|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kooot [13]
|
|
|
|
14 Марта 2012 08:26:49
|
|
|
Межмирье наглядно показало читерность танков.
При одинаковом уровне, шмоте, без петов и колец, на гневе, танк если не убивает крита 1:1, то вытягивает из него все банки. При этом уворот для танка вообще мясо.
Справедливости ради надо сказать, что если крит на атше - у танка шансов нет.
Не нытье, но треугольник какой-то не равнобедренный...
|
|
|
Усатый [13]
|
15 Марта 2012 09:31:38
|
|
|
|
да и пет рулит однозначно! Точнее везучесть на нужные касты пета ;)).....
...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Марта 2012 09:34:57
|
|
|
|
А самое интересное фигня это все)
В храме не выигранные бои решают))))
Всю свою жизнь в храмах бегал против превосходящих сил, сейчас против равных соперников там сказка для меня лично) Очень понравилось все) И пофигу на комплекты, я думаю смог бы там сыграть и голым)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
15 Марта 2012 09:50:18
|
|
|
вобще да в инстах подобноги типа с равными возможностями по любому рулит тактика)
а все остальное субьективно) мне вот как танку ооочень увороты не нравятся)
Усатый [13] 09:31 , 15 Мар 2012
да и пет рулит однозначно! Точнее везучесть на нужные касты пета ;)).....
точнее уж будет тот самы пресловутый ранд) ибо и промахи есть и отражение и прочие радости так что шансы есть у всех)
супер нововведение)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 10:02:03
|
|
|
Смешно смотреть, как ботобои, весело попердывая, побежали вчера на Межмирье
за халявной доблой и теперь, провев впервые десяток другой ПВП боев, с умным
видом тут рассуждают за балланс комплектов.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Kooot [13]
|
15 Марта 2012 10:36:17
|
|
|
|
Скейвен
ты нифига не понял о чем топ
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 10:42:58
|
|
|
|
_АНГЕЛ_
А что тут не понять то? О том топ, что танк де слишком "рулящий" комлект на маглвлах,
что треугольник он ломает и все такое. Кстати по сабжу не совсем согласен, крит таки
в большенстве случаев убивает танка. Хорошо бы сделать достаточно большую статистическую
выборку по боям в Межмирье танка против крита. А насчет "ботобоев", это я не тебя имел
ввиду если че, а некоторых других ПВП "специалистов", тут отписавшися.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Kooot [13]
|
15 Марта 2012 11:01:14
|
|
|
|
Скейвен
Не совсем, я не писал, что танк рулит. Просто если взять танка и крита на физе, без петов, ювелирки и прочего, в одиноковом шмоте - у танка шанс только один - застанить и снести на крови. Если тупо бить как на магии одной кнопкой (без суперов) - танк помрет без вариантов, т.к. удары слабые, а у крита криты частые и рандом тут вообще не спасет. Это же характерно для остальных вариантов треугольника.
На маг левелах, если поставить обоих без гнева и атши, танк легко может снести крита за счет станов и гораздо большего колличества жизней.
Когда мелкие на форуме спрашивают в кого одеваться, что б качать доблу - однозначного ответа нет, у каждого комплекта свои плюсы и минусы. На маг-левелах большинство согласно, что это танк.
Поэтому я считаю, что танков надо ослабить по отношению к критам, а уворотов наоборот усилить.
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 11:05:19
|
|
|
_АНГЕЛ_ писал(а): Скейвен
Поэтому я считаю, что танков надо ослабить по отношению к критам, а уворотов наоборот усилить.
Не, думаю не ослабят, нас танков много, а ныть мы и получше критов умеем.
Представь, что на форуме начнетсо, эсли таки ослабят? Ппц и ужос.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Kooot [13]
|
15 Марта 2012 11:08:47
|
|
|
|
Скейвен
Вас много потому, что большинство играющих (особенно начинающих) все-таки ботобои)
С введением зикурата и удешевлением шмота при введении 16+ ваши ряды будут пополнятся)
|
|
|
Бульдозермен [12]
|
15 Марта 2012 11:21:35
|
|
|
|
Как уворот скажу , что мой комплект меня устраивал вполне хорошо и на ботах и на пб до 12лвл, может я еще не привык к 12 как здесь себя вести , но по сравнению с меньшими лвл это дерьмо, на плато чувствую себя против танков полным мясом для станов, в талах против критов на равных , ну может чуть больше мне везет , а против танков нет почти шансов. Так что дотяну до 13 и засуну уворота в задницу, танки рулят на высших маг уровнях . Это мое мнение.
Пиу-пиу!
|
|
|
Ales [11]
|
15 Марта 2012 11:25:42
|
|
|
Так смешно смотреть когда крэтс гнет понты со званием, которое настоял в пещерах сливами на 7 слотах хилок. Великий и могучий доблестник
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 11:29:20
|
|
|
Ales
Не трынди, я таких боблестнегов, как ты, в пешерах на завтрак хавал. 
Хочешь 1 на 1 шас забьемсо? И мне пофиг, что ты крит, а я танк.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
15 Марта 2012 11:32:50
|
|
|
|
танки там зло .. ога))) без ювы в увороте таким мясом себя прочувствовала ... ппц просто )))
еще и единственный в инсте танк - меня находил вечно .. гаддд))
=)
|
|
|
Бульдозермен [12]
|
15 Марта 2012 11:37:58
|
|
|
|
Скейвен
Смешной ты однако, мы все знаем ,что твои звания липовые, на 11 лвл даже когда встречался с тобой в талах и то ты мясом был , потому что без обкастов до сих пор ходишь)) А уж на физе мы только радовались, когда ты в пещерах был , чтобы попинать тебя))
Пиу-пиу!
|
|
|
Ales [11]
|
15 Марта 2012 11:53:28
|
|
|
Скейвен
Я с тобой кучу раз встречался в пещерах и храмах, ни одного инста ты не взял. Потому что ты никакущий сливщик, сейчас возомнивший себя доблестником. Молчи, позорник
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
O1rus [11]
|
15 Марта 2012 12:00:49
|
|
|
Скейвен писал(а): Ales
Хочешь 1 на 1 шас забьемсо? И мне пофиг, что ты крит, а я танк.
 а мы то тут так все надеялись, что крит сильнее танка
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 12:13:10
|
|
|
Ales писал(а): Скейвен
Я с тобой кучу раз встречался в пещерах и храмах, ни одного инста ты не взял. Потому что ты никакущий сливщик, сейчас возомнивший себя доблестником. Молчи, позорник 
Ну я понял, от вызова морозишсо, как я и думал, гыгы, пустозвон.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ales [11]
|
15 Марта 2012 12:15:09
|
|
|
Скейвен
Ты всегда умел съехать с темы. Твой удел на базе стоять в обнаженном виде, пока какуша не подойдет :)
Ну сейчас ты герой, полкану вызов бросаешь. Но уж лучше быть полканом на 11ом, чем позорищем типа скейвена и роклей
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Марта 2012 12:20:42
|
|
|
Ales
Так че ж, если ты такой афигенный доблестнег, неможешь сливщега убить позорного 1 на 1?
Тем более противокомлект тебе дает приущество? Странно как то выходит,
на словах ты герой, а как до дела доходит морозишсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|