|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Kooot [13]
|
14 Марта 2012 16:37:23
|
|
|
gareni ya писал(а): Как это неравнобедренынй треугольникк блин! всё равнобедренно! танк сносит ловкача, ловкач крита, крит танка. А про затарку, ну извините, если крит не поставил против танка атшу в слот, это сугубо личные его проблемы.
При одинаковой затарке, в одинаковом шмоте крит должен выносить танка, т.к. у него отражения +дохера, а на деле выходит, что вынести он его может только 50/50, т.к. отражение работает слабо, а криты при таком колличестве жизней не критичны.
При одинаковой затарке, в одиноковом шмоте танк выносит уворота не напрягаясь. Так же должно быть по отношению крита к тяжу. Это я и называю ранобедренным треугольником.
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Марта 2012 16:37:25
|
|
|
|
gASh
а по мне так просто надо уворотом добавить уворотов в маг стойке.
и можно даже убрать эту "остаточную" травлю.
|
|
|
gareni ya [11]
|
14 Марта 2012 16:40:09
|
|
|
_АНГЕЛ_
НУ так то и есть, а чего тебя не устраивает?
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
gareni ya [11]
|
14 Марта 2012 16:41:16
|
|
|
Сансон
Каких еще уворотов вам?)) одевайте защитны колцьа и амули и по вам будут мазать)  Или переодевайтесь в танков, критов
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
O1rus [11]
|
14 Марта 2012 16:42:31
|
|
|
gareni ya писал(а): _АНГЕЛ_
НУ так то и есть, а чего тебя не устраивает? 
да не выносит крит танка при равном шмоте изза частых станов танка, и пещеры межмирья это показали
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Марта 2012 16:43:02
|
|
|
|
gareni ya
убрать вам станы.
и одевайте кольца там амули и будете чаще критами бить и по вам меньше попадать ну или переоденитесь в критов или уворотов.
п.с.
ответ в том же стиле ;)
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 16:43:58
|
|
|
|
Demetriu_S
Это ты тут начинаешь уворота защищать??? тот который его поломал на кристаллы и купил танка??
|
|
|
esgreckmf
|
14 Марта 2012 16:45:30
|
|
|
|
O1rus
Частые станы - это сколько в % ? Статистику хотябы с 1000 ударов соберите.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
gareni ya [11]
|
14 Марта 2012 16:46:25
|
|
|
|
Кстати,еще забыл сказать, танки магмарские всё равно круче. у них стана на 2 удара хватает, в то время, как у любей стан всего на 1 удар и ни какой быстрый инет и что либо еще тут не поможет.
|
|
|
Исстребитель [10]
|
14 Марта 2012 16:46:58
|
|
|
|
gareni ya
вырезано, перечитай сначала весь топ, потом начинай буковки тыкать!
откуда такие тугие вылазят только...
|
|
|
O1rus [11]
|
14 Марта 2012 16:48:27
|
|
|
esgreckmf писал(а): O1rus
Частые станы - это сколько в % ? Статистику хотябы с 1000 ударов соберите.
а бои не показатели?
лично ловил 4 стана подрят и передачу следующему танку, хотя я на плато хожу редко
|
|
|
SLAYVER
|
14 Марта 2012 16:49:06
|
|
|
|
танкам запретить критовать во время станов, уворотам поменять магию комплекта с травли на уворотов или чтоб травля дейтвовала быстрее и усилялась бафами петов и обкастом
|
|
|
gareni ya [11]
|
14 Марта 2012 16:51:31
|
|
|
SLAYVER
Ага)) может просто всё наоборот поменять? критам разрешить станить, танкам травить, а ловкачам и то и другое?)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
14 Марта 2012 16:54:25
|
|
|
|
Сансон
У тебя немного устаревшая инфа. Админы все же "в тихую" чуток уворотов поправили. И "остаточная травля" теперь зависит от уровня каста. Например для магии света 10,12 и 15 ХП для I, II и III уровня потоков света соответственно. НО на самом деле основной проблемой было не это, о чем уже давно писалось. Проблема на самом деле в том, что этот "доп-эффект" у воротов никак не зависит от обкаста. Эффекты других школ - криты и станы с увеличением прямого урона от обкаста пропорцинально увеличиваются в уроне. А уворота пока по прежнему отнимается 15ХП что при кастах 200 без обкаста что при 300 в мегаужоре. Таким образом при прочих равных если уворот и крит уастовываются, то чем больше обкаст у обоих тем меньше преимущество уворота от "доп-эффектов" по отношению к криту. Кроме того, крит на высших уровнях получает больше эффект от духа чем танки и увороты, т.к. дух 15-му криту увеличивает количество маны в большем % отношении чем танку или увороту (вроде это уже начинается уровня с 13-го, но чем дальше - тем больше). Поэтому как раз в межмирье уворот будет вполне ничего себе себя чувствовать в силу отсутствия обкаста у всех игроков.
ЗЫ. С отменой переходных рун кстати танкам добавили небольшое, но преимущество на магии. Физруны в шмот 7-9 уровня (для 12-14 уровней) у критов и уворотов дают интуицию и ловкость, никак не работающие в магстойке. А танку они дают дополнительное ХП....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
14 Марта 2012 17:38:09
|
|
|
gASh писал(а): Дух_Мести
Абакан писал(а):
увороту мудрость для усиления удара и травли
Если танки и криты получают преимущество от мудрости и гнева, усиляя криты и доп. удары на станах,
то травля уворотов не улучшается ничем.
Ты 10ый уровень. Ты уверен, что гнев не влияет на криты травли? Ты знаешь, чем отличается остаточная травля и точка/масса? Зачем писать то, чего не знаешь, я не понимаю. Мудра не влияет на остаточную травлю, которая остаётся как доп.эффект после каста! На точку/массу влияет и гнев и мудра. А у критов и танков воо6ще нет такого понятия, как "остаточная травля". Её плюс хотя бы в этом, а ещё в том, что она не снимается ничем.
хотелось бы посопорить с выражением гнев мудрость влияет на травлю ( точку /массу) по моему- абсурд.тестил точкой мобов + гнев либо мудра либо без всего- разницы нет
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Devoloper
|
14 Марта 2012 17:42:06
|
|
|
|
А ведь я предлагал: уворотам отдать стан, а танкам их заслуженную змейку!!!
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 17:44:26
|
|
|
Сансон
а по мне так просто надо уворотом добавить уворотов в маг стойке.
и можно даже убрать эту "остаточную" травлю.
Ты как себя чувствуешь против крита на арене или в залах? Я думаю более чем отлично. С уворотами в магстойке ты просто ещё быстрее и экономнее будешь сносить крита. На плато нужно выравнивание баланса. Крит должен дольше жить, чтобы больше снести танкам, а те меньше снесли уворотам. При позитивном изменении уворотов - лишь больше разменов будет между уворотами и танками, огромную отражуху у танка против уворотов ещё никто не отменял, а из-за станов танков крит так и будет улетать быстрее всех не успевая ничего снести, а танки так и будут выжимать из уворотов урон, потому что противокомплект и потому что станы. Не надо фиксить отношения танк-уворот. Надо фиесить тройку крит-уворот-танк. А это возможно именно за счёт фикса станов танка.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
14 Марта 2012 17:54:18
|
|
|
gASh
Между прочим, исходя из описанного в моем посте, а также наблюдений на плато и высказываний соклан и знакомых могу отметить. Что для крита самый невеселый в ПвП уровень как раз 12-ый. Дальше станет получше, хотя конечно читерность магстанов никто не отменял
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
gASh [12]
|
14 Марта 2012 18:06:28
|
|
|
СЛОНЫШКО
хотелось бы посопорить с выражением гнев мудрость влияет на травлю ( точку /массу) по моему- абсурд.тестил точкой мобов + гнев либо мудра либо без всего- разницы нет
А другие тестили - разница есть) вы выложите цифры из лога конкретные - 6ез всего, потом с гневом, потом с мудрой) не меняя ювы и обкаста
Duke_Alfred
Проблема в том, сколько живёт игрок в бою. Крит живём меньше всех, танк дольше всех. Потому 11ому криту совсем туго и чем выше левл тем лучше. Тем больше в бою равных или меньших уровнях на которых можно или атшей набить или жаждой, меньше промахов, больше защиты, больше урона, вообщем пока 15ый крит только в шоколаде, да и то потому что не открыты пока 16+
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|