивании верки и амуля. Если у тебя куча времени и ты без благ и экономя хочешь бои вести - танк самое оно. Подводные кстати мобы вполне хороши для уворота. Опять же, не стоит уводить топ в сторону уворотов и их бедной жизни. Сейчас речь о руле танков и о том, что межмирье всех уровняло и очередной раз это показало.

0
Сансон [13]  14 Марта 2012 16:19:59 #200
gASh
побегай в увороте чтоль тогда а?
и почему теория? или танки имеют станы только в теории и криты имеют криты только в теории опять же что за бред пишешь?
0
SLAYVER
14 Марта 2012 16:20:51 #201
поменяйте травлю на увороты или сделайте травлю чтоб снимала хп за 10сек, а не за 30. чтоб немного было лучше в пве...

в общем не хочу больше ныть и доказывать, уже раз 5 писал админам и обосновывал, что к чему.

ответ: уворотов тем не менее и так много или переодевайтесь.

в общем больше не пишу, возьму 2-й комплект скорее всего, убили уворотов хады
:evil:
0
SLAYVER
14 Марта 2012 16:24:33 #202
gASh
ну уворот не каждый раз вешает травлю, например каждый 2-й раз грубо, хотя еще реже на практике.

у крита крит 400допустим, а основной удар 200, это 2,5 травли надо повесить увороту, чтоб 1 крит компенсировать

в среднем 5-6 ударов увороту надо сделать, чтоб компенсировать травлей 1 крит

Я тебе про уникальную магию компекта только и говорю(остаточная травля).

у уворота это магия носит длительный характер, а не сразу наносит урон как криты или удар после стуна и не усиляется.
0
gASh [12]  14 Марта 2012 16:28:04 #203
Сансон
Я уже говорил, что увороты в наименее выигрышной ситуации находятся. Только усилить их нужно за счёт фикса танков, а не добавления магуворотов или усиления остаточной травли. Сейчас речь о танках и о межмирье.

0
Demetriu_S [12]  14 Марта 2012 16:30:02 #204
а то, что у вертов самый вкусный подкаст за медаль дивов/крофов. который волю плюсует? :rolleyes:

критерское подавление вообще ни о чем, ибо против элика гнева все равно нифига не работает :cry:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Сансон [13]  14 Марта 2012 16:30:33 #205
gASh
смотри станавясь в маг стойку что имеет три комплекта
Комплект танка:
Бонус комплекта ХП сохраняется
но убирается бонус комплекта Блоков
Дополнительно даются станы
Комплект Уворота:
Бонус комплекта теряется Увороты в маг стойк НЕ доступны
Дополнительно даются "остаточные" травилки. которые имеют равный эфект что на 11 том уровне что на 13 том. и никак не модифицируются. 1 стан танка покрывает 2-3 травилки
0
esgreckmf
14 Марта 2012 16:34:00 #206
Сансон
От тебя не ожидал... бонус ХП танкам не просто так даётся. Танки так же теряют основной бонус комплекта : блоки
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
gASh [12]  14 Марта 2012 16:34:38 #207
Demetriu_S

а то, что у вертов самый вкусный подкаст за медаль дивов/крофов. который волю плюсует?

критерское подавление вообще ни о чем, ибо против элика гнева все равно нифига не работает

Это вообще какое то попадалово. Тут даже и обсуждать нечего.

Сансон
О том и речь, танк должен меньше станить. Уворот успеет больше набить, а крит, который якобы убивает танка не будет так быстро улетать от этих магстанов.

0
Сансон [13]  14 Марта 2012 16:34:57 #208
esgreckmf
но они не теряют свой бонус хп.
забыл учесть что у них два бонуса комплекта а не один как у других.
подправил текст
0
esgreckmf
14 Марта 2012 16:35:59 #209
Сансон
Бонус ХП даётся за счёт пропорционального уменьшения урона. Это не бонус на самом деле, это особенность
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.